Автор |
Сообщение |
Trinichka

|
Добавлено:
Вт, 01 Авг 2006 17:01 |
  |
Ребята, подскажите что у нас есть за програмное обеспечение по оценке автотранспорта в Украине и где его можно купить?
Где почитать описание? |
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь. |
|
     |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Вт, 01 Авг 2006 22:43 |
  |
Програма называется ДОН-РЕСТ. Реклама в Бюллетне автотовароведа. Производят в Донецке, стоит около 600грн. у меня установлена . Авторизованая (т.е. выпускают и "програмируют"-подписывают на конкретную фирму, ПП и т.д.)Оценка -3+.
Утром найду док-ты и напишу телефон и точную цену. Если получиться скопирую и выложу описание. Good night ! |
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе! |
|
    |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Ср, 02 Авг 2006 07:45 |
  |
3+ - это качество оценки? |
|
|
  |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Ср, 02 Авг 2006 08:31 |
  |
Жду описания и телефоны!!! |
|
     |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Ср, 02 Авг 2006 09:18 |
  |
Программный комплекс DonREST. Руководство пользователя.
Программа DonREST предназначена для облегчения и упрощения процесса расчета стоимости новых и подержанных транспортных средств с использованием данных справочника «Бюллетень автотовароведа». При этом используется официально принятая Министерством юстиции Украины и действующая в настоящее время методика оценки транспортных средств.
1. Системные требования
Для полноценного функционирования программного комплекса необходима следующая конфигурация:
- Процессор Pentium – 166 MHz или выше.
- ОЗУ – 32 Mb.
- Не менее 10 Mb cвободного места на жестком диске
- Манипулятор типа «мышь».
- LPT порт (порт принтера)/USB порт.
- Монитор SVGA, поддерживающий разрешение 1024х768, но не менее 800х600
- Операционная система Windows-98SE/Me/2000/XP;
- Наличие программы Microsoft Word.
2. Установка программного комплекса.
Программный комплекс DonREST поставляется на диске в незаархивированном виде. Для его установки необходимо просто переписать его на жесткий диск вашего компьютера. С версии 2.0 программный комплекс работает с электронным ключом, который поставляется вместе с диском. Перед первым запуском программы необходимо установить этот ключ в разъем для принтера (LPT). Без ключа программный комплекс запускаться и работать не будет.
Предупреждение: конкретная версия DonREST зарегистрирована на одного пользователя, и все дальнейшие обновления будут работать только с тем ключом, который был послан этому пользователю. С любыми другими ключами эта программа работать не будет. Наш электронный адрес: ivc@skif.net
Тел (0622) 53-45-74, 53-26-13  |
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе! |
|
    |
 |
Леший

|
Добавлено:
Ср, 02 Авг 2006 09:24 |
  |
ДОНРест - электронная версия Бюллетеня
обновление 133 грн.
цену не нашел
тел. (0622)53-45-74
(0622)53-26-13 |
_________________ Лучше быть, чем казаться
Последний раз редактировалось: Леший (Ср, 02 Авг 2006 09:26), всего редактировалось 1 раз |
|
   |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Ср, 02 Авг 2006 09:25 |
  |
Что- то с часиками на сайте. Вроде писал ночью прошлой, а "на самом деле"...
Оценка 3+, наверное потому, что считает хоть быстро, но очень уж прямолинейно , некоторые трудности с корректировками (выскакивают, гады, упрямо свои, а не те "которые хотелось " бы иногда... ) А для простой быстрой оценки для купли-продажи (регистрации в МРЭО) вполне подойдет! По цене , честно, не знаю куда приткнул, а бухгалтер в отпуске, так что ССОРИ !!! |
|
    |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Ср, 02 Авг 2006 09:42 |
  |
ну телефоны я тебе дам.
0622-53-45-74, факс 53-26-13
ivc@skif.net |
|
|
  |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Вт, 31 Окт 2006 16:08 |
  |
Ребята! Нужна консультация или совет! Хочу приобрести ПО для определения технологии и стоимости восстановительного ремонта ТС Сильвер ДАТ 2 раша версия.
Вопрос: стоит ли она этих денег, как удобна в пользовании, все ли так замечательно, как пишут, может кто работает с такой, или слышал чего? Заранее благодарен! |
|
    |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Пт, 17 Ноя 2006 12:35 |
  |
Спасибо, что "вовремя" откликнулись.... В общем пока сам не купил , не увидел, - не осознал. Все запутано и как то тяжеловато. Хотя дорого и красиво - внешне. Программа (в мониторе) одна, а руководство пользователя ваабще не подходит, только местами... Что ж, буду одолевать руско-немецкую програмку самотужки. |
|
    |
 |
kink

|
Добавлено:
Вт, 05 Дек 2006 16:16 |
  |
есть еще одна программа "Украинский авторынок". Производители которой воюют с монополистом Новоселецким (ДонНИИСЭ, "Бюллетень автотовароведа" и "Донрест"). |
|
|
   |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Вт, 05 Дек 2006 18:02 |
  |
Поподробнее, пожалуйста, шо до чого? |
|
    |
 |
kink

|
Добавлено:
Ср, 06 Дек 2006 11:20 |
  |
|
   |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Ср, 06 Дек 2006 14:42 |
  |
Дякую! |
|
    |
 |
paradoxUA
Moderator

|
Добавлено:
Вт, 09 Янв 2007 19:13 |
  |
Думаю Вам лучше работать на той программе, на которой работает Ваш НИИ СЭУ (Судебной экспертизы) - проверять Ваши труды рано или поздно будут именно там, и лучше чтоб нормочасы (и прочее) у Вас совпали. Хотя на какой программе не работай - калькулятор в руках дикоря - головная боль Вам и клиентам. |
_________________ эксперт-автотоваровед
 |
|
     |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Вт, 09 Янв 2007 23:30 |
  |
Цитата: |
Хотя на какой программе не работай - калькулятор в руках дикоря - головная боль Вам и клиентам. |
Поподробней с этого места , пожалуйста! Что имелось ввиду под словом "дикор", эксперт-автотоваровед? |
|
    |
 |
paradoxUA
Moderator

|
Добавлено:
Ср, 10 Янв 2007 00:45 |
  |
Я имел ввиду Вашу цитату....
"...Делаем по программе "Донрест", быстро и недорого.
А фигня такая может быть вполне, из-за разницы в пробеге, техсостоянии (ваши хуже, с большим пробегом), из-за нерастаможености(позвони-узнай, могут ведь в объяве и не написать). Потом, прийми коефициент ригиона(навскидку не скажу, бюл-нь в офисе, сори). А бюллетень, конечно, тоже не подарок, там всякого можно повидать и удивиться безмерно..."
из поста по проблемам встречающимся в Бюллетене.
Так вот для тех кто любит быстро и недорого - калькулятор только портит мозг - коэффициент рынка региона о котором говорилось в данном посте выше состоит из трех чисел и слова, - сейчас непомню, прийду в офис посмотрю - лишнее подтверждение того что я имел ввиду  |
 |
|
     |
 |
Nuta
Гость
|
Добавлено:
Вс, 11 Фев 2007 13:09 |
  |
Подскажите имеет ли право оценщик с свидетельством ФДМУ делать оценку ущерба автотранспорта? |
|
|
|
 |
kink

|
Добавлено:
Пн, 12 Фев 2007 15:44 |
  |
Если сертифицирован по специальности 1.3 |
|
|
   |
 |
paradoxUA
Moderator

|
Добавлено:
Вт, 13 Фев 2007 09:48 |
  |
Не думаю что в специальности 1.3 есть слова - оценка материального ущерба, и на курсах ФДМУ этому вопросу уделили больше одного дня.
Однако до сих нет документа расставившего все точки....
Если Вы достаточно разбираетесь в устройстве автомобилей, есть материально-техническая база, литература и тот кто может перед подписанием работы просмотреть и дать Вам пару полезных советов касательно правильности расчетов и составления дефектной ведомости - почему бы не попробовать .
Однако не забывайте что с этими работами идут в суд и адвокаты второго участника начинают цепляться за каждую запятую. |
 |
|
     |
 |
XTC

|
Добавлено:
Сб, 24 Фев 2007 19:16 |
  |
Если для оценки рыночной ст-ти, то булетня или дона реста достатньё...
а если для расчета восстановительного ремонта, попробуйте audatex |
|
|
    |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Вс, 25 Фев 2007 08:27 |
  |
или сильвер дат ІІ |
|
    |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Вс, 25 Фев 2007 08:45 |
  |
Хотя я купил этот самый сильвер дат , и теперь со своей кучей вопросов, не могу до авторов-распространителей ни дозвониться, ни дописаться... |
|
    |
 |
SanTim

|
Добавлено:
Вс, 25 Фев 2007 12:06 |
  |
|
  |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Пн, 26 Фев 2007 08:58 |
  |
Если би Мінюст мог он би і обичную оценку себе забрал, но самое смешное, что большинство "експертов" даже близко не тямлять в етом деле. Читать их отчети - одно "удовольствие" и море емоцій! |
|
    |
 |
paradoxUA
Moderator

|
Добавлено:
Пн, 26 Фев 2007 18:15 |
  |
Вас послушать - так Вам со всей Украины носят читать заключения экспертов (кстати не отчеты как Вы писали - учите термины и законодательную базу по оценке автотранспорта).
МинЮст итак может давать заключения по оценке рыночной стоимости, забирать ничего не надо....
Касательно слова большинство - интересно это юношеский максимализм или Вы прочитали заключения более 500 экспертов автотовароведов (на Украине если я не ошибаюсь их около 1000).
Вобщем "Уважаемый" - прекратите поясничать - Вам это не к лицу. Тем более что Вы оценщик (по крайней мере это написано у Вас под ником) - а "оцінювач - носій культури оцінки" - Салата говорил на курсах в свое время  |
 |
|
     |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Вт, 27 Фев 2007 00:59 |
  |
обновление 148 грн. Нормальна штука, если с головой пользоваться. То ес ть регулярно читать методику! |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов |
|
    |
 |
XTC

|
Добавлено:
Пн, 14 Май 2007 13:14 |
  |
Ребятушки!!!???
А подскажите, пожалуйста, где подешевле можно приобрести справочник "SUPERSHWACKE"???
Ну ооочень нада...
заранее огромное СПАСИБКИ!!! |
|
|
    |
 |
Гость
|
Добавлено:
Пн, 14 Май 2007 15:45 |
  |
Вопрос конкретнее...
1550 грн за №3 2007 это нормально? :" border="0" />
Если есть варианты дешевле - подскажите...  |
|
|
|
 |
XTC

|
Добавлено:
Пн, 14 Май 2007 15:53 |
  |
опять с регистрацией профтыкал..  |
|
|
    |
 |
paradoxUA
Moderator

|
Добавлено:
Вт, 15 Май 2007 07:47 |
  |
зачем именно ШВАКЕ? тебе с/х техника нужна или авто из Европы? |
 |
|
     |
 |
XTC

|
Добавлено:
Вт, 15 Май 2007 16:27 |
  |
В основном авто нерастам... |
|
|
    |
 |
paradoxUA
Moderator

|
Добавлено:
Ср, 16 Май 2007 22:10 |
  |
www.mobile.de
еще не встречал машинки которой там нет... |
 |
|
     |
 |
XTC

|
Добавлено:
Чт, 17 Май 2007 11:53 |
  |
А как на счет оффициального издания...
Методикой рекомендовано...
Сайтик знакомый - спасибо!!!
Цену нашел.. 1500 грн. где взять - тоже - кому надо -
http://www.schwacke.ru/index.htm |
|
|
    |
 |
Гость
|
Добавлено:
Чт, 17 Май 2007 15:22 |
  |
1500 еще надо зарабоать, да и даные рынка меняются с выходом новых моделей довольно динамично, успевает ли за этим Шваке ?
Сайт знакомый - но эта книга долго будет окупаться. |
|
|
|
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Чт, 17 Май 2007 15:36 |
  |
Хм.. и по чем же у вас стоимость работы? |
|
     |
 |
XTC

|
Добавлено:
Сб, 19 Май 2007 16:03 |
  |
Звони - договоримся  |
|
|
    |
 |
XTC

|
Добавлено:
Чт, 24 Май 2007 16:05 |
  |
Всех приветствую!!!
Вопрос к пользователям Аудатекса...
Как и кто думает бороться с новой ценовой политикой этой конторы???
(новые договора просто жах)  |
|
|
    |
 |
КонстантинЛепко

|
Добавлено:
Ср, 05 Мар 2008 14:26 |
  |
Данный модуль предназначен для тех, у кого установлена 1С Предприятие версии 7.7. Разработка привязана к «Методике товароведческой экспертизы и оценки дорожных транспортных средств», утвержденной совместным приказом Минюста и Фонда гос.имущества Украины от 24 ноября 2003 года № 142/5/2092 . Я сам разработал этот модуль. Полная версия содержит также модуль по расчету величин - Св1, Сср, Дз. Отчеты выдаются в формате WORD/ после сохранения куска отчета имеется возможность далее с ним работать как с обычным документом WORD/ . Введенные данные в 1С сохраняются в журнале 1С, поєтому имеется возможность в любое время войти в 1С Предприятие и достать расчет по конкретному ДТС. Если кого заинтересует моя разработка, прошу писать в личку - samisung@narod.ru. Для установки создайте на диске папку, назовите как вам хочется, после этого разархивируйте архив в эту папку. Потом через окно загрузки 1С пропишите путь к базе, зайдите в режиме конфигуратора, проиндексируйте базу, создайте пользователя, пропишите путь к папке пользователей и выйдите. После этого в обычном режиме зайдите в базу. Сейчас работаю над дальнейшим совершенствованием разработки. Буду рад замечаниям и предложениям  |
_________________ +7 (978) 885-85-80; +38(066) 114-26-54
Последний раз редактировалось: КонстантинЛепко (Ср, 05 Мар 2008 14:59), всего редактировалось 1 раз |
|
    |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Ср, 05 Мар 2008 14:34 |
  |
Не понял, о каком конкретно модуле идет речь? Об Аудатексе? Или ДонРест? |
|
    |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Ср, 05 Мар 2008 15:01 |
  |
Вот думаю удалять или нет |
|
     |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Ср, 05 Мар 2008 15:06 |
  |
Не торопись, может КонстантинЛепко что то новое придумал, полезное, недорогое... |
|
    |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Ср, 05 Мар 2008 15:16 |
  |
skiff писал(а): |
полезное, недорогое... |
 |
|
     |
 |
КонстантинЛепко

|
Добавлено:
Ср, 05 Мар 2008 17:40 |
  |
skiff, если вы посмотрели мою разработку, то причем здесь недорогое. Неужели вы что то заплатили?)) А насчет полезности, то не забывайте, что в полной версии разработанной мной проги есть еще другие модули, позволяющие расчитывать другие величины предусмотренные Методикой. Полный отчет составляется как конструктор из полученных кусков в формате ВОРД. Я не претендую на полноту выдаваемых отчетов, но все же. |
Последний раз редактировалось: КонстантинЛепко (Ср, 05 Мар 2008 21:09), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
    |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Ср, 05 Мар 2008 17:55 |
  |
да мы бы посмотрели, КонстантинЛепко, если бы вы показали... |
|
|
  |
 |
КонстантинЛепко

|
Добавлено:
Ср, 05 Мар 2008 21:11 |
  |
Качайте и пробуйте здесь - http://uafile.com/417814
Срок действия проги я ограничил. Думаю 30 дней хватит, что бы желающие попробовали в ней поработать. |
Последний раз редактировалось: КонстантинЛепко (Сб, 08 Мар 2008 19:00), всего редактировалось 1 раз |
|
    |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Чт, 06 Мар 2008 10:42 |
  |
Константин! Я не в коей мере не претендовал на какие-то скидки и т.п. Но, если Вы заметили, никакой программы на сайте нет, а равно, как и ссылки на нее. Поэтому не огорчайтесь Вы так, и не обижайтесь на меня , может , конечно, только я не вижу программы...В таком случае, примите мои извинения. |
|
    |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Чт, 06 Мар 2008 10:44 |
  |
Упс... ссори, и ссылочка появилась, а я и не успел прочитать. Счас попробуем... |
|
    |
 |
КонстантинЛепко

|
Добавлено:
Чт, 06 Мар 2008 11:19 |
  |
skiff, я буду рад выслушать все предложения и замечания по програмке. Ведь когда много предложений равно как и замечаний, то может появится продукт, заслуживающий интерес ) Хотел бы еще раз напомнить, у вас должна быть установлена 1С Предприятие или любой из ее компонентов. Главное что бы была сама платформа. И еще. Отчеты, которые выводит программа надо сохранять отдельно на диске в специально созданной для этого папке под именем ДТС. или другим какое вам больше нравится. А так как кусков отчета может быть три, то надо еще специально для оцениваемого ДТС уже в созданной общей паке создавать паку для конкретного ДТС. Я советую в качестве имени этой папки использовать госномер оцениваемого ДТС. Потом сохраненные отчеты можно корректировать как вам хочется как обычные Вордовские файлы при сохранении из 1с стоит называть госномером ДТС с добавлением какого нибудь префикса, типа "24_25_68 а", "24_25_68 б" и т.д. Жду предложений и откликов!!! Ув. коллеги, если у вас возникнут идеи по добавлению акаких либо модулей в программу, я могу поработать над ними. Но мне нужну четкие алгоритмы для того что бы запрограммировать модуль. Просто опишите что вы считаете необходимо добавить в программу и как это должно быть реализовано по шагам. |
_________________ +7 (978) 885-85-80; +38(066) 114-26-54 |
|
    |
 |
paradoxUA
Moderator

|
Добавлено:
Пт, 07 Мар 2008 13:47 |
  |
ч тут не совсем понял, что делает эта программа? можно концепцию поподробнее? |
 |
|
     |
 |
КонстантинЛепко

|
Добавлено:
Пт, 07 Мар 2008 14:21 |
  |
paradoxUA, изначально цель была ниписать программку облегчающую и ускоряющую процесс формирования отчета. Ну получилось, что получилось. Конечно для расчета калькуляции восстановительного ремонта ее использовать нельзя, ведь я не Audatex/ Но имея Билютень, для остального думаю можно. Многие из вас коллеги скачали ее. Хотелось бы услышать ваши отзывы и предложения. |
|
    |
 |
Olenka
Оценщик
|
Добавлено:
Пт, 07 Мар 2008 14:33 |
  |
я скачала, только открылось все в иероглифах, поэтому помалкиваю  |
|
|
  |
 |
КонстантинЛепко

|
Добавлено:
Пт, 07 Мар 2008 15:00 |
  |
Olenka, а вы что открывали? |
|
    |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пт, 07 Мар 2008 20:15 |
  |
Ну получилось, что получилось. |
 |
|
|
  |
 |
КонстантинЛепко

|
Добавлено:
Вс, 09 Мар 2008 21:01 |
  |
zanoza, есть предложить что лучше, предложите  |
|
    |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пн, 10 Мар 2008 10:02 |
  |
да при чем здесь это? просто смешно звучит в описании программы - "получилось что получилось" |
|
|
  |
 |
paradoxUA
Moderator

|
Добавлено:
Пн, 10 Мар 2008 14:59 |
  |
дело в том что в электронную версию Бюллетеня встроен редактор выходных форм, хоть и кривой но работает и при изучении за часик можно сделать полностью свою форму выходного документа и сразу пускать на печать, зачем создавать велосипед, прикручивая его к 1с, ведь нормально прикрутить модуль еще не все могут.... |
 |
|
     |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пн, 10 Мар 2008 15:22 |
  |
paradoxUA писал(а): |
зачем создавать велосипед... |
я думаю стоимости велосипедов будут разные |
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пн, 10 Мар 2008 15:25 |
  |
то есть ты думаешь что будет дешевле, чем 170 грн за дон-рест? |
|
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пн, 10 Мар 2008 15:35 |
  |
zanoza писал(а): |
то есть ты думаешь что будет дешевле, чем 170 грн за дон-рест? |
paradoxUA писал(а): |
дело в том что в электронную версию Бюллетеня |
это тоже самое?
просто я не разбираюсь |
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пн, 10 Мар 2008 15:41 |
  |
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пн, 10 Мар 2008 15:43 |
  |
ну 1с точно дешевле  |
|
   |
 |
КонстантинЛепко

|
Добавлено:
Пн, 10 Мар 2008 21:11 |
  |
Я согласен с Hard_Pragmatic что " 1с точно дешевле ", но только в том случае если у вас уже установлена 1С бухгалтерия или другая конфигурация на платформе 1С версии 7.7. Ведь практически вы платите при покупке лицензионной 1С за программу бух.учета. А за конфигурацию которую я пытаюсь разработать вы практически ничего не платите. Если я ее и буду в дальнейшем продавать, навряд ли стоимость будет дороже чем 50-100 грн. Кроме этого текст вордовских шаблонов вы тоже имеете возможность изменить так как вам хочется не на стадии уже готового куска отчета, а непосредственно в папке шаблонов (это делается один раз и потом вы будете уже получать отчет, содержащий ваш авторский текст). Единственное условие знать как это правильно сделать, не нарушив работоспособность шаблона. Этому я научу. Это не так сложно как кажется. Главное не менять место расположение, имя шаблона и не удалять закладки, которые присутствуют в шаблоне. При помощи механизма закладок ВОРД вставляет данные из 1С в шаблон. А вот сам текст шаблона можно удалять или менять на текст, который вам нравится. Вообщето если вы собираетесь внести изменения в шаблон надо перед этой операцией открыть список закладок, присутствующий в этом шаблоне, переписать их с учетом регистра букв. Если вдруг вы нечаяно при редактировании текста удалите закладку, просто вставьте новую и назовите ее также как и удаленную (обязательно с учетом регистра букв, иначе 1С не прочтет имя этой закладки и следовательно не поймет куда всталять данные, которые должны содержатся в этой закладке). Конечно сложней с текстом, который уже запрограмирован в самой 1С. Там научить сложней, да и не стоит наверное. Потому что это уже связано с использованием языка программирования. Думаю это никому не интересно. |
|
    |
 |
КонстантинЛепко

|
Добавлено:
Пн, 10 Мар 2008 21:13 |
  |
Кстати, почему никто не выскажет соих предложений по програмке. Получается или нет. Может у кого какие вопросы по работе с ней, по установке. Задавайте, не стесняйтесь. Я постараюсь ответить. |
|
    |
 |
paradoxUA
Moderator

|
Добавлено:
Пн, 10 Мар 2008 21:18 |
  |
я думаю что все равно всем надо покупать Бюллетень, с модулем который тут предложен и без, к тому же 170 гривен за квартал, ну простите господа, если это для кого-то дорого, то зачем вам оценка вообще?
ведь без нового справочника все равно работать не рекомендуется, а раз мы покупаем его каждый квартал, то зачем еще заморочки с 1С приложениями, просто перейдите на электронную версию (DonRest)
и отдыхайте... |
 |
|
     |
 |
КонстантинЛепко

|
Добавлено:
Пн, 10 Мар 2008 22:15 |
  |
Конечно без Билютеня предложенный модуль 1С ничего не сделает, ведь он привязан к использованию данных из Билютеня, из Audatex и так далее.... С упрощенной точки зрения это просто база данных состоящая из справочников, в которых хранится вводимая вами инфа об оценщике, о субъекте оценочной деятельности, о типах кузовов и и т.д., тоесть та инфа, которая относительно постоянная во времени и редко меняется. Вносится и редактируется эта инфа вами лично и зависит только от вас. Дале идут документы (элетронные формы для ввода инфы об оцениваемом ДТС). В этих формах происходит обработка введенной информации и расчет соответствующих велин. После обработки выводится отчет в формате ВОРД. О сохранении этих отчетов я уже писал. Удобна эта программа или нет, решать вам ) |
|
    |
 |
КонстантинЛепко

|
Добавлено:
Пн, 10 Мар 2008 22:19 |
  |
zanoza, "получилось что получилось" это из той же серии что и "маємо те, що маємо"  |
|
    |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Вт, 11 Мар 2008 08:40 |
  |
А может попробуете разработать ПО по оценке недвижимости, ну начать с квартир?
По авто - руки не дошли, честно, и надо на другой комп (с 1С) перетащить, а там кучу вопросов я Вам гарантирую!  |
|
    |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вт, 11 Мар 2008 08:50 |
  |
вот для квартир это да, будет востребован продукт, кроме того, квартира достаточно типовой отчет и типовой расчет. и аналогов на рынке нет такого ПО ни у нас, ни в России.
а у нас все руки не доходят, времени нет. |
|
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Вт, 11 Мар 2008 09:23 |
  |
вот для квартир это да, будет востребован продукт... |
тю, вы что не знаете как вставлять связи из эксела в ворд?  |
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вт, 11 Мар 2008 09:33 |
  |
тю - я знаю (но не делаю, правда - приходится на банки отправлять отчеты, так лучше уж без связей), но много народу не знают, и не хотят.
квартиры, гаражи, свободные земельные участки - достаточно типовой отчет, чтобы его можно было автоматизировать |
|
|
  |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Вт, 11 Мар 2008 10:22 |
  |
Hard_Pragmatic писал(а): |
вот для квартир это да, будет востребован продукт... |
тю, вы что не знаете как вставлять связи из эксела в ворд?  |
я не знать, хто-нить научите....
а то сам не мАгу разобраться...и отчеты клепаю как в каменном веке  |
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible! |
|
    |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Вт, 11 Мар 2008 10:38 |
  |
Я в шоке, это ж, сколько времени уходит в трубу?
Вариант 1. Обычный
Правка – Специальная вставка – Связать - ну и далее какая надо..
Вариант 2. Для массовых оценок
Сервис – Письма и рассылки – Слияние |
|
   |
 |
Евгения

|
Добавлено:
Вт, 11 Мар 2008 11:01 |
  |
Hard_Pragmatic
хм, спасибо.... Вот уж верно, век живи, век учись.... *чешу репку* |
_________________ Lieber Gott… mach mich hart, für diese Welt (с)Wolfsheim |
|
  |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Вт, 11 Мар 2008 18:41 |
  |
вишь не я один такой....
низко кланяюсь в колени....  |
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible! |
|
    |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Вт, 11 Мар 2008 19:31 |
  |
Віктор! Пропоную тобі окрему тему: Компютерні технології з Прагматиком" (за аналогією з незабутньою темою...що потрапила до смітника, ).
А якщо серьозно, то і мені була б цікава така тема!
Занозі! У Росії є така програма, але вона російськомовна і під їх законодавство.
Тому пропоную Костянтину розробити саме програму для розрахунку вартості нерухомості (прикольно б було і ліквідаційну і спеціальну, тобто розширити можливості). |
|
    |
 |
КонстантинЛепко

|
Добавлено:
Вт, 11 Мар 2008 20:13 |
  |
Ребята смотрите на сайте на форуме - Список форумов -= О К Н О =- » Оценка недвижимого имущества =- » ПО для недвижимости. Там ссылка на мою вторую разработку относительно недвижимости. |
|
    |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вт, 11 Мар 2008 20:39 |
  |
Занозі! У Росії є така програма, але вона російськомовна і під їх законодавство. |
- ну так отож
Ребята смотрите на сайте на форуме - Список форумов -= О К Н О =- » Оценка недвижимого имущества =- » ПО для недвижимости. Там ссылка на мою вторую разработку относительно недвижимости. |
- ух какой ты быстрый. |
|
|
  |
 |
КонстантинЛепко

|
Добавлено:
Вт, 11 Мар 2008 20:50 |
  |
 |
Последний раз редактировалось: КонстантинЛепко (Вс, 22 Июн 2008 18:35), всего редактировалось 1 раз |
|
    |
 |
КонстантинЛепко

|
Добавлено:
Сб, 24 Май 2008 23:01 |
  |
 |
Последний раз редактировалось: КонстантинЛепко (Вс, 22 Июн 2008 18:35), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
    |
 |
КонстантинЛепко

|
Добавлено:
Вт, 27 Май 2008 21:43 |
  |
|
    |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Ср, 28 Май 2008 09:38 |
  |
старьё
единственное что мне сообщила что Suzuki и что страна Иппония, о чём можно и самому догадаться  |
|
   |
 |
КонстантинЛепко

|
Добавлено:
Пт, 30 Май 2008 16:01 |
  |
Hard_Pragmatic, я знаю что старенькая. Но для тех, кто начинает, и у кого ничего нет, я думаю пригодится?)) |
|
|
    |
 |
КонстантинЛепко

|
Добавлено:
Вс, 15 Июн 2008 11:36 |
  |
|
    |
 |