Автор |
Сообщение |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Ср, 24 Сен 2008 17:32 |
  |
Тут така справа, панове... В нас свято на носі, потрібно починати готуватись.
З досвіду минулих років необхідно кожному спланувати свою роботу таким чином, щоб зустрітися всім разом, у теплому родинному колі друзів та колег.
27 жовтня припадає на вівторок, тобто автоматично переноситься на найближчі вихідні, а це 1, 2 листопада. Пропоную почати реєстрацію та висловлюватись активненько стосовно місця проведення та своїх побажань.
З огляду на минулі свята грошей потрібно десь 300грн/оцінювача, але все подорожчало, тож може буде і більше.
Моя пропозиція наступна: всі ми з руками та, хай йому грець, з розумними головами , і неаби як вміємо рахувати, принаймі, в нас є папери це підтверджуючі . Отже, моя пропозиція - оренда подобово приватного будинку, маринування мяса, шашлики, рибка і т.і., відпочинок для самих себе . За такого варіанту всі гості мають дах над головою, гарну вечерю, брют з ранку , та чудовий настрій. Автомобілісти - місце для паркування.
Як завжди цікаво послухати ваші, колеги, пропозиції. |
|
|
    |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Ср, 24 Сен 2008 20:40 |
  |
я за!
за аренду земельных улучшений  |
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
   |
 |
Андрей

|
Добавлено:
Чт, 25 Сен 2008 10:53 |
  |
|
   |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Чт, 25 Сен 2008 11:15 |
  |
И я ЗА!!!  |
|
|
   |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Чт, 25 Сен 2008 11:54 |
  |
КовАл писал(а): |
И я ЗА!!!  |
ну ну, у меня уже тови грамоты за два последних года лежат... сохнут |
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
   |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Чт, 25 Сен 2008 12:01 |
  |
ну... тогда я не сам приеду... а с двумя... литрами
З.Ы. А грамота, кажись, одна должна быть |
|
|
   |
 |
Filin

|
Добавлено:
Чт, 25 Сен 2008 12:01 |
  |
Я за оренду приватного будинку, маринування мяса, шашликів, рибки і т.і., дах над головою, гарну вечерю, брют з ранку , та чудовий настрій. БУДИНОК ПОТРІБЕН ВЕЛИКИЙ... |
_________________ РЕАЛЬНІСТЬ ІСНУЄ НЕЗАЛЕЖНО ВІД ВАС ДО ТИХ ПІР ПОКИ ВИ З ЦИМ ЗГОДНІ |
|
   |
 |
Olenka
Оценщик
|
Добавлено:
Чт, 25 Сен 2008 15:04 |
  |
Filin писал(а): |
Я за оренду приватного будинку, маринування мяса, шашликів, рибки і т.і., дах над головою, гарну вечерю, брют з ранку , та чудовий настрій. БУДИНОК ПОТРІБЕН ВЕЛИКИЙ... |
Будинок потрібен великий, тому що Полтавська область є великою та заселеною дуже гарними оцінювачами, що збираються приїхати у місто Київ на власне свято
Если получится, а я буду стараться - ЗА! |
|
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пт, 26 Сен 2008 07:29 |
  |
я гадаю, що свято треба переносити поближче - на початок жовтня, до бабиного лiта. а то под дждем херовые шашлыки получаются - а вспомните, всегда на день оценщика какая-то морось и серость.
а так я за будиночок. такий невеличкий особнячок поверхи на три |
|
|
  |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Пт, 26 Сен 2008 12:28 |
  |
Не проблемма : Ув.Модератор, сделайте голосовалочку,пжлста, мысля дельная, и я думаю, если мы отпразднуем трошки раньше, профессию нашу не запретят ! Я за, собственно, любое здравое решение.
И еще, ребята!!! Подключайтесь активнее, не надо думать, что это событие за горами, оно рядом, и оглянуться не успеем; не надо пугаться новых знакомств воочию, мы все не без недостатков, но и достоинств у каждого тоже, уверен, масса. Да и встречи всегда проходят очень интересно, с шутками-прибаутками, награждениями, щедрым столом, с песнями ( а памятаймо, що найспівуча нація в світі! ). Давайте знакомиться ближе.  |
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе! |
|
    |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пт, 26 Сен 2008 13:12 |
  |
skiff писал(а): |
Не проблемма : Ув.Модератор, сделайте голосовалочку,пжлста |
дык а чё в голосовалку засунуть? |
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пт, 26 Сен 2008 14:11 |
  |
ну дату на когда отмечание назначить |
|
|
  |
 |
Filin

|
Добавлено:
Пт, 26 Сен 2008 14:33 |
  |
Будиночок орендувати треба на 1 добу. Наприклад з 04.10.08 12:00 до 05.10.08 12:00... Погода кажуть буде тепла... |
_________________ РЕАЛЬНІСТЬ ІСНУЄ НЕЗАЛЕЖНО ВІД ВАС ДО ТИХ ПІР ПОКИ ВИ З ЦИМ ЗГОДНІ |
|
   |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пт, 26 Сен 2008 14:35 |
  |
zanoza писал(а): |
ну дату на когда отмечание назначить |
вы шо издиваетеся?!
какую дату? |
|
   |
 |
Matilda

|
Добавлено:
Пт, 26 Сен 2008 14:36 |
  |
я за конец октября. патамушо прилетаю только 29-го октября. ой и вообще, что мне снег что мне зной что мне дождик проливной когда мои друзья в пивной.меня например погодой не испугаешь. |
|
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пт, 26 Сен 2008 14:41 |
  |
прилетаешь откуда (куда)? |
|
   |
 |
Filin

|
Добавлено:
Пт, 26 Сен 2008 14:42 |
  |
Я не зможу приїхати з 17.10 по 26.10. В інший час ТАК!!! |
|
   |
 |
Matilda

|
Добавлено:
Пт, 26 Сен 2008 15:43 |
  |
прилетаю с Канадки-Кубы. поеду посмотрю как буржуи выживают. и не согласна я день оценщика праздновать там. тем паче Filin не могут тоже. |
|
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пт, 26 Сен 2008 16:52 |
  |
давайте лучше скинемся и купим домик в египте. там и будем проводить день оценщика и прочие дни поочередно.
цены там по сравнению с нашими - копеечные какие-то. налога на недвижимость нет.
Любому киевлянину или гостю столицы, который намерен обзавестись столичным жильем, цены на египетскую недвижимость покажутся просто смешными. В свою очередь любой египтянин придет в изумление, переходящее в ужас, ознакомившись со стоимостью и качеством большинства киевских квартир…
Цитата: |
Мы не ошибемся, сказав, что $30 тыс. с головой хватит (учитывая дополнительные расходы) на квартиру в Египте площадью около 70-ти – 90-та мI с ремонтом и видом на море. Большинство же апартаментов в типичных египетских многоквартирных домах стоят от $10 тыс. до $15 тыс. Что касается вилл, отмечается значительный ценовой разброс: доступны варианты стоимостью до $100 тыс. и выше $700 тыс. Подобные расценки ориентированы на платежеспособных иностранцев, которые, к слову сказать, не брезгуют недвижимостью Египта и скупают объекты в крупных городах и на курортах. Среди любителей египетской недвижимости резиденты Германии, Голландии, Великобритании и СНГ. |
|
|
|
  |
 |
Sergik
Реальный оптимист
|
Добавлено:
Сб, 27 Сен 2008 07:51 |
  |
А новички допускаются к участию?  |
|
|
   |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Сб, 27 Сен 2008 08:54 |
  |
Sergik писал(а): |
А новички допускаются к участию?  |
да какие новички?
тут все такие, выпил с нами (можно и сок) и уже старичок!
конечно, присоединяйтесь! |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пн, 29 Сен 2008 08:08 |
  |
Отже, моя пропозиція - оренда подобово приватного будинку, маринування мяса, шашлики, рибка і т.і., відпочинок для самих себе . За такого варіанту всі гості мають дах над головою, гарну вечерю, брют з ранку , та чудовий настрій. Автомобілісти - місце для паркування.
Як завжди цікаво послухати ваші, колеги, пропозиції. |
слюни. Я за!!!! и за любое число, которое обещает бОльшее количество участников.
С меня огурцы кислые и помидоры  |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов |
|
    |
 |
Yakovishin

|
Добавлено:
Пн, 29 Сен 2008 11:39 |
  |
Ели праздновать, то из практики знаю что лучше в пятницу или в субботу, что бы день оставался на отдых от встречи с друзьями  |
_________________ Масштаб человека равен масштабу его ума!!! |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пн, 29 Сен 2008 12:38 |
  |
Сто процентов - у нас такая же практика  |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов |
|
    |
 |
Тайсон

|
Добавлено:
Пн, 29 Сен 2008 13:26 |
  |
И у нас +1 опять гулять клас |
|
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Вт, 30 Сен 2008 12:40 |
  |
че тема не развивается?
Скиф??? |
|
    |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Вт, 30 Сен 2008 16:05 |
  |
А че народ такой вялый? Боятся, и денег на отдых жалко, наверное... Я же должен расчитывать на опред-е колл-во человек, а от действительно накладно выйдет. А если нас чел.20 наберется, то дом, думаю, организуем. Но лучше больше, конечно, тогда дешевле.
Наро-о-од!!! Подтягивайтесь! Не бойтесь, никто не кусается (или почти никто... ). |
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе! |
|
    |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вт, 30 Сен 2008 16:22 |
  |
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Вт, 30 Сен 2008 16:24 |
  |
не давайте в таком формате:
1. количество
2. удобные числа |
|
   |
 |
Андрей

|
Добавлено:
Вт, 30 Сен 2008 16:26 |
  |
Я - 1. Любая субота (пятница вечер). |
|
|
   |
 |
Yakovishin

|
Добавлено:
Вт, 30 Сен 2008 16:52 |
  |
Предлагаю еще раз: ближайшие недели или пятница или суббота. У меня минимум +4. (Гулять так гулять. Еще можна взять жену, ребенка и тещу, как некоторые просили)  |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Ср, 01 Окт 2008 07:35 |
  |
Андрей писал(а): |
Я - 1. Любая субота (пятница вечер). |
Вернее мы +2 |
|
    |
 |
svs
|
Добавлено:
Ср, 01 Окт 2008 08:28 |
  |
Всем Доброго утра! Я со всеми и не один! Еще + 3 человека! Если непротив |
|
|
  |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Ср, 01 Окт 2008 10:43 |
  |
Естественно не против, наоборот даже!
Я - 1, в любую пятницу-субботу-воскресенье. |
|
    |
 |
флай

|
Добавлено:
Ср, 01 Окт 2008 10:49 |
  |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Ср, 01 Окт 2008 11:00 |
  |
итого? |
|
    |
 |
Лилёк

|
Добавлено:
Ср, 01 Окт 2008 11:47 |
  |
Хорошо вам, можете собраться теплой и душевной компанией интеллектуалов, отпраздноватьjavascript:emoticon(' ') а мы тут, вдали от цивилизации......
Кстати, просветите меня, пожалуйста, то, что официально день оценщика в России 27 ноября я знаю, а что теперь и на Украине теперь этот праздник официально празднуется только узнала. А какого числа? |
|
|
  |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Ср, 01 Окт 2008 11:58 |
  |
|
    |
 |
Filin

|
Добавлено:
Чт, 02 Окт 2008 12:14 |
  |
ТАК КОЛИ І КУДИ??? |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Чт, 02 Окт 2008 12:38 |
  |
Один человек попросил меня пролоббировать за дату - после 27-го. - в пятницу-субботу.
Да и мне так проще будет - ща работы навалилось, нужно разгрести. Еще я думаю, что погода нам не страшна.
Если бы было голосование. то три раза за после 27-го. Огурцы по-прежнему с меня.  |
|
    |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Чт, 02 Окт 2008 13:13 |
  |
Тож давайте організовувати голосування. Скільки буде людей. Справа втім, що вартість оренди будунку "з усіма зручностями" коштує 600у.о.(дол.)/доба. Тобто необхідно якомога більше людей.
Про офіційність празднування Дня Оцінювача. Врешті решт, навіть Головва УТО був приємно здивований і мав намір бути присутнім на ДО-08. Тобто офіційність нашого свята - справа часу. Коли всі звикнуть до НАШОЇ дати, будуть приєднуватись.
Тим більше, задля популяризації форуму "ВІКНО" можна організувати флешмоб - поздоровити всі СРО і оціночні асоціації України, сповістити російських колег (заздалегідь, щоб вони потім поздоровили наших "гуру", і тим самим допомогли де-факто визначити дату офіційною), своїх знайомих оцінювачів (конкурентів). |
|
    |
 |
Шевко

|
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 11:10 |
  |
А может приурочить к семинару и перенести в Одессу, например на 1 ноября. Если что, то организацию я беру на себя.  |
|
|
   |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 11:11 |
  |
предлагаю тогда день оценщика как-то перенести на 25-26 октября может? |
я тоже просил бы перенести Д.О. уж очень хоца встретиться со всеми
З.Ы. А мона и в Одессе Д.О. отметить  |
|
|
   |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 11:16 |
  |
Ребята, очень хочу встретиться со всеми, но вот получается, что наш Д.О. совпадает с семинаром Мисовца. Если можно, то давайте перенесем его (Д.О.) на какую-то другую дату... |
|
|
   |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 11:24 |
  |
Ну Юра, это не серьезно |
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 11:17 |
  |
А мона и в Одессе Д.О. отметить |
+1
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
одесситы, а почем у вас аренда коттеджей посуточно?  |
|
|
  |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 11:27 |
  |
Почему? Давайте совместим приятное с полезным... я про пьянку и учебу  |
|
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 11:34 |
  |
че несерьезно? я все предлагаю поехать на ДО в Одессу.
там, во-первых, теплее.
во-вторых, в том же Отеле Лермонтовский можно пропробовать всем заселиться, там есть и конференц-зал очень приличный, и море недалеко.
есть дворик с летней площадкой и шашлыком  |
|
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 11:34 |
  |
обязаловка какая-то
хочешь на ДО едь на семинар
хочешь на ДО но не хочешь на семинар (и что там скрывать, например, у человека банально нету деньги) как-то не в теме будешь
хочешь на семинар, но не хочешь на ДО (времени нет, опять же денег нет) тоже как белая ворона |
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 11:44 |
  |
Hard_Pragmatic, при чем тут обязаловка, что ты вообще такое говоришь?!
не хочешь на семинар - живи себе просто в номере, гуляй по одессе, пока мисовца слушают.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
проживание в киеве для приезжаих ребят не дешевле одессы, как и проезд |
|
|
  |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 11:46 |
  |
Тю... семинар в четверг начинается и заканчивается в субботу... а Д.О. начнем с субботу и закончим... когда получится  |
|
|
   |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 11:51 |
  |
шо вы на меня накинулись?, я просто высказал свое мнение
я как все |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 11:56 |
  |
Я согласна с Витей. До Одессы еще доехать надо (в два раза дольше и дороже, чем до Киева), да и были мы та мна тех выходных - очень утомительная дорога и не так уж тепло было.
Условие совместить семинар с днем оценщика уменшит количество желающих, по моему мнению, вдвое как минимум.
Витя, вешай голосовалку по поводу дня и места.  |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Последний раз редактировалось: Marina_M (Пт, 03 Окт 2008 11:57), всего редактировалось 1 раз |
|
    |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 11:57 |
  |
Hard_Pragmatic, при чем тут обязаловка, что ты вообще такое говоришь?!
не хочешь на семинар - живи себе просто в номере, гуляй по одессе, пока мисовца слушают.
|
Ева! Ты себе представляешь всех нас, живящих "просто в номере"? Да пока вы с семинара - мы в дрова! (шучу, конечно же театр, экскурсии, выставки-консерватории.... ) |
|
    |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 11:58 |
  |
ну да, ну да  |
|
    |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 12:02 |
  |
а то! Мы - оценщики, любим прекрасное и холодное с горячим!  |
|
    |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 12:06 |
  |
Мариночка, мне вот все равно куда ехать по времени - в киев или одессу, одинаково.
жить в киеве тоже дорого достаточно (уж точно, не дешевле одессы).
и это не условие, а предложение. флай тоже за совмещение дня оценщика с конференцией мисовца. |
|
|
  |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 12:07 |
  |
На семинар еду точно, так что если будет возможность, то давайте Д.О. на другие дни. |
|
|
   |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 12:07 |
  |
... и еще песни по утрам: "Легче мне не станет, и тебе не станет, но не в этом суть"....
И традиции, их тоже нужно чтить, а они у нас потихоньку начинают вырисовываются... |
|
    |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 12:21 |
  |
zanoza предложение изумительное, мне очень нравится, но здравый рассудок мне подсказывает другое.
Мариночка, мне вот все равно куда ехать по времени - в киев или одессу, одинаково. |
Не все живут в центре нашей неньки, кто-то и на ее окраине.  |
|
    |
 |
Лилёк

|
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 13:24 |
  |
Выбор: Киев или Одесса? А может быть Крым , хотя не столица, нет пока там семинара, зато прекрасная погода и пока великолепное время для отдыха и шашлыка..... Так было бы хорошо... Если вы все приехади в Крым..... |
|
|
  |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 13:28 |
  |
Да я хоть на Камчатку... только в другие числа  |
|
|
   |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 13:43 |
  |
надо провести оценочный тур
Киев-Житомир-Львов-Ужгород-Черновыцы.... Бровары
концерты, оценки, брют...
 |
|
   |
 |
Лилёк

|
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 13:48 |
  |
что -то тур какой-то неполный только по западной и центральной части, а как же юг - жемчужина страны Нет надо в Крыму, у нас в это время просто великолепно (иногда бывает, а иногда форс-мажор). И брюта много будет (самого лучшего) и закуска........ просто шик! |
|
|
  |
 |
Filin

|
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 14:36 |
  |
Пропоную 31.10-01.11. 3000 грн. навіть на 15 чол. це по 200грн. не велика сума + м'ясо, горілка, огірки, сітро... це десь ще по 100-150. Плануємо приїхати в к-сті 4-7 чол. |
|
   |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 14:44 |
  |
Плануємо приїхати в к-сті 4-7 чол. |
ого, ничёсе!
даже если приедут только Филины, то уже могут и сами погудеть  |
|
   |
 |
Filin

|
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 14:50 |
  |
"Самим гудеть" не цікаво.. Адмін!!! Давай "голосовалочку"!!! |
|
   |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 15:05 |
  |
Адмін!!! Давай "голосовалочку"!!! |
етить колотить! что в голосовалку совать?!! дату, место, бухло, или сразу деньги? |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 15:10 |
  |
дату и место |
|
    |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 15:23 |
  |
голосовалка может быть только одна,
если дату то какие даты?
если место то какие: Киев, Одесса, еще что-то? |
|
   |
 |
efendi
|
Добавлено:
Сб, 04 Окт 2008 21:22 |
  |
А как на счет культурной програмы, цыгане будут? |
_________________ Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!!! |
|
  |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Сб, 04 Окт 2008 22:52 |
  |
Ребята, очень хочу встретиться со всеми, но вот получается, что наш Д.О. совпадает с семинаром Мисовца. Если можно, то давайте перенесем его (Д.О.) на какую-то другую дату... |
хтоб говорил, вы, Кузнец, когда последний раз на встрече были?...вопрос риторический...
я вам не верю, так шо давайте к нам...в Киев
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
мне то ехать одинаково (примерно), а вот в чем Мариночку поддержу, так это в том что не все в центре живут...
кстати, всеукраинская встреча Кашкай-клуба была летом в Умани, не потому что там главный живет, а просто потому что это центр и всем ехать одинаково!!!
предлагаю задуматься на следующий год... |
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Последний раз редактировалось: Филин Андрей (Вс, 05 Окт 2008 16:41), всего редактировалось 1 раз |
|
    |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Вс, 05 Окт 2008 08:32 |
  |
Оно можно и в Умани, но там хасидов понаехало, да и из Умани нет у нас никого.... Может все таки , в этот год в Киев (область) а на следуюющий все таки попробуем перебраться в др.город, и так каждый раз в новом месте?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
efendi писал(а): |
А как на счет культурной програмы, цыгане будут? |
Эх, были бы вы на новый год, так там все были, и цыгане, и пираты, и Она с косой, в общем - было весело! |
|
    |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Вс, 05 Окт 2008 16:43 |
  |
хасиды из Умани к ДОц разъедутся, а я и говорю на следующий год, чтоб заранее все знали, да и я не именно про Умань, я вообще за то чтоб места разные были... |
Everything is possible! |
|
    |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Пн, 06 Окт 2008 08:38 |
  |
Филин Андрей писал(а): |
хтоб говорил, вы, Кузнец, когда последний раз на встрече были?...вопрос риторический...
я вам не верю, так шо давайте к нам...в Киев |
Филин Андрей, я ж говорю, что ДО совпадает с семинаром... Семинар перенести не могу т.к. даты уже оговорены. |
|
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пн, 06 Окт 2008 08:49 |
  |
Может все таки , в этот год в Киев (область) а на следуюющий все таки попробуем перебраться в др.город, и так каждый раз в новом месте? |
К нам, например чтоб поняли люди, где конец земли  |
|
    |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Пн, 06 Окт 2008 11:42 |
  |
Ну к вам - обязательно!  |
|
    |
 |
Filin

|
Добавлено:
Вт, 07 Окт 2008 14:07 |
  |
:" border="0" /> |
|
   |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Ср, 15 Окт 2008 13:34 |
  |
Так, ребята, со съездом чрезвычайным начала затухать и съезжать в никуда тема нашего общего праздника. Как ни крути, а время поджимает.
Кто будет? Назначаем на субботу 1.11.2008г., мне для заказа места необходимо колличество желающих. Задаток, как всегда, даю со своих. Итак: Скиф - 1 чел.
Поехали... |
|
    |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Ср, 15 Окт 2008 13:40 |
  |
+2 |
|
    |
 |
Filin

|
Добавлено:
Ср, 15 Окт 2008 14:57 |
  |
min - 4, max - 8 |
|
   |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Ср, 15 Окт 2008 15:13 |
  |
+2 |
|
   |
 |
Sergik
Реальный оптимист
|
Добавлено:
Ср, 15 Окт 2008 15:42 |
  |
Я поддерживаю Филина!  |
|
|
   |
 |
Yakovishin

|
Добавлено:
Ср, 15 Окт 2008 16:10 |
  |
А меня интересуют условия празднования. Я так понял снимается дом. Но учитывая количество желающих приехать это должен быть минимум двухподъездный трёхэтажный дом. Я понимаю если бы нам было по 13 лет, то романтика - укушали горькой, закусили мясом и штабелями кому как придется. А уважение к себе? Можем предложить собрать хурал в Виннице, или под Винницей: заказать половину дома отдыха или пол базы отдыха, номера со всеми удобствами, провиант и бухарест свои. Природа. Красота. Плюс Винница - центр Украины, даже центровее Киева (я имею в виду место расположение). Тем более что у нас довольно дружное сообщество оценщиков (ну практически). В Киев все не поедут, а тут, на месте, человек 20 местных оценщиков точно будет рада принять гостей с других регионов.
Ваше мнение? |
|
   |
 |
Olenka
Оценщик
|
Добавлено:
Чт, 16 Окт 2008 08:10 |
  |
Оно, конечно, хорошо - Винница. Город красивый, люди хорошие, но ведь ехать как то далековато . Может быть, Винница примет на какой нибудь семинар летом, чтобы с размахом - на пару дней?Но это только мое мнение.
По опыту предыдущих праздников - приезжие останавливаются либо у коллег - оценщиков, либо самостоятельно находят себе жилье, либо уезжают в тот же день ночным поездом - автобусом. Особо никто горькой не перебирал, но все еще впереди
Дом вроде бы уже не снимается - в стране нынче кризис, арендуется просто знакомый уже ресторан или у меня не верная информация?
Я стараюсь приехать - соскучилась уже по коллегам. Харды - приютите, если придется до или после остаться? Арендная плата - джин.  |
|
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Чт, 16 Окт 2008 08:36 |
  |
Винница это интересно, но действительно с такими вялыми сборами (осень) можем прогореть
Olenka писал(а): |
Арендная плата - джин.  |
а Тоник?!!!!! |
|
   |
 |
LarChik
|
Добавлено:
Чт, 16 Окт 2008 08:55 |
  |
Yakovishin писал(а): |
Можем предложить собрать хурал в Виннице, или под Винницей: заказать половину дома отдыха или пол базы отдыха, номера со всеми удобствами, провиант и бухарест свои. Природа. Красота. Плюс Винница - центр Украины |
Игорь действительно высказал более чем конструктивное предложение винничан. Тем более, что не нужно будет:
самостоятельно находят себе жилье, либо уезжают в тот же день ночным поездом - автобусом |
- так как все уже найдено. Речь идет о домиках, средней стоимости проживания около 150 грн. за ночь или еще вариант - санаторий в Немирове около 80 грн. Доставку отдыхающих не так уж сложно организовать бусиком.
А то, действительно. Кто же приютит бедных 20 винничан, придется ехать домой, и праздник не удастся.  |
|
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Чт, 16 Окт 2008 08:55 |
  |
|
  |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Чт, 16 Окт 2008 09:00 |
  |
zanoza плохо. |
|
    |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Чт, 16 Окт 2008 09:23 |
  |
а шо поделать - одной попой на два стула не сядешь. |
|
|
  |
 |
LarChik
|
Добавлено:
Чт, 16 Окт 2008 09:38 |
  |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Чт, 16 Окт 2008 10:02 |
  |
зато вумная будет  |
|
    |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Чт, 16 Окт 2008 10:25 |
  |
а шо поделать - одной попой на два стула не сядешь. |
надо попу наращивать ))))))  |
|
    |
 |
Filin

|
Добавлено:
Чт, 16 Окт 2008 11:23 |
  |
или запасную попу купить  |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Чт, 16 Окт 2008 11:25 |
  |
опять же - нам до Винницы далеко ехать.
Скиф, какие у тебя предложения в пользу Киева (может Броваров).
А то если че - едьте к нам.  |
|
    |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Чт, 16 Окт 2008 11:29 |
  |
я кстати не знаю буду или нет, естессно оооочень хоцца и при возможности обязательно буду!!! |
|
    |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Чт, 16 Окт 2008 12:08 |
  |
ну началось в колхозе утро. |
|
    |
 |
Борода
Тусовщик

|
Добавлено:
Чт, 16 Окт 2008 13:54 |
  |
Друзья и подруги! Я предварительно согласовал мероприятие на 1 ноября во Фрау Мюллер. Цена вопроса- 180 грн +бутылка (с одного умного лица). Думаю что сдвинув пару столиков мы сможем приятно провести время за хорошим кусочком свиной ноги с хреном.  |
_________________ Оптимисты изучают английский, пессимисты- китайский, реалисты- автомат Калашникова. |
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Чт, 16 Окт 2008 13:56 |
  |
Ya-Ya
 |
|
   |
 |
Борода
Тусовщик

|
Добавлено:
Чт, 16 Окт 2008 13:57 |
  |
Целиком кабак нет смысла снимать, поскольку непонятно количество участников. |
_________________ Оптимисты изучают английский, пессимисты- китайский, реалисты- автомат Калашникова. |
|
  |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Чт, 16 Окт 2008 15:14 |
  |
значит хата в Броварах отпадает...но мне лишь бы приехать и увидеть, а куда - мне до одного места, хоть в Киев, хоть в Бровары/Винницу/Одессу/Южноукраинск....
кстати о последнем - 3-х комн квартира целиком свободна и меблирована на 1 число сможет принять (при учете 3 кв.м. на одного участника) около 20 чел , там же можно и ночевать абсолютно бесплатно, койко-мест около 6, не считая матрацов на полу, кресел, табуреток, сговорчивых соседей..., конечно же хаву прийдется готовить самим, но кухонная утварь в наличии, магазины и рынки никто не отменял
по транспорту - мимо ходють поезда и автобусы и личная доставка в виде меня до ближайшего вокзала/нас пункта с вокзалом/попутки
вот так мягко мое сообщение о побарабанизме к месту встречи перешло в новое предложение самого места встречи
милости просим... |
Everything is possible!
Последний раз редактировалось: Филин Андрей (Чт, 16 Окт 2008 15:25), всего редактировалось 1 раз |
|
    |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Чт, 16 Окт 2008 15:21 |
  |
Филин Андрей
Андрюха, ты чего? |
|
    |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Чт, 16 Окт 2008 15:23 |
  |
ой, сорри, но ты можешь ехать в кировоград - тебя заберу
но туда я уж железно приеду ежели все ВДРУГ (что сомнительно) туда соберутся... |
|
    |
 |
LarChik
|
Добавлено:
Чт, 16 Окт 2008 15:53 |
  |
То Филин Андрей
Андрюха, блин, а ты как царь Додон - все к нам в гости обещался, а доселе не собрался. |
|
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Чт, 16 Окт 2008 15:54 |
  |
есть такое у Андрюши  |
|
    |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Чт, 16 Окт 2008 16:22 |
  |
блин да окромя меня тут в гости ко всем ездит только Конгресс, так шо ежели к кому еще не доехали - звыняйте й ждить...доеду  |
|
    |
 |
Andriy

|
Добавлено:
Чт, 16 Окт 2008 21:57 |
  |
Товарищи оценщики, хто в Ярамча не був, той пів життя втратив. Пропоную поєднати плезне з корисним. Ярамча - природа, свіжий воздух, шашличок і ми. Якщо зацікавить можу організувати (Я родом з тих країв ).
обговорюємо, аналізуємо, оцінюємо  |
|
|
   |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Чт, 16 Окт 2008 22:44 |
  |
Andriy
дуже добрі "краї" там, я там був і навіть трохи заблукав на стежці Довбуша там у Вас є такий заклад - "Під скелею" - дуже цікава пропозиція буда в них для відпочинку групами, наприклад взимку на свята - може як варіант туди ближче до зими? та у Вас буде час все "пронюхати"  |
|
    |
 |
Andriy

|
Добавлено:
Чт, 16 Окт 2008 23:00 |
  |
"пронюхати"- да легко. ПРОБЛЕМА- зібратися.  |
|
|
   |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Чт, 16 Окт 2008 23:03 |
  |
ну нужна сначала инфа, потом ее все проанализируют, потом посчитают расход-приход-отходняк-уезд, потом решат, так что "нюх" на Яремче друже, чекаємо інфу... |
|
    |
 |
Andriy

|
Добавлено:
Чт, 16 Окт 2008 23:10 |
  |
Ок. На наступному тижні, я буду в тих краях, і "пронюхаю".
Інфа буде.  |
|
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пт, 17 Окт 2008 07:37 |
  |
вы шо? в самом деле?????????????????????????7 Мы так в жисть не соберемся  |
|
    |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Пт, 17 Окт 2008 11:14 |
  |
"... Мы оба были
- я у аптеки
-а я в кино искала Вас..
- так значит завтра , на том же месте , в тот же час..."
 |
_________________ а знаешь, всё ещё будет! |
|
   |
 |
Борода
Тусовщик

|
Добавлено:
Пт, 17 Окт 2008 12:51 |
  |
Друзья, давайте мыслить реально. В дальние края мало кто сможет собраться. Надо определятся : Фрау Мюллер или как альтернатива Село и люди.(там свои полюсы- дешевле, рядом с метро и вокзалом). Предлагаю проголосовать и заказывать. |
|
  |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Пт, 17 Окт 2008 14:27 |
  |
голосую....мне хоть в метро и на вокзале... |
|
    |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Пт, 17 Окт 2008 17:47 |
  |
Яремча - супп-п-п-е-р!!! Но не в этот раз... (мы обязательно воспользуемся Вашим гостеприимством! к зиме ближе или летом, ОК?)
Реально вырисовывается два пути развития (без грустных...):
1. Киев, Варианты - а)"Село и люди" - аппробировано, есть и пить можно, удобно, рядом метро-вокзал, недорого. б)"Фрау Мюллер" - не помню точно где , в общем помню, что понравилось и шляпа с камзолом гуляла по кругу... Борода лучше расскажет.
2. Винница, с ее 20-ю отличными бойцами и гостепреимством. Вариант очень неплохой, как по мне, все таки природа, не просто сидение на месте и массовость (пусть только не соберут 20чел. ... ). Тем более если удастся организовать пансионат или домики. А там река, красоты, и,- приключения, подумайте, поездка в новое место, что то новое узнаем...
В общем - решать спильноте, как всегда. Я прийму сторону большинства. От себя, я б вот это куда нибудь съездил бы......
З.Ы. Я б на месте винничан написал заявку - типа я и 20 чел. со мной, все оценщики ...
[/img] |
|
    |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Пт, 17 Окт 2008 18:07 |
  |
я и за Винницкий метро-вокзал...река-леса...
че токо мы со Скифом голосуем??? |
|
    |
 |
Andriy

|
Добавлено:
Пт, 17 Окт 2008 20:41 |
  |
Ну смотрите, майо дело предложить...
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Мені в принципі нема різниці, чи в ваших краях чи в моїх. Головне би компанія прийняла, як свого .
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
А то получається, ще незнайомі, а вже напрошуюся за стіл.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Andriy писал(а): |
Ну смотрите, майо дело предложить...
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Мені в принципі нема різниці, чи в ваших краях чи в моїх. Головне би компанія прийняла, як свого .
А копанія у вас супер!
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
А то получається, ще незнайомі, а вже напрошуюся за стіл.  |
|
|
|
   |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Пт, 17 Окт 2008 21:11 |
  |
я два раза два раза не повторяю не повторяю
Andriy писал(а): |
... Головне би компанія прийняла, як свого .
... |
[/quote]
так у нас и брови одинаковые и имена ... вроде бы...так что приезжай, будешь свой!!! |
|
    |
 |
Andriy

|
Добавлено:
Пт, 17 Окт 2008 21:24 |
  |
Так я протупив коли цитату хотів вставити, ну так вийшло.
Тощо тьоска, то однозначно.
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Филин Андрей писал(а): |
так что приезжай, будешь свой!!! |
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Дякую Я постараюсь бути. Для мене основне щоб дату заздалегідь знати. А все інше рішаєме. |
|
|
   |
 |
Борода
Тусовщик

|
Добавлено:
Сб, 18 Окт 2008 10:58 |
  |
Я на выезд не готов. Могу только в Киеве. |
|
  |
 |
LarChik
|
Добавлено:
Сб, 18 Окт 2008 14:30 |
  |
Я б на месте винничан написал заявку - типа я и 20 чел. со мной, все оценщики |
Пишу заявку. Я и 19 чел. винничан, все (или почти все) оценщики приглашают всех форумчан принять участие в отмечании ДО, которое состоится 01 ноября сего года в г. Виннице.
Конкретно по предложению: загородный готельный комплекс, состоящий из 6 домиков и прилагающимся к ним: беседкок у воды, отдельного зала-ресторана, не говоря уже о природе, уединении и проч.
Домики 2-х комнатные, за сутки - 350 грн., 1-й этаж: две 2-х спальные кровати - 200 грн., 2-й этаж: две 1-о спальные кровати - 150 грн. В каждой комнате санузел, обогреватель. Итого 12 комнат, либо же 24 кровати, либо 36 человек (если по максимуму использовать кровати ).
Местонаходжение - 10 км. от Винницы. Встреча и доставка гостей-отдыхающих предполагается дружными усилиями и транспортом приглашающей стороны. Рекомендуемая дата приезда - вечер 31 октября, отъезда - утро 02 ноября или по усмотрению.
Кухня: можно сделать все самим на месте: оборудование (мангалы)присутствуют, можно все заказать в ресторане. Разумный подход - 50х50, шашлык - делаем сами, салаты, картошка - заказываем у хозяев. Кухня недорогая. Выпивка с собой.
Прием заявок по данному предложению осуществляются до 21 октября (вторник) ввиду того, что нужно забронировать весь комплекс. В случае заказа всего комплекса на територию посторонние не допускаются.
Уф, вроде все! Щас попытаюсь присоединить фотки.
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Фото: че-то не получается приклеить. Ув. Модератор - придется Вам. |
|
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пн, 20 Окт 2008 08:26 |
  |
Ребята, может мы перенесем дату на 7-е число, поскольку я понимаю, что многие не смогут первого - Заноза, Ковал, Полтавсике Филины, Матильда, Флай. Абыдно будет
Добавлено спустя 40 минут 6 секунд:
ОГО! Винница настойчива!!!  |
|
    |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Пн, 20 Окт 2008 09:15 |
  |
Если перенесете, то я +1... причем пофиг куда ехать... |
|
|
   |
 |
LarChik
|
Добавлено:
Пн, 20 Окт 2008 09:22 |
  |
Нам дата роли не играет. Можно даже сделать так: в Киеве - 1-го, в Виннице - 7-го числа. Если что, еще и на лыжах покатаемся  |
|
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пн, 20 Окт 2008 09:39 |
  |
переносим на 7-е - красный день календаря  |
|
    |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Пн, 20 Окт 2008 09:48 |
  |
я ЗАААА!!!!  |
|
|
   |
 |
Шевко

|
Добавлено:
Пн, 20 Окт 2008 10:20 |
  |
Если перенесете, то я +1... причем пофиг куда ехать... |
+1 |
|
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пн, 20 Окт 2008 10:35 |
  |
|
  |
 |
Andriy

|
Добавлено:
Пн, 20 Окт 2008 10:40 |
  |
|
   |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пн, 20 Окт 2008 11:41 |
  |
+1 за перенесение даты
тока где? |
|
   |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Пн, 20 Окт 2008 11:58 |
  |
Я за Винницу... и нас двое... и нам комнату на втором этаже
LarChik писал(а): |
Домики 2-х комнатные, за сутки - 350 грн., ... 2-й этаж: две 1-о спальные кровати - 150 грн. |
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Получается, что на обсуждении два варианта... Киев и Винница... предлагаю голосовалку... если есть еще, то давайте добавляем и вывешиваем на голосование. |
|
|
   |
 |
лягушка
|
Добавлено:
Пн, 20 Окт 2008 12:31 |
  |
|
    |
 |
флай

|
Добавлено:
Пн, 20 Окт 2008 12:47 |
  |
+1 на 07.11., Винница так Винница |
|
|
   |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Пн, 20 Окт 2008 13:49 |
  |
+1, надеюсь быть, и мне не важно где |
|
    |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пн, 20 Окт 2008 13:58 |
  |
соблазнители................. мне уже тоже все равно где.  |
|
    |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пн, 20 Окт 2008 14:02 |
  |
Все говорят, что мы вместе
Все говорят, но немногие знают, в каком. |
(с) цой-жыф |
|
   |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Пн, 20 Окт 2008 14:13 |
  |
Добавил голосовалку... по результатам посмотрим в каком мы месте  |
|
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пн, 20 Окт 2008 14:17 |
  |
мне нравятся результаты |
|
    |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пн, 20 Окт 2008 14:24 |
  |
поправил голосовалку  |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пн, 20 Окт 2008 14:26 |
  |
а как теперь голосовать, если уже проголосовал? |
|
    |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Пн, 20 Окт 2008 14:32 |
  |
Кста, там за винницу 20 раз проголосовать нуна
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
З.Ы. И за меня 2 раза... я с будущей женой... она, кстати, тоже оценщик  |
|
|
   |
 |
Андрей

|
Добавлено:
Пн, 20 Окт 2008 16:57 |
  |
|
   |
 |
Борода
Тусовщик

|
Добавлено:
Пн, 20 Окт 2008 17:25 |
  |
Могем и перенести. Не возражаю.  |
|
  |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Вт, 21 Окт 2008 08:16 |
  |
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вт, 21 Окт 2008 09:31 |
  |
|
  |
 |
Андрей

|
Добавлено:
Вт, 21 Окт 2008 09:40 |
  |
Тогда на 8-мое число? |
даешь на 8-е!!! |
+1 |
|
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Вт, 21 Окт 2008 10:35 |
  |
+2
Добавлено спустя 52 минуты 16 секунд:
по третьему кругу  |
|
    |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Вт, 21 Окт 2008 12:09 |
  |
Проголосавал за Винницу, на 7-ое - в самый раз!
По-моему, очень красиво получается . Плюс - большее колличество коллег смогут поприсутствовать и приобщиться к культуре и традициям отмечания Праздника Великого и Разумного Оценщика !
Кстати о граммотах и голосовалке по номинациям, Витя, там помощь нужна? (моральная, материальная, физическая и т.п.)
Может голосовалку устроить и по номинациям, как была когда-то (тайное голосование и все такое)? |
|
    |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Ср, 22 Окт 2008 09:42 |
  |
Судя по результатам, ДО 2008 будет в Киеве... давайте так, ждем до пятницы... пока все проголосуют, и принимаем окончательное решение, ок? |
|
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Ср, 22 Окт 2008 10:26 |
  |
согласитесь, что в Киеве для всех проще, хотя, конечно, заманчивы предложения изменить место дислокации, но пока это трудно воплотить в жизнь без потерь. |
|
    |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Ср, 22 Окт 2008 12:07 |
  |
Честно говоря, мне все равно где... вот только в Киеве все будет слишком уж шаблонно... приехали, завалились в кабак, вечером/утром в поезд и домой... Винница нам предлагает немного отойти от шаблона... и за небольшие деньги устроить более интересную программу... но это, конечно, на мой взгляд...
Кстати, на счет потерь... а те, кто в Киев хочет разве не приедут в Винницу, и наоборот? Я думаю, что мы сейчас высказываем пожелания о возможном месте проведения События, а приедут все хоть в Киев, хоть в Винницу... я на это надеюсь  |
|
|
   |
 |
LarChik
|
Добавлено:
Ср, 22 Окт 2008 12:59 |
  |
А что это вдруг всем страшно стало, что Винница выиграет этот "тендер"?
Неужели народ так боится перемен, что даже смена привычной схемы празднования пугает? |
|
|
   |
 |
Andriy

|
Добавлено:
Ср, 22 Окт 2008 13:16 |
  |
Вінниця більше підходить
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
в Киеве все будет слишком уж шаблонно... |
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
+1 Винница |
|
|
   |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Ср, 22 Окт 2008 13:25 |
  |
мне перемены нравятся
конечно же чего-то б новенького в "месте гуляния"... |
|
    |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Ср, 22 Окт 2008 13:42 |
  |
так чё мне, как модеру, фальсифицировать результаты или Винничане сами все зарегистрируются и проголосуют?  |
|
   |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Ср, 22 Окт 2008 13:48 |
  |
Hard_Pragmatic писал(а): |
... или Винничане сами все зарегистрируются и проголосуют?  |
ага, чё там слабо штоль? ану зарегились и натыцяли голосов быренько, а то я уже в Винницу больше хочу...
счас сам наклацаю... |
|
    |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Ср, 22 Окт 2008 13:59 |
  |
КовАл Вы меня плохо знаете Я поеду хоть на край света. Но надо учитывать мнение большинства я так думаю.
В общем, как скажет стая.  |
|
    |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Ср, 22 Окт 2008 15:52 |
  |
Вот прекрасная мысль об отрыве от шаблона! Давайте сделаем выездное заседание клуба. При любой погоде все получится супер! я уверен. Ведь главный секрет успеха - хорошее настроение и желание увидеть друзей! А деньги и время на дорогу - не проблема! Тем более, когда это Оконщики в поездах ездили невесело ? |
|
    |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Ср, 22 Окт 2008 16:08 |
  |
разрыв шаблона - 2008  |
|
   |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Ср, 22 Окт 2008 16:13 |
  |
По ЛЮБОМУ!!!!!!  |
|
    |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Ср, 22 Окт 2008 16:48 |
  |
Ну, пока шаблон (Киев) лидирует  |
|
|
   |
 |
Игорян
|
Добавлено:
Ср, 22 Окт 2008 16:53 |
  |
Здравствуйте господа коллеги!
С огромнейшим желание хотел бы присоединиться к празднованию столь замечательной даты. Скажите пожалуйста, каким образом это можно сделать?
Заранее благодарен, Игорь |
|
|
    |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Ср, 22 Окт 2008 16:56 |
  |
ща я расскажу - идете в то место где в итоге все соберутся, предварительно объявив здесь о том что Вы прийдете, если это будет не в киеве, то покупаете билет на поезд/автобус/самолет/пароход/берете такси/свое авто/авто соседа/брата/сестры/папы...и привозите свое тело, пока еще трезвое туда где в итоге все захотят собраться!!!
вроде бы ничего сложного, но ведь это форум - так что если что непонятно - спрашивайте... |
|
    |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Ср, 22 Окт 2008 17:07 |
  |
Игорян, вот определимся где собираемся и тогда обменяемся телефонами, явками и паролями... можете сбросить мне Ваш тел в личку, я Вам перезвоню раз уж Вы впервые... |
|
|
   |
 |
Валюха

|
Добавлено:
Ср, 22 Окт 2008 17:15 |
  |
И я бы пошла бы... А у вас как принято, с мужем или бэз?  |
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно. |
|
   |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Ср, 22 Окт 2008 18:21 |
  |
бэз, бэз мужа нэ прыходы.
шо значит принято? как приймете так будед  |
|
   |
 |
Olenka
Оценщик
|
Добавлено:
Чт, 23 Окт 2008 09:59 |
  |
Ого, какой поворот событий
С датой не определились, с местом тоже.
Винница побеждает количеством, хотя их зарегистрировавшихся представителей - только двое пока.
Я ездила в Винницкую область недавно по делам, мне показалось-это далеко.
С супругами надо обязательно ходить, дабы в последствии отпускали спокойно  |
|
|
  |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Чт, 23 Окт 2008 10:04 |
  |
Винница побеждает количеством, |
я что-то пропустил? Пока вижу, что побеждает Киев... осталось 2 дня до окончательного принятия решения по месту проведения ДО.
С датой не определились |
как не определились? Я так понял, что дата - 8 ноября. |
|
|
   |
 |
Olenka
Оценщик
|
Добавлено:
Чт, 23 Окт 2008 10:14 |
  |
Винница - 20 человек своих оценщиков обеспечивают, голосуют - зарегистрировавшиеся пользователи общим количеством 20 человек. Винница/Киев счет 7/9 - это не результат для принятия решений.
Я читала эту темку, когда еще 1 ноября обсуждалось, не увидела новой даты. виновата  |
|
|
  |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Чт, 23 Окт 2008 10:24 |
  |
Винница - 20 человек своих оценщиков обеспечивают, голосуют - зарегистрировавшиеся пользователи общим количеством 20 человек. Винница/Киев счет 7/9 - это не результат для принятия решений. |
а я думаю, что результат... хотят участвовать в жизни клуба, тогда пусть регистрируются и голосуют... ИМХО. |
|
|
   |
 |
Шевко

|
Добавлено:
Чт, 23 Окт 2008 17:22 |
  |
а я думаю, что результат... хотят участвовать в жизни клуба, тогда пусть регистрируются и голосуют... ИМХО. |
+1 |
|
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Чт, 23 Окт 2008 17:50 |
  |
хотят участвовать в жизни клуба, тогда пусть регистрируются и голосуют... ИМХО |
+1 - это не так уж сложно сделать. |
|
|
  |
 |
Максим Сочинский

|
Добавлено:
Пт, 24 Окт 2008 13:54 |
  |
Ничья.....
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А что все таки решили с датой??? 7 или 8-е? Или и то и другое, и если можно побольше??  |
_________________ Не идти вперед, значит идти назад.
|
    |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Пт, 24 Окт 2008 17:24 |
  |
Винница вперееееееед!!!! |
|
    |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Пт, 24 Окт 2008 18:09 |
  |
Ну вот, что то вырисовывается ... |
|
    |
 |
LarChik
|
Добавлено:
Пт, 24 Окт 2008 18:40 |
  |
Я так понимаю, что мы ждем, когда официально закроются личные избирательные участки, и Главный Арбитр огласит официальные результаты и скажет свое веское напутственое слово... |
|
|
   |
 |
Yakovishin

|
Добавлено:
Пн, 27 Окт 2008 09:49 |
  |
Панове і панянки. З Днем Оцінювача! Всім надхнення, успіху, бажань і задоволення від життя!  |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пн, 27 Окт 2008 10:19 |
  |
Дорогие коллеги!!!
Хочется поздравить всех нас пусть и с российским, но все-таки ДНЕМ ОЦЕНЩИКА!!!!!
Желаю всем взаимопонимания, терпения и успехов!!! |
|
    |
 |
Шевко

|
Добавлено:
Пн, 27 Окт 2008 10:39 |
  |
Уважаемые господа и госпожи, граждане и гражданочки, оценщики и оценщицы , поздравляю всех с ДНЕМ ОЦЕНЩИКА!!!!! Желаю ВСЕМ побольше щедрых заказчиков и поменьше проблемных работ!!!!!!! А самое главное, крепкого здоровья и хорошего настроения!!!!!!!!!!!
Мариночка писал(а): |
Хочется поздравить всех нас пусть и с российским |
а российский то 27 ноября  |
|
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пн, 27 Окт 2008 10:48 |
  |
тю. запарилась. пардон.
суть не меняется |
|
    |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Пн, 27 Окт 2008 10:59 |
  |
всех с празником! ура, товарищи!  |
|
   |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Пн, 27 Окт 2008 11:04 |
  |
с праздником ОКОНЩИКА всех, ой...заговорился...ОЦЕНЩИКА!!!
 |
|
    |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Пн, 27 Окт 2008 11:08 |
  |
Всех с праздником, коллеги. |
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь |
|
  |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Пн, 27 Окт 2008 11:43 |
  |
Ну, что... думаю пора подводить итоги... на 11:30 27.10.2008 результаты голосования следующие:
Винница 50% [ 15 ]
Киев 36% [ 11 ]
Любой вариант 13% [ 4 ]
Всего голосов : 30
С перевесом в 4 голоса победила Винница!!! Теперь, всех кто голосовал за Киев, прошу настроиться на поездку в Винницу... надеюсь здесь обойдется без обид
З.Ы. Ребята из Винницы... как говорится, вы сами напросились так что, вам и карты в руки, вперед... организовывайте... нужно осветить следующие вопросы:
1. Ф.И.О. и контактный тел. человека, который будет отвечать за организацию
2. Место сбора
3. Время сбора
4. Сумма наличными и необходимые товары
5. Срок проведения мероприятия
6. Рекомендации по форме одежды
может быть еще что-то, что я упустил... добавляйте.... |
|
|
   |
 |
Валюха

|
Добавлено:
Пн, 27 Окт 2008 11:48 |
  |
Поздравляю, мои хорошие!
Приятно. черт возьми, оказаться в такой симпатишной компании оценщиков  |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пн, 27 Окт 2008 11:58 |
  |
С перевесом в 4 голоса победила Винница!!! Теперь, всех кто голосовал за Киев, прошу настроиться на поездку в Винницу... надеюсь здесь обойдется |
все-таки оценщики - ненормальные люди Уникалы.
У меня вопрос к киевским - как ехать будете? Потому что мы в любом случае через киев. может вместе махнем? |
|
    |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пн, 27 Окт 2008 12:20 |
  |
Потому что мы в любом случае через киев. может вместе махнем? |
ну а чо? сядем в бибику и поедем  |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пн, 27 Окт 2008 12:22 |
  |
в чью?  |
|
    |
 |
Sergik
Реальный оптимист
|
Добавлено:
Пн, 27 Окт 2008 13:19 |
  |
Друзья! Всех с праздником! Очень жду с нетерпением встречи с коллегами. Готов на любой город! Ведь самое главное то, кто будет на этом мероприятии, а не где оно состоится. Думаю, нам всем будет весело не зависимо от места дислокации!  |
|
|
   |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пн, 27 Окт 2008 13:39 |
  |
в чью?  |
ну в маю, например  |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пн, 27 Окт 2008 13:40 |
  |
 |
|
    |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Пн, 27 Окт 2008 16:10 |
  |
Шановне панство! Поздоровляю усіх зі святом - Днем Оцінювача України! Всім добра, чудових та грошовитих (не жадібних, звичайно ) замовників, цікавих обєктів оцінки, щастя та міцного здоровя!  |
|
    |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пн, 27 Окт 2008 16:18 |
  |
Винница! прием-прием. Времени мало остается - огласите весь список пожалста |
|
    |
 |
Olenka
Оценщик
|
Добавлено:
Пн, 27 Окт 2008 16:24 |
  |
С Праздником, мои дорогие коллеги!
Всем терпения, хороших клиентов и высокого мастерства оценщика!  |
|
|
  |
 |
Некоторый другой
|
Добавлено:
Пн, 27 Окт 2008 16:47 |
  |
З Днем Оцінювача, Вас дорогі колеги!
Здоров"я, успіхів і оптимізму.
Хай щастить Вам! |
|
|
  |
 |
Yakovishin

|
Добавлено:
Пн, 27 Окт 2008 18:13 |
  |
Всем привет еще раз. А мы и не отказываемся от встречи!
Расклад следующий:
1. Место уже заказано - 8-9 ноября уютный уголок в нескольких
километрах от Винницы (6 комфортабельных двухэтажных домиков
со всеми удобствами на берегу озера). Так что прибытие всех
желающих ожидаем 8 ноября 2008 года с утра до обеда (после
обеда может быть поздно).
2. Меню приблизительно определено (обед, плавно переходящий в
ужин, 8 ноября, и завтрак-обед 9 ноября).
3. Для указания места кучкувания оценщиков в г. Винница
необходимо знать транспорт прибытия и приблизительное время (не
все же приедут на машинах).
4. Желательно уточнить количество прибывающих, что бы не было
мучительно больно....
5. Касательно "капіталовкладень" - весь хурал с банкетом и
проживанием с человека обойдется приблизительно в 500 грн.
Однако учитывая шикарное экономическое положение в
стране, просьба провести проплату на счет ФОП. Реквизиты
вывесим завтра.
6. Если у кого есть индивидуальные пожелания по напиткам - могут
привезти с собой.
7. Если возникнут вопросы - телефонируйте, постараемся
удовлетворить всех  |
_________________ Масштаб человека равен масштабу его ума!!!
Последний раз редактировалось: Yakovishin (Чт, 13 Ноя 2008 17:15), всего редактировалось 1 раз |
|
   |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Пн, 27 Окт 2008 23:38 |
  |
итак, если соберется мне полный салон авто, то это будет достаточным аргументом в пользу моего 100%-ного прибытия...и дешевше будет всем и комфортней
правда по пути у мня только Умань, Гайсин, Немиров а оттуда никого вроде..... ну и кому там все-равно мимо меня ехать??? - может проще ко мне, а далее вместе? ась?
записываемся ...
а Винница респектище Вам!!!!!
мне что туда 300, что туда 300 км. петлять, а новое место это всегда хорошо...  |
|
    |
 |
Matilda

|
Добавлено:
Вт, 28 Окт 2008 00:49 |
  |
Moi pozdravleniyua vsem rabotnikam oceno4no-analiti4eskogo fronta!!!! Novyh zavoevaniy i uspehov na nashem poprishe!.....iiiii mirovogo gospodstva!!!
Za Vinnicu ZA! HarD, podberesh menya?
Budem pit' ukr.napitki i kurit' cubinskie sigary!
2 nedeli vspominala parol vhoda na forum no ko dnu ocenshika otorvavshis ot all inclusive-vspomnila!  |
|
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вт, 28 Окт 2008 09:30 |
  |
посмотрю по итогам семинара мисовца  |
|
|
  |
 |
LarChik
|
Добавлено:
Вт, 28 Окт 2008 10:44 |
  |
Место уже заказано - 8-9 ноября |
Уточнение по дате. Если есть бажання та натхнення, есть резерв на несколько домиков с 7-го числа. Т.е можно приехать 7-го вечером. Я думаю, по деньгам не сильно дороже будет.
И пожалуйста, друзья, звоните, не стесняйтесь.
Нужно точно знать количество человек: во-первых, - для рассчета итоговой суммы, а во-вторых, - если приедут все проголосовавшие да еще возьмут с собой группу поддержки, то придется еще что-то дозаказывать (по местопроживанию).
Еще, по форме одежды - ну, одевайтесь потеплее, много времени на свежем воздухе!  |
|
|
   |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Вт, 28 Окт 2008 11:41 |
  |
начнем опять, я-1
1
(следующий добавляет свое количество людей и пишет итоговое число) |
|
   |
 |
Yakovishin

|
Добавлено:
Вт, 28 Окт 2008 11:57 |
  |
Здравствуйте панове и панянки.
Как и анонсировал, размещаю данные для проплаты за будущий хурал:
И желательно продублировать данные о приезде (когда, сколько, откуда) по контактным телефонам.
Всем приятной недели и ждем в гости  |
_________________ Масштаб человека равен масштабу его ума!!!
Последний раз редактировалось: Yakovishin (Чт, 13 Ноя 2008 17:16), всего редактировалось 1 раз |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Вт, 28 Окт 2008 11:59 |
  |
сколько денег платить? |
|
    |
 |
Filin

|
Добавлено:
Вт, 28 Окт 2008 13:36 |
  |
Думаю по 500 грн с чела |
|
   |
 |
LarChik
|
Добавлено:
Вт, 28 Окт 2008 14:16 |
  |
Касательно "капіталовкладень" - весь хурал с банкетом и проживанием с человека обойдется приблизительно в 500 грн. |
Все оценщики, и все меня поймут, что это есть реалистический прогноз расходов на одного человека (без учета поправки на количество челов). Есть еще оптимистический прогноз, что, может, уложимся не более 400 грн. при оптимальном количестве участников. И опять же, при превышении количества участников выше критического максимума (свыше 36 чел. приезжих), расходы могут увеличиться за счет привлечения более дорогостоящих условий проживания(пессимистический прогноз).
Посему, предлагаю на выбор: либо платить по 400грн./чел. и рассчитывать на доплату, либо по 500грн./чел. - и на возврат!
Вот тогда и разберемся, кто есть оптимист, а кто - пессимист (реалист)  |
|
|
   |
 |
Filin

|
Добавлено:
Вт, 28 Окт 2008 14:30 |
  |
 |
|
   |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Ср, 29 Окт 2008 12:28 |
  |
предлагаю 500... если шо, то остаток (хотя я не верю, что что-то останется) потратить на "горючее"  |
|
|
   |
 |
Olenka
Оценщик
|
Добавлено:
Ср, 29 Окт 2008 14:32 |
  |
Я не могу, к сожалению, а очень хотелось познакомиться с новыми коллегами  |
|
|
  |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Чт, 30 Окт 2008 11:08 |
  |
В свете кризиса тема заглохла?
МОжет пока не поздно - в Киев?  |
|
    |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Чт, 30 Окт 2008 11:12 |
  |
не не, только Винница!
заодно киевлячики и другие столичные мажоры огородик себе там присмотрят
да LarChik? |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Чт, 30 Окт 2008 11:14 |
  |
Тада я не еду, если, конечно, бабла куча не свалится на голову.
А огородиков у нас в северной части - валом. Нам только свекруха два предлагала, у меня один есть. А если поискать - всех землей обеспечим.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: |
|
    |
 |
LarChik
|
Добавлено:
Чт, 30 Окт 2008 18:36 |
  |
Ну че, так и будем - каждый в своем огородике?
Самое время спасовать - типа кризис, все дела....
Даешь наш ридный менталитет!............ |
|
|
   |
 |
Валюха

|
Добавлено:
Чт, 30 Окт 2008 19:46 |
  |
А может и точно - Киев?
Поправка на одеваться потеплее что то не греет, да и далековато, у меня тоже к сожалению Винница не скадывается.  |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пт, 31 Окт 2008 08:52 |
  |
не еду 100%
LarChik
не в моем характере пассовать. Сейчас реально не получается. |
|
    |
 |
Yakovishin

|
Добавлено:
Пт, 31 Окт 2008 09:32 |
  |
Господа уважаемые оценщики. Наше гостеприимство не имеет границ, но только в том случае, если к нам приедете. Однако время бежит неумолимо - до дня "Ч" осталась ровно неделя. И пока как погляжу нет желающих совместно провести время в Виннице с пользой и удовольствием. А по сему - если в понедельник до вечера не будет реального списка желающих посетить наш "ГОРОД ГЕРОЙ", то мы снимаем с себя все ранее заявленные предложения о встрече и гостеприимстве. И каждый вволе праздновать ДО в своем огороде. Это не угроза, а реальная объективность. Мы рады всем коллегам, как знакомым так и нет. Однако насильно рад не будешь. Тем более учитывая бардак в стране и мире.  |
|
   |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Пт, 31 Окт 2008 12:26 |
  |
учитывая бардак в стране и мире. |
объективно.... |
|
   |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Пт, 31 Окт 2008 15:52 |
  |
...блин, даже у меня под вопросом , но я стараюсь... |
|
    |
 |
Andriy

|
Добавлено:
Вс, 02 Ноя 2008 17:17 |
  |
Ребята я в понеілок пересилаю деньги.
У мене не получається, но я пиїду, рішення прийнято.
+1
Давайте так, щоб я один в Віннеці не святкував ДО.
Скиньте номер телефона з ким модна сконтактуватися!
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Чи може це все без смислу?
Хтось їде?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Де нацять, що голосували? |
|
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пн, 03 Ноя 2008 10:01 |
  |
отож. езжайте в киев. Я, например там буду 7-8.  |
|
    |
 |
Борода
Тусовщик

|
Добавлено:
Пн, 03 Ноя 2008 12:06 |
  |
Ну, по совокупности событий, мы тут посовещались и я решил: Празднование назначается на субботу, 8 ноября, в Селе и Людях, в 14-30. Места я закажу.
Рад буду видеть всех добравшихся  |
|
  |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пн, 03 Ноя 2008 12:07 |
  |
Витя, ща побьют. |
|
    |
 |
Andriy

|
Добавлено:
Пн, 03 Ноя 2008 12:09 |
  |
Непоняв, може хтось пояснить, що робиться.  |
|
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пн, 03 Ноя 2008 12:10 |
  |
ЧТобы не было неясностей сообщаю, что те люди, которые по тем или иным обстоятельствам не могут поехать в Винницу решили все-таки не терять времени и встретиться в Киеве. Вот я там буду по делам. Конгресс обещался и некоторые другие наши старинные знакомые. |
|
    |
 |
Andriy

|
Добавлено:
Пн, 03 Ноя 2008 12:12 |
  |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пн, 03 Ноя 2008 12:12 |
  |
Я не хочу, чтобы это не выяглядело как перетягивание одеяла. При всем уважении к коллегам из Винницы, мы знакомы очень давно, а Киев, не смотря на голосование все-таки для многих ближе и удобнее, вот в пятницу мы трезво подумали и решили.
Очень всех прошу, не обижайтесь. Не хватало, чтобы на праздник стал для нас точкой раздела. Всех люблю.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Борода писал(а): |
Ну, по совокупности событий, мы тут посовещались и я решил: Празднование назначается на субботу, 8 ноября, в Селе и Людях, в 14-30. Места я закажу.
Рад буду видеть всех добравшихся |
а 7-го низя?
очень надо.  |
|
    |
 |
Andriy

|
Добавлено:
Пн, 03 Ноя 2008 12:24 |
  |
Да, неожиданий поворот подій  |
|
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пн, 03 Ноя 2008 12:26 |
  |
не такой уж и неожиданный.  |
|
    |
 |
Борода
Тусовщик

|
Добавлено:
Пн, 03 Ноя 2008 12:44 |
  |
Братцы, но ясно уже, что в Винницу не выходит почти ни у кого, при всей нашей любви к Виннице и винницким коллегам. Давайте мыслить реально. Отпишитесь кому удобно 7-го вечером (часов в 6) или 8-го днем чтобы места заказать.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А в Винницу мы обязательно съездим, только в другой раз, когда как-то жизнь наладится. Может, весной, когда потеплее будет.  |
|
  |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пн, 03 Ноя 2008 12:45 |
  |
7-го удобно мне и Конгрессу, а также Полтавсикм Филинам.
Что-то Прагмат молчит. Он посмотрит что тут происходит, а потом скажет свое тяжеренькое прагматичное слово  |
|
    |
 |
Delfin

|
Добавлено:
Пн, 03 Ноя 2008 12:53 |
  |
Коалиция не договарилась... |
|
|
   |
 |
Валюха

|
Добавлено:
Пн, 03 Ноя 2008 12:54 |
  |
Мне бы субота больше подошла, но не принципиально. Главное шо в Киеве. |
|
   |
 |
Andriy

|
Добавлено:
Пн, 03 Ноя 2008 13:01 |
  |
Delfin писал(а): |
Коалиция не договарилась... |
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Дефолт |
|
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пн, 03 Ноя 2008 13:31 |
  |
мнения разделились. |
|
    |
 |
Валюха

|
Добавлено:
Пн, 03 Ноя 2008 19:17 |
  |
Я конечно среди вас человек новый, но осмелюсь спросить - праздник отменяется?  |
|
   |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Вт, 04 Ноя 2008 11:37 |
  |
Ну что вам сказать, разорваться я не могу, а ребята из Винницы проделали много работы...будет не красиво с моей стороны не поехать туда, к ним. Прагматик, ты чего молчишь? Давай, высказывайся, видишь, стоило пустить вопрос на самоопределение (самотек), как "кто в лес, кто по дрова"...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А праздник не отменяется. Я ж говорил, на 1-2-ое нужно. И баста. Больше демократии не будет, во всяком в этом вопросе.  |
|
    |
 |
Борода
Тусовщик

|
Добавлено:
Вт, 04 Ноя 2008 11:43 |
  |
Братцы, не было возможности больше тянуть- я заказал Село и люди на субботу. Буду рад видеть всех кто доберется. |
|
  |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Вт, 04 Ноя 2008 12:32 |
  |
А праздник не отменяется. Я ж говорил, на 1-2-ое нужно. И баста. Больше демократии не будет, во всяком в этом вопросе. |
Сережа, просто несколько человек изначально не захотели услышать большинство. А по-хорошему, Винничанам надо было запретить голосовать - посмотрели бы на результаты.
Очень уважаю винницких ребят - они молодцы. А жизнь есть жизнь - не получилось и все тут. Не сидеть же нам и не облизываться в ваше отсутствие.  |
|
    |
 |
LarChik
|
Добавлено:
Вт, 04 Ноя 2008 15:53 |
  |
Ну что, ребята, подведем итоги. На сегодняшний день звонков на мой тел. номер - ноль целых, ноль десятых. Я так думаю, что тянуть время больше смысла нет, посему постановляю:
1. Снять с себя какую либо ответственность за размещенное нашей инициативной группой приглашение о приезде в город Винница.
2. "Скасувати" результаты выборов как таковые, что не отвечают действительности, мнению большинства и т.д. и т.п. , искаженные видать искренним желанием винничан что-либо изменить.
3. Пожелать всем желающим впредь проводить традиционный всеукраинский день оценщика традиционным составом в традиционном месте. |
|
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Вт, 04 Ноя 2008 15:54 |
  |
Ирония неуместна.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Мне лично очень жаль, но такова селяви
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
почему одна я тут извиняюсь? Але  |
|
    |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вт, 04 Ноя 2008 16:03 |
  |
а я не говорила, что поеду в винницу.
вот те кто собирался, те пусть и извиняются
на самом деле, LarChik, я так понимаю, сейчас до всех все ДОШЛО.
когда все обсуждалось, деньги еще были.  |
|
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Вт, 04 Ноя 2008 16:15 |
  |
Итак, всем тихо ша!
Все, всё, и всех поняли и извинили.
Так как в Винницу никто не едет, я созвонился с LarChik и как мог, извинился за нас за себя, и за того парня
LarChik сказала, что она на нас обижаться не будет и всё понимает, но на нас будут обижаться, но сооооовсем чуть-чуть, Винницкие и частично Одесские оценщики, которые хотели нас всех увидеть и познакомиться. Но эту обиду мы попытаемся загладить в наших будущих встречах, которые обязательно будут!!!!!
получаеццо Киев  |
|
   |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Вт, 04 Ноя 2008 16:20 |
  |
Я собирался...и я прежде всего и всех должен извиниться... Честно говоря - хотел как лучше, а получилось, как не знамо що.
Приношу свои искренние извинения за причиненное беспокойство и рухнувшие надеждя на совместное проведение праздника.Винничане оказались и гостеприимными и ответственными товарищами, с ними "можна идти в разведку".
Мне сама эта идея показалась очень хорошей, романтической такой, необычной. Проошу меня простить...что не довел дело до конца: и на старуху бывает проруха...
Надеюяь, очень надеюсь, что вся эта ситуация никак не отразится на наших отношениях! Вот чего больше всего жалко, так это недоразумений в отношениях, ведь дружба выше всего этого... |
|
    |
 |
Шевко

|
Добавлено:
Вт, 04 Ноя 2008 16:47 |
  |
Я собирался...и я прежде всего и всех должен извиниться... Честно говоря - хотел как лучше, а получилось, как не знамо що.
Приношу свои искренние извинения за причиненное беспокойство и рухнувшие надеждя на совместное проведение праздника.Винничане оказались и гостеприимными и ответственными товарищами, с ними "можна идти в разведку".
Мне сама эта идея показалась очень хорошей, романтической такой, необычной. Проошу меня простить...что не довел дело до конца: и на старуху бывает проруха...
Надеюяь, очень надеюсь, что вся эта ситуация никак не отразится на наших отношениях! Вот чего больше всего жалко, так это недоразумений в отношениях, ведь дружба выше всего этого... |
Полностью поддерживаю и присоединяюсь к извинениям. Идея действительно была классная и заманчивая, но судя по всему - сейчас действительно всем не ко времени. |
|
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Вт, 04 Ноя 2008 16:47 |
  |
добавить нечего. Присоединяюсь  |
|
    |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Вт, 04 Ноя 2008 17:46 |
  |
странные вы люди... видно же что ж...а....пока значит праздновать каждый у себя дома...  |
|
   |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Вт, 04 Ноя 2008 17:48 |
  |
а я, как и предполагалось ни туда ни сюда не смогу
все меня простите... |
|
    |
 |
Валюха

|
Добавлено:
Вт, 04 Ноя 2008 19:02 |
  |
А где находитя Село и люди?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Лично я собираюсь быть. |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Вт, 04 Ноя 2008 20:37 |
  |
|
    |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Ср, 05 Ноя 2008 01:07 |
  |
http://www.restoran.ua/index.phtml?t=6&r=103
дядь Вить, я правильно сделала?  |
К какому Вите, а уж тем паче дяде обращается сия девочка, я так и не понял, но чудо интернетное она сотворила истинное и подобающее настоящему оценщику |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Ср, 05 Ноя 2008 01:09 |
  |
папа Витя, я обращаюсь к дяде Вите Бороде. Прости, бацька, засранку. Каюсь. |
|
    |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Ср, 05 Ноя 2008 01:16 |
  |
папа Витя, я обращаюсь к дяде Вите Бороде. Прости, бацька, засранку. Каюсь. |
Задля прощения, дитя моё, покаяния мало, ибо сказано в Писании, что скрепить сие надо помимо причастия еще и распитием (прости мя Господи за повторение истин твоих, да славиться Дисконт твой во веке постпрогнозных периодов) |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Ср, 05 Ноя 2008 01:18 |
  |
обещаюсь, отец в субботу в граде стольном быти................. |
|
    |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Ср, 05 Ноя 2008 09:22 |
  |
Задля прощения, дитя моё, покаяния мало, ибо сказано в Писании, что скрепить сие надо помимо причастия еще и распитием (прости мя Господи за повторение истин твоих, да славиться Дисконт твой во веке постпрогнозных периодов) |
О Великий Хард, не устаю восхищаться вашим слогом!  |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Ср, 05 Ноя 2008 10:57 |
  |
http://www.restoran.ua/index.phtml?t=6&r=103
дядь Вить, я правильно сделала? |
в статье умилило:
"...будет жаль, если этот уютный ресторанчик наполнится шумной толпой – а вдруг исчезнут уют и очарование?"
Собсно, что мы и собираемся сделать  |
|
    |
 |
Валюха

|
Добавлено:
Ср, 05 Ноя 2008 11:35 |
  |
А может с кем-нибудь можно созвониться?
( для большей уверенности)
Позвоните пожалуйста сюда 8(066)148-42-29
Валюха. |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Ср, 05 Ноя 2008 11:36 |
  |
80673563838 я
буду в Киеве пятница-суббота
Добавлено спустя 4 часа 16 минут 10 секунд:
получаеццо Киев |
расчитаемся по четвертому разу?  |
|
    |
 |
Борода
Тусовщик

|
Добавлено:
Чт, 06 Ноя 2008 16:06 |
  |
Так, на 1-20 рассчитайсь... Надо определится сколько чего заказывать. Сегодня иду окончательно все организовывать.
Дорогая Larchik! Мы все ценим Ваше гостеприимство, но в этот раз ну никак не получалось. Обязательно увидимся.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
мой тел. кто не знает - 050 6556244  |
|
  |
 |
Валюха

|
Добавлено:
Чт, 06 Ноя 2008 16:27 |
  |
+2  |
|
   |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Чт, 06 Ноя 2008 16:33 |
  |
Итак
1. Мариночка
2. Гена?
3. Прагмат
4. Борода
5. Валюха
6. Валюха-2
7. Скиф
кто еще, кого забыли?
Борода а на какой день заказываем? |
|
   |
 |
Борода
Тусовщик

|
Добавлено:
Чт, 06 Ноя 2008 16:37 |
  |
Суббота 14-30 уже заказали. |
|
  |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Чт, 06 Ноя 2008 16:44 |
  |
Гены не будет
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
позвоните Фроги - у меня номера нету.
ТАйсон будет 80%
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Филин Полтавский 2 |
|
    |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Чт, 06 Ноя 2008 16:52 |
  |
Итак
1. Мариночка
2. Прагмат
3. Борода
4. Валюха
5. Валюха-2
6. Скиф
7. Тайсон 80%
8. Филин Полтава
9. Филин Полтава-2
кто еще, кого забыли? |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Чт, 06 Ноя 2008 17:30 |
  |
Матильду забыли |
|
    |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Чт, 06 Ноя 2008 17:32 |
  |
Итак
1. Мариночка
2. Прагмат
3. Борода
4. Валюха
5. Валюха-2
6. Скиф
7. Тайсон 80%
8. Филин Полтава
9. Филин Полтава-2
10. Матильда
кто еще, кого забыли? |
|
   |
 |
Andriy

|
Добавлено:
Чт, 06 Ноя 2008 23:09 |
  |
+1 80%
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 57 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
меня
меня забыли |
|
|
   |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Пт, 07 Ноя 2008 09:51 |
  |
я с вами мысленно!  |
|
   |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пт, 07 Ноя 2008 10:49 |
  |
Итак
1. Мариночка
2. Прагмат
3. Борода
4. Валюха
5. Валюха-2
6. Скиф
7. Тайсон 80%
8. Филин Полтава
9. Филин Полтава-2
10. Матильда
11. Andriy 80%
SHE мысленно
кто еще, кого забыли? |
|
   |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Пт, 07 Ноя 2008 11:23 |
  |
я дважды мысленно с ВАМИ, ДРУЗЬЯ!!!!!!!! |
|
    |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пт, 07 Ноя 2008 22:50 |
  |
во сколько встречаемся и где?
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
наверное поздно |
|
    |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пт, 07 Ноя 2008 23:06 |
  |
во сколько встречаемся и где?
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
наверное поздно |
дык вота
Борода писал(а): |
Суббота 14-30 уже заказали. |
|
|
   |
 |
Валюха

|
Добавлено:
Пн, 10 Ноя 2008 11:25 |
  |
|
   |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Пн, 10 Ноя 2008 11:47 |
  |
ну наконец-то... а то я думал вы там засиделись...  |
|
    |
 |
Olenka
Оценщик
|
Добавлено:
Пн, 10 Ноя 2008 14:22 |
  |
Ковер какой красивый....
Оценщики тоже, а хреновухи не видно что то...Давайте еще фоты, молодцы, что собрались  |
|
|
  |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пн, 10 Ноя 2008 14:41 |
  |
видишь под цихерькой8.11.2008 горлушко штофа? Так то она. |
|
    |
 |
Валюха

|
Добавлено:
Пн, 10 Ноя 2008 14:53 |
  |
 |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пн, 10 Ноя 2008 15:37 |
  |
на фоне ковра все. Тяжелы стали оценщики  |
|
    |
 |
Olenka
Оценщик
|
Добавлено:
Пн, 10 Ноя 2008 16:45 |
  |
+Хард-фотограф, наверное
Мы исправимся на НГ, собирались как то неудачно долго в этот раз |
|
|
  |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пн, 10 Ноя 2008 16:58 |
  |
Харда не біло в тот момент. Фотограф у нас новій. Валюхи муж |
|
    |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Чт, 13 Ноя 2008 12:45 |
  |
Всем привет!
наконец-то добрался до ынтернету (сидел в Днепре, на заводе без ынтернета и права выхода за забор )
посидели как всегда хорошо, кто не приехал тот сами знаете хто
рад новым знакомствам
з.ы. Винница как Вы там посидели? где отчет? |
|
   |
 |
|