Автор |
Сообщение |
КонстантинЛепко

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 17:21 |
  |
Что наводит на мысль при первом знакомстве с сайтами фирм, включенных в реестр... У всех фирм, указанных в реестре сайты построены по одинаковому принципу. А раздел "Он-лайн заявки" вообще копирует один одного на всех без исключения сайтах во всех без исключения фирмах. Видно, что разработка была осуществлена одним человеком.
Мой вывод - все фирмы принадлежат одному и тому же.
Ссылка - http://www.spfu.gov.ua/ukr/news_big.php?id=10710
! |
Moderator7: |
Сократил название темы для удобства работы форума |
|
Последний раз редактировалось: КонстантинЛепко (Ср, 06 Июн 2012 17:38), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
    |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 17:25 |
  |
на сайте Фонда "реєстр оцінювачів" недоступен . Приводят в порядок?
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
я где-то протупила, подскажите - реестр таких оценщиков будет отдельным или общий с остальными? |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов |
|
    |
 |
КонстантинЛепко

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 17:32 |
  |
Marina_M писал(а): |
на сайте Фонда "реєстр оцінювачів" недоступен . Приводят в порядок?
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
я где-то протупила, подскажите - реестр таких оценщиков будет отдельным или общий с остальными? |
Я дал ссылку. Реестр доступен в украинской версии сайта ФДМУ, а в самом реестре указамы сайты фирм. Всего их сейчас в реестре 12 штук.
ну и т.д. Перечислять все не буду.
! |
Moderator3: |
На форуме запрещается:
2.7 прямая или косвенная реклама, в том числе в автоматической подписи, продуктов и/или товаров, не имеющих отношения к оценочной деятельности, а также оценочных компаний и их ресурсов (веб-сайтов, форумов) |
|
|
|
    |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 17:40 |
  |
Подмяли все-таки, сотрудничество предлагают с оценщиками не менее 2 лет стажем.....Шалаев об этой перспективе еще три года назад говорил. (такое можно писать? я уж не знаю что можно и что безопасно на этом форуме - читают-то все) |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов |
|
    |
 |
Sova

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 17:41 |
  |
Забавная закономерность: Территория Украины равномерно распределена между СОДами. Каждый отвечает за свою и в чужую не лезет.  |
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры. |
|
  |
 |
savit

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 17:42 |
  |
ух как интересно как сдали эти директора экзамен??????????, кто принимал, где состав комиссии????  |
_________________ все мы умные когда говорим, а вот когда делаем... |
|
  |
 |
Sova

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 17:43 |
  |
Цитата: |
Если вы уже состоявшийся профессионал с опытом работы в оценочной деятельности, или же только начинающий специалист, только сдавший экзамен вас может заинтересовать возможность применения ваших знаний в компании сообществе профессионалов объединенных одной целью и стремлением. |
состоявшиеся проФФесионалы, блин |
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры. |
|
  |
 |
Sergej
|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 17:46 |
  |
Приехали! Кто-то уже звонил и узнавал ихние условия? Ведь ОНИ теперь диктуют цены и политику... Остальных всех "ПОЗДРАВЛЯЮ!!"  |
|
|
   |
 |
savit

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 17:48 |
  |
|
  |
 |
Sova

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 17:48 |
  |
А еще одно наблюдение: название компаний, как-то уж сильно перекликаются... Такое ощущение, что один человек придумывал  |
|
  |
 |
HH
|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 17:49 |
  |
да, сайты клоны! все под одну гребенку сделанные. |
|
|
  |
 |
КонстантинЛепко

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 17:53 |
  |
Список суб’єктів оціночної діяльності, що включені до Державного реєстру оцінювачів та суб’єктів оціночної діяльності у розділ «Суб’єкти оціночної діяльності» за напрямом 3 «Оцінка для цілей оподаткування та нарахування і сплати інших обов’язкових платежів, які справляються відповідно до законодавства» та спеціалізаціями у межах такого напряму
ссылка - http://www.spfu.gov.ua/ukr/news_big.php?id=10710
Модераторы. Если вы что то удаляете, плиз предупреждайте!!! |
|
|
    |
 |
savit

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 17:54 |
  |
две фирмы зарегены в Одессе, есть Донецк, большинство регистрация в Киеве, интересно и то что практически у всех в конце мая внесены изменения в юрлицо |
|
  |
 |
КонстантинЛепко

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 17:56 |
  |
Коллеги, пробовал он-лайн заявку пройти. Клас, на вторй странице заполнять нужно тех.показатели недвиженки. Вот это и есть я так понимаю часть программы о которой упоминается в вопросах по экзамену на направление 3э
К сведению тех кто это наваял. Я лучше могу
Далее, вырисовывается схема как это все запрацюе. Нотариусам буден дана команда с адресами этих 12-ти (прям как количество апостолов, чертову дюжину наверное не захотели)(' ') , а также будут найдены операторы на местах, которые будут заполнять он-лайн заявки, а дальше догадайтесь сами. |
Последний раз редактировалось: КонстантинЛепко (Ср, 06 Июн 2012 18:03), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
    |
 |
Сергей_К

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 17:58 |
  |
Sova писал(а): |
А еще одно наблюдение: название компаний, как-то уж сильно перекликаются. |
Та у некоторых код ЕДРПОУ, разница в последних цифрах |
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. |
|
   |
 |
khomyakk
|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 18:01 |
  |
Отправил заявку сегодня, жду ответа. Завтра буду в командировке, но в пятницу попытаюсь позвонить по телефону в нашем регионе. Интересно, а если заказать там, где нет родного города? |
|
|
   |
 |
HH
|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 18:01 |
  |
даже формы заявок одинаковые на всех сайтах! Денежный поток в один карман.... |
|
|
  |
 |
Sova

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 18:06 |
  |
savit писал(а): |
две фирмы зарегены в Одессе, есть Донецк, |
Что-то я не увидела других городов, кроме Киева...  |
|
  |
 |
СЕНСАР

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 18:07 |
  |
Одна з 12...
! |
На форуме запрещается:
2.7 прямая или косвенная реклама, в том числе в автоматической подписи, продуктов и/или товаров, не имеющих отношения к оценочной деятельности, а также оценочных компаний и их ресурсов (веб-сайтов, форумов) |
Такі найбільші та провідні, що навіть телефонів не мають.
Цікаво, а як себе почувають ті з ФДМУ, що беруть в цьому участь. 30 срібняків завжди стають непотрібними на осині. |
|
|
  |
 |
КонстантинЛепко

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 18:07 |
  |
Вот теперь можно с уверенностью говорить о монополизации.
Кстати, звонил сегодня в ФДМУ насчет обучения. Мне обяснили что обучение будет проводить только одно учебное заведение. Разрешений другим центрам ФДМУ выдавть не планирует.
Неделю назад отправил по факсу заявку на учебу. Вроде приняли. Когда учеба, сказали не известно. Как сформируют группу так и пригласят.
Ну вот пока такие новости. |
|
|
    |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 18:08 |
  |
А еще одно наблюдение: название компаний, как-то уж сильно перекликаются... Такое ощущение, что один человек придумывал  |
та же мысль посеила...главное шо даже намека наоценку в названии нет, заметьте....
ну как бы я, так понимаю,- ВСЁ...
позвоню может завтра спрошу за удаленную работу....
короче, пошла я бухать  |
_________________ а знаешь, всё ещё будет! |
|
   |
 |
КонстантинЛепко

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 18:09 |
  |
Sova
И не надо видеть. Вы смотрите в каких городах у них филиалу. Вот и усе, шо вам еще надо????  |
|
|
    |
 |
savit

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 18:10 |
  |
и еще, если у тебя нету тел. и email, то форма дальше не пускает, так что бабушка с Хацапетовки, должна купить комп или в интернет клубе зарегиться, и тел. купить
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Что-то я не увидела других городов, кроме Киева.. |
! |
На форуме запрещается:
по Пошуку в ЄДР выдало это в Одессе |
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 18:16 |
  |
Керкион (др.-греч. Κερκυών) — в древнегреческой мифологии царь Элевсина, называемый разбойником.
Сын Бранха и Аргиопы[1] (или сын Посейдона и нимфы Аргиопы[2]). По версии, сын Гефеста[3]. По Херилу, сын Посейдона и дочери Амфиктиона[4].
Похоронил заживо свою дочь Алопу, когда узнал о её любовной связи с Посейдоном.
Был известен тем, что встречая путников на дороге между Элевсином и Мегарой, заставлял их бороться с собой и убивал.
Погиб от рук, идущего в Афины на поиски своего отца Тесея[5], который победил его не только при помощи физического превосходства, но и умения, положив начало искусству борьбы[6].
|
 |
|
|
  |
 |
Sova

|
Добавлено:
  |
КонстантинЛепко писал(а): |
Sova
И не надо видеть. Вы смотрите в каких городах у них филиалу. Вот и усе, шо вам еще надо????  |
так для меня филиал и чел-представитель не одно и тоже
Тут принцип построения "Аргумента", только материнскую компанию разбили на 12 кусочков (под одним руководством) и каждый курирует свою территорию И еще поржу ( ) - в Донецке у всех МТС, у они предлагают Киев Стар. Во народ взбеситься Тут и так за копейку удавятся, а еще на связь тратиться  |
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
  |
и еще, если у тебя нету тел. и email, то форма дальше не пускает, так что бабушка с Хацапетовки, должна купить комп или в интернет клубе зарегиться, и тел. купить
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Что-то я не увидела других городов, кроме Киева.. |
ТОВ "АННИТ" и ТОВ "ПРІНТСЕЛ" по Пошуку в ЄДР выдало
Добавлено спустя 38 секунд:
это в Одессе |
ну так тут же представители "схемы" есть ))))
так можно и вычислить таких товарищей))) |
|
   |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 18:17 |
  |
Оцінка:
Житлової нерухомості (заміська нерухомість (котеджі, дачі), квартири…);
Земельних ділянок
Торгових, офісних приміщень
Складських, виробничих приміщень
Транспортних засобів
Машин, устаткування, обладнання:
Іншого майна та майнових прав
Об’єкти інтелектуальної власності
Цінні папери, корпоративні права
Цілісні майнові комплекси
Оцінка бізнесу
Інша оціночна діяльність
! |
На форуме запрещается:
КАК ЭТО!!!!!!
Добавлено спустя 39 секунд:
в бланке и информация о юрлицах. |
|
|
  |
 |
Sova

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 18:23 |
  |
СИМа писал(а): |
КАК ЭТО!!!!!!
Добавлено спустя 39 секунд:
в бланке и информация о юрлицах. |
Так очень просто - следующий шаг наших красапет: "...доповнити словами та юридичних осіб" От и усе, если кто не понимал  |
|
  |
 |
savit

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 18:23 |
  |
КАК ЭТО!!!!!! |
да вот так, им все можно  |
|
  |
 |
9116

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 18:28 |
  |
Маршруточники, таксисты, оценщики... кто следующий? |
|
|
  |
 |
Sova

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 18:30 |
  |
! |
На форуме запрещается:
ул. Сиверская, 1
Йоханный бабай! Вот это местечко выбрали для офиса!!!! Папа денег пожалел?  |
|
  |
 |
КонстантинЛепко

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 18:30 |
  |
Sergej
Да, но файлообменник оставили в покое. |
|
|
    |
 |
Sergej
|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 18:38 |
  |
Sergej
Да, но файлообменник оставили в покое. |
Они уже своё не упустят... Что-то другое придумают. |
|
|
   |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 18:42 |
  |
вспомните обсуждения месяца три назад, они просто скупали пустые ТОВ ки.... |
|
|
  |
 |
Sergej
|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 18:42 |
  |
Думаю только нужно говорить (кричать) о рейдерском захвате профессии, монополизации и о коррупционной схеме! |
|
|
   |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 18:46 |
  |
да уж......заявка суперская.....посмотрю я кто из заказчиков развеселится ее заполнять!!!!!! |
|
|
  |
 |
yorsh

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 18:51 |
  |
Всё, финиш. Осталось только услуги оценщика приравнять к % от стоимости имущества, как у нотариусов, и поехали косить бабло. |
|
|
   |
 |
КонстантинЛепко

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 18:53 |
  |
Список наших "ГЕРОЕВ" (не полный)
Місцезнаходження юридичної особи Одеська обл.
ПІБ керівника юридичної особи КУЗНЕЦОВА ГАННА СЕРГІЇВНА
Дата та назва останньої реєстраційної дії 25.05.2012. Внесення змін до відомостей про юридичну особу, що не пов'язані зі змінами в установчих документах
Місцезнаходження юридичної особи 65009, Одеська обл.
ПІБ керівника юридичної особи ІВЧЕНКО НАТАЛІЯ ВАЛЕНТИНІВНА
Дата та назва останньої реєстраційної дії 25.05.2012 Внесення змін до відомостей про юридичну особу, що не пов'язані зі змінами в установчих документах
Місцезнаходження юридичної особи 03142, м.Київ,
ПІБ керівника юридичної особи ДЗЮБА АНДРІЙ ДМИТРОВИЧ
Дата та назва останньої реєстраційної дії 30.05.2012 Внесення змін до відомостей про юридичну особу, що не пов'язані зі змінами в установчих документах
Місцезнаходження юридичної особи 01021, м.Київ,
ПІБ керівника юридичної особи АНДРЄЄВА ОЛЬГА СЕРГІЇВНА
Дата та назва останньої реєстраційної дії 28.05.2012 Внесення змін до відомостей про юридичну особу, що не пов'язані зі змінами в установчих документах
*************************************************************Місцезнаходження юридичної особи 65045, Одеська обл.,
ПІБ керівника юридичної особи ЧМИХАЛО ПАВЛО ГЕННАДІЙОВИЧ
Дата та назва останньої реєстраційної дії 25.05.2012 Внесення змін до відомостей про юридичну особу, що не пов'язані зі змінами в установчих документах
Місцезнаходження юридичної особи 83054, Донецька обл.,
ПІБ керівника юридичної особи МАЛІК КАТЕРИНА ІВАНІВНА
Дата та назва останньої реєстраційної дії 28.05.2012 Внесення змін до відомостей про юридичну особу, що не пов'язані зі змінами в установчих документах
Місцезнаходження юридичної особи 65082, Одеська обл.,
ПІБ керівника юридичної особи ЛАЗУНІНА ОКСАНА ЮРІЇВНА
Місцезнаходження юридичної особи 04128, м.Київ,
ПІБ керівника юридичної особи КОБЗАР ХРИСТИНА ІГОРІВНА
Дата та назва останньої реєстраційної дії 05.06.2012 Підтвердження відомостей про юридичну особу
[/i] |
Последний раз редактировалось: КонстантинЛепко (Ср, 06 Июн 2012 19:05), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
    |
 |
Сергей_К

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 18:58 |
  |
и еще, если у тебя нету тел. и email, то форма дальше не пускает, так что бабушка с Хацапетовки, должна купить комп или в интернет клубе зарегиться, и тел. купить |
Не savit какой компьютер. МОЛНИЯ% ХАТА ТЧК ЧОТИРИ КІМ ТЧК СТО КВ ТЧК М ТЧК САН ТЧК ВУЗОЛ В ДВОРІ ТЧК |
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
|
   |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 19:00 |
  |
Список наших "ГЕРОЕВ" |
Неплохо бы узнать с кем они связаны (откуда ноги растут) - сами по себе это просто наемные/подставные люди. |
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь |
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 19:03 |
  |
yorsh писал(а): |
Всё, финиш. Осталось только услуги оценщика приравнять к % от стоимости имущества, как у нотариусов, и поехали косить бабло. |
отсюда по-подробнее!!!!!!!!!! |
|
   |
 |
yuris1971

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 19:05 |
  |
Дата видачі сертифікатів СОД - 06.06.2012 р. Всіх зареєстрованих суб'єктів. |
|
|
  |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 19:06 |
  |
а все таки!! что с землей?!?!?! |
|
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 19:07 |
  |
Серый писал(а): |
Список наших "ГЕРОЕВ" |
Неплохо бы узнать с кем они связаны (откуда ноги растут) - сами по себе это просто наемные/подставные люди. |
совершенн осогласна...это наемники...
народ ну всё, уже успокойтесь. Обратного пути нет. никто ЭТО не отменит....
меня по-прежнему вонует токо один вопрос:
ПОЧЕМУ никто не учитывает тот факт,чт овсе это надуманно, в каком плане, в плане что для БОЛЬШИНСТВА сделок ОЦЕНКА НЕ НУЖНА!!!!!!!!ПЕНСИОННЫЙ и ГП- ЭТО НЕ НАЛОГИ!!!!!!!!!! оценка нужна, там где есть налогобложение согласно НК!!!!!!!!!! ВОТ НА ЭТО НАДО БИТЬ!!!!!!! А Пенсиооный и ГП снимается с сумммы договора, а она может быть и 1 грн!!!! ВОТ в чем суть!!!!!!!!!! вот откуда НОГИ растут!!!!!!!! вот где нарушение!!!!!!! но этого никто не исправить- наполнение ПЕНСИОННОГО!! |
|
   |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 19:08 |
  |
yuris1971 писал(а): |
06.06.2012 р. Всіх зареєстрованих суб'єктів. |
понятно....всех сегодня... |
|
|
  |
 |
Sergej
|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 19:09 |
  |
Дата видачі сертифікатів СОД - 06.06.2012 р. Всіх зареєстрованих суб'єктів. |
Совсем еще тёпленькие. Наверное сейчас их обмывают и смеются нам нами умными...  |
|
|
   |
 |
yuris1971

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 19:11 |
  |
Коллеги, пробовал он-лайн заявку пройти. Клас, на вторй странице заполнять нужно тех.показатели недвиженки. Вот это и есть я так понимаю часть программы о которой упоминается в вопросах по экзамену на направление 3э
Далее, вырисовывается схема как это все запрацюе. Нотариусам буден дана команда с адресами этих 12-ти (прям как количество апостолов, чертову дюжину наверное не захотели)(' ') , а также будут найдены операторы на местах, которые будут заполнять он-лайн заявки, а дальше догадайтесь сами. |
|
|
|
  |
 |
Сергей_К

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 19:11 |
  |
SHE писал(а): |
ПЕНСИОННЫЙ и ГП- ЭТО НЕ НАЛОГИ!!!!!!!!!! оценка нужна, там где есть налогобложение согласно НК!!!!!!!!!! ВОТ НА ЭТО НАДО БИТЬ!!!!!!! А Пенсиооный и ГП снимается с сумммы договора, а она может быть и 1 грн!!!! ВОТ в чем суть!!!!!!!!!! вот откуда НОГИ растут!!!!!!!! вот где нарушение!!!!!!! но этого никто не исправить- наполнение ПЕНСИОННОГО |
SHE
оцінку для цілей оподаткування та нарахування і сплати інших обов'язкових платежів, які справляються відповідно до законодавства (у тому числі правочинів, що підлягають нотаріальному посвідченню та/або державній реєстрації)
Это и есть Пенсионный и Гос. пошлина |
|
   |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 19:14 |
  |
бл.. забыла про эту хрень... ну тогда да, всё шо проходит через нотариуса - всё туда...
ну тады тем более- расслабляемся. |
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Последний раз редактировалось: SHE (Ср, 06 Июн 2012 19:16), всего редактировалось 1 раз |
|
   |
 |
yuris1971

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 19:14 |
  |
Операторами на местах могут быть и помощники нотариусов, да и нотариусы (кто победней), пакет документов, ведь, собирают такой же как и для оценки. |
|
|
  |
 |
Тоже_Оценщик

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 19:17 |
  |
Список наших "ГЕРОЕВ" |
совершенн осогласна...это наемники...
народ ну всё, уже успокойтесь. Обратного пути нет. никто ЭТО не отменит....
меня по-прежнему вонует токо один вопрос:
ПОЧЕМУ никто не учитывает тот факт,чт овсе это надуманно, в каком плане, в плане что для БОЛЬШИНСТВА сделок ОЦЕНКА НЕ НУЖНА!!!!!!!!ПЕНСИОННЫЙ и ГП- ЭТО НЕ НАЛОГИ!!!!!!!!!! оценка нужна, там где есть налогобложение согласно НК!!!!!!!!!! ВОТ НА ЭТО НАДО БИТЬ!!!!!!! А Пенсиооный и ГП снимается с сумммы договора, а она может быть и 1 грн!!!! ВОТ в чем суть!!!!!!!!!! вот откуда НОГИ растут!!!!!!!! вот где нарушение!!!!!!! но этого никто не исправить- наполнение ПЕНСИОННОГО!! |
как там у нас решением Донецкого суда отменялся указ Ющенко по Бандере?.... а тут какие то Наказы ФГИ....  |
|
|
  |
 |
КонстантинЛепко

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 19:19 |
  |
Операторами на местах могут быть и помощники нотариусов, да и нотариусы (кто победней), пакет документов, ведь, собирают такой же как и для оценки. |
Вот и всплыли 50-70 грн, а остальное "папе".  |
|
|
    |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 19:22 |
  |
А Пенсиооный и ГП снимается с сумммы договора, а она может быть и 1 грн!!!! ВОТ в чем суть!!!!!!!!!! вот откуда НОГИ растут!!!!!!!! вот где нарушение!!!!!!! но этого никто не исправить- наполнение ПЕНСИОННОГО!! |
Так в том же и идея справедливых налогов, чтобы они платились со справедливой суммы, а не с официально записанной в договор 1 грн., а остальные 99 999 999 999 переданы в чУмаданах.
Опять таки повторюсь, что вполне нормально и всемироно практикуется оценка для налогов с недвижимости автоматизированная оценка на базе некой программы. Но нахрена все грести под себя. |
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь |
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 19:23 |
  |
Как минимум один из них точно наемник.
Я это знаю точно. |
|
|
  |
 |
Sova

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 19:24 |
  |
А где-то есть их прайсы? Кто-нибудь знает сколько для заказчика будет оценка стоить? Или еще не могут определиться? |
|
  |
 |
Тоже_Оценщик

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 19:25 |
  |
А Пенсиооный и ГП снимается с сумммы договора, а она может быть и 1 грн!!!! ВОТ в чем суть!!!!!!!!!! вот откуда НОГИ растут!!!!!!!! вот где нарушение!!!!!!! но этого никто не исправить- наполнение ПЕНСИОННОГО!! |
Так в том же и идея справедливых налогов, чтобы они платились со справедливой суммы, а не с официально записанной в договор 1 грн., а остальные 99 999 999 999 переданы в чУмаданах.
Опять таки повторюсь, что вполне нормально и всемироно практикуется оценка для налогов с недвижимости автоматизированная оценка на базе некой программы. Но нахрена все грести под себя. |
Как это нахрена? Очень хочется выиграть оценочную лигу чемпионов, коллега
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А где-то есть их прайсы? Кто-нибудь знает сколько для заказчика будет оценка стоить? Или еще не могут определиться? |
Поверьте определятся оч быстро. Хотя трудно представить практику взаимодействия с нотариусами и особенно с клиентами.... |
|
|
  |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 19:26 |
  |
для заказчика будет оценка стоить |
по слухам от 1000 до 1500 |
|
|
  |
 |
Sova

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 19:29 |
  |
A_expert писал(а): |
Квартира? Привет согражданам! Теперь независимые им сказкой покажутся  |
|
  |
 |
Тоже_Оценщик

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 19:30 |
  |
если платит клиент , то это.......в нашем регионе сейчас 250-450 и клиенты капризничают |
|
|
  |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 19:31 |
  |
так отож...........
Добавлено спустя 44 секунды:
Теперь независимые им сказкой покажутся |
100% |
|
|
  |
 |
Сергей_К

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 19:32 |
  |
A_expert. Вы все знаете, и когда реестр появится, и сколько будут услуги стоить. Колитесь уже  |
|
   |
 |
Sergej
|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 19:33 |
  |
Тоже_Оценщик писал(а): |
[
как там у нас решением Донецкого суда отменялся указ Ющенко по Бандере?.... а тут какие то Наказы ФГИ....  |
Так то ж политика..., а тут БАБЛО!!! Это святое!  |
|
|
   |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 19:33 |
  |
Сергей_К
а что мне "колоться".... знакомых просто много... |
|
|
  |
 |
Сергей_К

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 19:41 |
  |
Неделю назад отправил по факсу заявку на учебу. Вроде приняли. Когда учеба, сказали не известно. Как сформируют группу так и пригласят.
А Вы определились с фирмой, которую Вам впишут в квалификационное свидетельство? |
|
   |
 |
yuris1971

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 19:43 |
  |
А выдавал ФДМУ. Втихаря. А програмка разработана на основании даных наших отчетов сдаваемых в ФДМУ. За моє жито, мене ж і побито? |
|
|
  |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 19:41 |
  |
подождите, а на сайтах нет инфы по стоимости?
Сергей_К писал(а): |
Колитесь уже |
если я работала у них, давно бы рассказала все....
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А Вы определились с фирмой, которую Вам впишут в квалификационное свидетельство |
и потом, если уйти захочешь, как это сделать???????
опять учится? опять получать сертификат?!?!? это просто !@#$%&*())...............................................
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Стажировка в «******» – это уникальная возможность для молодых специалистов, окончивших курсы оценщиков, получить всесторонний опыт в области оценки, проявить себя и увидеть процесс оценки изнутри. Стажировка в «********» - это ваш первый шаг к успешной карьере оценщика.
вообще смешно!!!!!!!!!!!!! |
|
|
  |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 19:45 |
  |
А програмка разработана на основании даных наших отчетов сдаваемых в ФДМУ. |
Так это было понятно сразу. Вопрос был только времени пока они ее соберут и уложат в электронный вид. теперь база есть, будут потихому обновлять, а с учетом стояка на рынке, то и обновлять особо не надо - клепай себе и все. |
|
  |
 |
КонстантинЛепко

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 19:46 |
  |
А Вы определились с фирмой, которую Вам впишут в квалификационное свидетельство? |
А че мне определятся, понятно что только моя. Под кем то быть не привык
Другого просто не будет. В противном случае или суд, или меняю профессию. Слава богу умею многое Да и два образования дают широкие возможности  |
|
|
    |
 |
КонстантинЛепко

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 19:52 |
  |
A_expert
Действительно, господа
Предлагаю объединиться и зделать в ответ свою сетевую компанию
Разработку сайта и программы с использованием флеш-технологий могу взять на себя. И будет не хуже чем у "12 -ти"  |
Последний раз редактировалось: КонстантинЛепко (Ср, 06 Июн 2012 20:13), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
    |
 |
Сергей_К

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 20:04 |
  |
Предлагаю объединиться и зделать в ответ свою сетевую компанию |
9000 оценщиков, сама разветвленная сеть в Украине с центральным офисом: г. Киев, ул. 01601, м.Київ-133, вул.Кутузова, 18/9 (ст. метро "Печерська") факc: (38 044) 286-79-85  |
|
   |
 |
КонстантинЛепко

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 20:09 |
  |
9000 оценщиков, сама разветвленная сеть в Украине с центральным офисом: г. Киев, ул. 01601, м.Київ-133, вул.Кутузова, 18/9 (ст. метро "Печерська") факc: (38 044) 286-79-85  |
Это судя по последним собятиям уже не наша компания а скорее филиал "12-ти" |
|
|
    |
 |
irenka

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 20:31 |
  |
Всем привет. Новость сегодня какая! У меня есть вопросы:
1. Для оценки имущества по всей Украине пока обращаться нужно в Киев к вышеназванным фирмам? Что мне говорить своим клиентам? Мне теперь надо давать контакты данных фирм?
2. Как они собираются ценить без осмотра?
3. У нас есть шансы на спец-ю 3 и как их реализовать? |
|
|
   |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 20:32 |
  |
irenka, садимся и читаем темки и делаем выводы...тут все это это УЖЕ обсудилось....
а лучше всех в сад отправлять |
|
   |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 20:34 |
  |
Юль, та людей жалко. Они то не виноваты. |
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему. |
|
  |
 |
irenka

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 20:35 |
  |
irenka, садимся и читаем темки и делаем выводы...тут все это это УЖЕ обсудилось....
Юля, читала, но нафлудили сильно, тяжело мне сделать выводы на ночь глядя. Можно какую либо ссылку на компактность дать, или обьяснить все в одном посте?
Сорри за оффтоп. |
|
|
   |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 20:36 |
  |
скажу честно... я давно уже человеколюбием не страдаю...вот такая я плохая.... люди - приспособятся...они уже привыкли, что о них (читай НАС) никто кроме НАС самих не думает... |
|
   |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 20:36 |
  |
irenka писал(а): |
Что мне говорить своим клиентам |
что садитесь, дорогие, и заполняйте заявки..)))онлайн..)) |
|
|
  |
 |
polza

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 20:38 |
  |
Юля, читала, но нафлудили сильно, тяжело мне сделать выводы на ночь глядя. Можно какую либо ссылку на компактность дать, или обьяснить все в одном посте?
Сорри за оффтоп. |
Аааа! Депутат від ПР? На сайті ФДМУ усе викладене. Вчіть матчасть! |
_________________ - А Польза - она кто?
- А Польза - это Польза! (с) "Стиляги" |
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 20:38 |
  |
Сорри за оффтоп. |
хм....
1. клиентов посылать на сайт фонда- таСОды,кому можно ценить.
2.осмотр впринципе там не предусмотрен
з. шанс есть всегда. |
|
   |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 20:45 |
  |
осмотр впринципе там не предусмотрен |
в заявке есть "галочка", с осмотром или без... |
|
|
  |
 |
Сергей_К

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 20:48 |
  |
в заявке есть "галочка", с осмотром или без.. |
Ну да, ждите сообщений на форуме тип: нужно посмотреть объект в Кацапетовке, оплату гарантируем  |
|
   |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 20:53 |
  |
В названиях напрвлений же вроде везде фигурировало, что имущество физических лиц.
А вот здесь http://www.annit.com.ua/forms/
тип заказчика и физ. лица и СПД и юр. лица. Че за хрень. |
|
  |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 20:54 |
  |
Ну да, ждите сообщений на форуме тип: нужно посмотреть объект в Кацапетовке, оплату гарантируем |
и? |
|
|
  |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 20:56 |
  |
Ну да, ждите сообщений на форуме тип: нужно посмотреть объект в Кацапетовке, оплату гарантируем |
Тут лохотрона как с обычными оценщиками не прокатит, что вызвал, посмотрел и стоимость прибросал, а заказчик свалил к другому или передумал. Тут пока счет не оплатишь - нифига не получишь. |
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 21:15 |
  |
В названиях напрвлений же вроде везде фигурировало, что имущество физических лиц.
А вот здесь http://www.annit.com.ua/forms/
тип заказчика и физ. лица и СПД и юр. лица. Че за хрень. |
ждем поправок в НК, где будет не токо для налогообложения ф.л, а и прочих... |
|
   |
 |
Lleyton

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 21:20 |
  |
Я вам скажу тут 1500 надо брать только чтобы анкету заполнить , ну такую хрена придумали. Обычному человеку нереально заполнить, а ответственность за инфу лежит на заказчике.
После заполнения выдает, спасибо наш оператор с вами свяжется и сообщит стоимость услуг. Т.е типа цена не фиксированная. |
|
|
  |
 |
Сергей_К

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 21:25 |
  |
ждем поправок в НК, где будет не токо для налогообложения ф.л, а и прочих.. |
По моему, нотариальное удостоверение сделок с участием юр. лиц, они же перекрыли, гос пошлину нотариус с какой стоимости определять будет. |
|
   |
 |
Sergej
|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 21:26 |
  |
Lleyton писал(а): |
После заполнения выдает, спасибо наш оператор с вами свяжется и сообщит стоимость услуг. Т.е типа цена не фиксированная. |
Отшлифуют отранички, подгонят стандарты (можно и через ВР) и будут себе клЁпать! А мы тут только и критиковать их будем...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
"ЖИТЬ СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ - ЖИТЬ СТАНОВИТСЯ ВЕСЕЛЕЕ!"
Только по моему, уже стало...  |
|
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 21:37 |
  |
Sova писал(а):
для заказчика будет оценка стоить
откуда слухи? |
|
    |
 |
yuris1971

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 21:39 |
  |
Сайт конторы в реестре под №4 - закладка "Законодавство":
Законодавство
1. Закон України від 09 грудня 2011 року № 4107-VI «Про Фонд державного майна України»;
2. Закон України від 12 липня 2001 року № 2658-ІІІ «Про оцінку майна, майнових прав та професійну оціночну діяльність в Україні»;
3. Постанова КМУ від 10 грудня 2003 року № 1891 «Про затвердження методики оцінки майна»;
4. Постанова КМУ від 10 вересня 2003 року № 1440 «Про затвердження національного стандарту № 1 «Загальні засади оцінки майна і майнових прав»;
5. Постанова КМУ від 28 жовтня 2004 року № 1442 «Про затвердження національного стандарту № 2 «Оцінка нерухомого майна»;
6. Наказ ФДМУ від 24 листопада 2003 року № 142/5/2092 «Про затвердження методики товарознавчої експертизи та оцінки колісних транспортних засобів»;
7. Закон України від 11 грудня 2003 року № 1378-ІV «Про оцінку земель»;
8. Наказ ФДМУ від 19 грудня 2011 року № 1856 «Про затвердження рекомендацій до визначення показників мінімальної вартості 1 кв. метра земельних поліпшень»;
Наказ ФДМУ від 14 березня 2002 року № 1594 «Про затвердження Положення про порядок видачі сертифікатів суб’єктів оціночної діяльності».
Интересно - они хоть что-то из этого читали или просто прикалываются |
|
|
  |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 21:40 |
  |
продавать пирожки?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
irenka
не поленись - почитй страниц 100 и будешь в курсе. у всех уже языки болят |
|
    |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 21:41 |
  |
откуда слухи? |
ну я не буду имена называть, говорят и все...посмотрим... |
|
|
  |
 |
Novicheck
Гость
|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 21:44 |
  |
Я вам скажу тут 1500 надо брать только чтобы анкету заполнить , ну такую хрена придумали. Обычному человеку нереально заполнить, а ответственность за инфу лежит на заказчике. |
Классная мысль, спасибо!
Это же клонлайк! эльдорадо! Кстати, где эта анкета? |
|
|
|
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 21:46 |
  |
та достали не называть......................если есть что сказать - говорите. А нет, так нечего воду мутить.
Легче всего - "бздынь" и все.
Добавлено спустя 43 секунды:
один только этот тип, у которого имя ник такой каверзный - всех по именам поназывал на форуме. а мы все боимся............ |
|
    |
 |
Татьяна УМТБ

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 22:04 |
  |
Сегодня созванивалась с коллегой из Киева, оказывается эти «фирмочки» ещё с марта вели масштабную работу по поиску персонала, в апреле она со своей знакомой была на собеседовании, предложили 8000 грн. – з/п. как оценщику, уже в то время было набрано более 100 сотрудников – отказалась, так как работает в банке и имеет з/п более предложенной, подруга согласилась. Апрель-май были без работы, соответственно и без з/п. Ещё есть информация, что в регионах отделения не планируют открывать. В планах координатором работы в регионах будет нотариус (помощник нотариуса). Попросила завтра узнать поподробнее, буду держать в курсе. |
|
|
    |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 22:07 |
  |
Татьяна УМТБ писал(а): |
Сегодня созванивалась с коллегой из Киева, оказывается эти «фирмочки» ещё с марта вели масштабную работу по поиску персонала, в апреле она со своей знакомой была на собеседовании, предложили 8000 грн. – з/п. как оценщику, уже в то время было набрано более 100 сотрудников – отказалась, так как работает в банке и имеет з/п более предложенной, подруга согласилась. Апрель-май были без работы, соответственно и без з/п. Ещё есть информация, что в регионах отделения не планируют открывать. В планах координатором работы в регионах будет нотариус (помощник нотариуса). Попросила завтра узнать поподробнее, буду держать в курсе. |
Экая новость. Об этом на форуме с марта месяца и пишут. Со всеми подробностями. |
|
|
  |
 |
Sova

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 22:10 |
  |
один только этот тип, у которого имя ник такой каверзный - всех по именам поназывал на форуме. а мы все боимся............ |
Ну не все боимся и не всех по именам Только меня и СЕНСОРА. Он вас всех не знает, так что не бойтесь. Мы, ведь, с СЕНСОРОМ не боимся и продолжаем
chastener писал(а): |
в слова играть. |
Нифига не понимая
chastener писал(а): |
о чем я говорил. |
С Аней у него прокол вышел Ой-ой-ой, господа-форумчане (некоторые), не досмотрели, не учли, не отконтролироавли  |
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 22:11 |
  |
Татьяна УМТБ, Вы извините меня за некоторую резкость тона. Просто это все давно не новости, тут об этом писано-переписано. Не стоит по пятому разу... |
|
|
  |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 22:11 |
  |
zanoza писал(а): |
Со всеми подробностями. |
и даже с названиями компаний... |
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible! |
|
    |
 |
Татьяна УМТБ

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 22:20 |
  |
Вы извините меня за некоторую резкость тона |
Принято, сейчас тон дискуссий у всех повышенный! |
|
|
    |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 22:26 |
  |
С Аней у него прокол вышел Ой-ой-ой, господа-форумчане (некоторые), не досмотрели, не учли, не отконтролироавли |
отконтролировали.  |
|
    |
 |
apr_ukr
|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 22:28 |
  |
Про компанію
Компанія
! |
На форуме запрещается:
компанія з виключно оціночною діяльністю.
На сьогоднішній день
! |
На форуме запрещается:
стрімко розвивається в сфері професійної оціночної діяльності.
Оцінка майна у всьому світі розглядається як один з механізмів ефективного управління власністю. У кожного, хто має намір реалізувати свої права власника, виникає низка питань, найважливіші з яких, - питання про вартість майна.
Основним напрямом діяльності Компанії є оцінка нерухомості.
Необхідність такої оцінки виникає при:
операціях купівлі-продажу;
здачі в оренду;
розробці інвестиційних проектів;
кредитуванні під заставу нерухомості;
приватизації.
Фахівці компанії мають великий досвід проведення як масової так і індивідуальної оцінки нерухомості.
Результатом роботи є звіт про оцінку. Звіт - це письмовий документ, що відповідає вимогам професійної етики та відображає процес оцінки. Містить в собі використані оцінювачем вихідні дані, їх аналіз, висновки і підсумкову величину вартості.
Фахівці компанії проводять оцінку відповідно до професійних стандартів і вимог діючого законодавства. Ми допомагаємо Замовнику максимально ефективно вирішувати всі питання, пов'язані з оцінкою нерухомості. Наші фахівці – це висококваліфіковані експерти – оцінювачі, знання та досвід яких дозволяють у короткий термін надавати Замовнику максимально об'єктивну і якісну інформацію. |
Читаю и рыдаю......... чи плачу... яка різниця на якій мові......... |
|
|
  |
 |
Sova

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 22:30 |
  |
С Аней у него прокол вышел Ой-ой-ой, господа-форумчане (некоторые), не досмотрели, не учли, не отконтролироавли |
отконтролировали.  |
Нет. Они модераторов перепутали сначала. Аня сама себя сдала. Ножки-то, известно откуда растут. Много ума не нужно, чтоб понять.  |
|
  |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 22:31 |
  |
мне нравится на всех этих сайтах фраза "большой опыт работы" |
|
    |
 |
ANOD
|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 22:31 |
  |
HH писал(а): |
да, сайты клоны! все под одну гребенку сделанные.
|
И кроме того домены всех сайтов зарегены еще в ЯНВАРЕ этого года |
|
|
  |
 |
Moderator1
Moderator

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 22:33 |
  |
! |
Moderator1: |
На форуме запрещается:
2.7 прямая или косвенная реклама, в том числе в автоматической подписи, продуктов и/или товаров, не имеющих отношения к оценочной деятельности, а также оценочных компаний и их ресурсов (веб-сайтов, форумов)
Еще раз кто-то напишет название СОД - буду банить. |
|
|
|
   |
 |
yuris1971

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 22:36 |
  |
Накладка |
Последний раз редактировалось: yuris1971 (Ср, 06 Июн 2012 23:00), всего редактировалось 1 раз |
|
  |
 |
Сергей_К

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 22:40 |
  |
При просмотре сайтов, новоиспеченных СОДов налоговой оценки, правда Я просмотрел не все, но почему-то не на одном не обнаружил
ВИМОГИ
до якості послуг, що надаються суб’єктами оціночної діяльності, та правила організації системи зовнішнього контролю якості
.......................................................................................................
ІІ. Вимоги до якості послуг
..........................................................................................................
7.12. Суб’єкт оціночної діяльності повинен забезпечити функціонування власного веб-сайту у мережі Інтернет. На веб-сайті розміщується інформація про суб’єкта оціночної діяльності, оцінювачів, що працюють у його складі, документи оцінювачів та суб’єкта оціночної діяльності, що надають право на здійснення оцінки майна, майнових прав, інша інформація, яку суб’єкт оціночної діяльності вважає за необхідне розмістити |
Может кто-то видел? |
|
   |
 |
yuris1971

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 22:43 |
  |
Попросила завтра узнать поподробнее, буду держать в курсе. |
Особенно интересна структура этих контор, организация работы, образец отчета и т. д. (осведомлен - значит вооружен). |
|
|
  |
 |
Moderator1
Moderator

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 22:44 |
  |
Татьяна УМТБ, Вы извините меня за некоторую резкость тона. Просто это все давно не новости, тут об этом писано-переписано. Не стоит по пятому разу... |
А может, еще не все писано-переписано. О нотариусах информации я еще не встречал. а для меня она важна. Так что не расписывайтесь за всех и за все. |
Вже було на сайті. |
|
|
   |
 |
Sova

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 22:56 |
  |
Информация от нотариусов (они на своем форуме тоже в шоке):
Диалог (приблизительно) :
-Шо там у вас происходит? Что за хр...ь такая?
- Так и у вас тоже. Это ж Лавринович пропустил.
- И Шо теперь нам делать?
-А нам?
-Ты можешь что-то разумное сказать?
- Зайди на сайт ФГИУ,реестр.... на их сайтах есть вкладка для нотариусов и мне расскажешь.
Через час:
-Ты куда меня послала? Там вход платный!
- Ну да. Надо же и с вас денег в общий котел. А вы как хотели? Так что там?
- Да фиг его знает... И как это теперь будет? ...Бред какой-то
Еще забыла процитировать: - Там или телефоны не отвечают, или отвечают, что не обслуживаются! Это что!
- А, привыкайте. Это новые оценщики. Теперь плакать за нами будете. |
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Последний раз редактировалось: Sova (Ср, 06 Июн 2012 23:15), всего редактировалось 1 раз |
|
  |
 |
Андрей KV
|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 23:04 |
  |
По всей истории скажу одно, уже не секрет кто автор схемы, радует одно, все его схемы (пока) не были долгоиграющими, да и вообще это беспредел, все говорят спасибо жителям Донбасса, а тут все оценочное сообщество не у дел оставил бютовец, причем деньги он явно хочет не на поддержку блока накосить, а для себя любимого, при этом всеми ругаемые пацаны из пр, вообще мимо оценочной темы пролетели)))) |
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll |
|
   |
 |
Novicheck
Гость
|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 23:05 |
  |
лучше в личку, а то опять забанят |
|
|
|
 |
Sova

|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 23:16 |
  |
-Ты куда меня послала? Там вход платный! |
Прошу прощения, не сдержался.  |
У меня была такая же реакция
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Андрей KV писал(а): |
не у дел оставил бютовец, причем деньги он явно хочет не на поддержку блока накосить, а для себя любимого, при этом всеми ругаемые пацаны из пр, вообще мимо оценочной темы пролетели)))) |
так он же совершенно системный пацан:
2008 тендерная палата http://www.grivna.eu/?cat=news&id=1214344260
2010 - налоговая http://lb.ua/news/2010/09/03/63573_lohotron_v_dpa_prinis_firmam_yatse.html
2012 - оценка. Заметили периодичность? |
|
  |
 |
LGU
|
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 23:46 |
  |
Экая новость. Об этом на форуме с марта месяца и пишут. Со всеми подробностями. |
Zanoza! Так это сообщение для irenka, которая просила одной тезой сформулировать содержание дискуссии.
После внимательного прочтения вырисовывается вывод: те оценщики, кто делал оценку квартир, например, за 250-600 грн, теперь, не выходя из кабинета, за теже деньги будут помогать нуждающимся, заполнять заявку с их слов (профессионально и с большим опытом работы), что будет способствовать качеству "оценки для налогообложения". Таким образом, и деньги те же , и посылать будет не обидно, и качество под контролем. |
|
|
  |
 |
Bendu*Nik
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 01:31 |
  |
[quote="КонстантинЛепко"]Коллеги, пробовал он-лайн заявку пройти. Клас, на вторй странице заполнять нужно тех.показатели недвиженки. Вот это и есть я так понимаю часть программы о которой упоминается в вопросах по экзамену на направление 3э
Я тоже в одной из "фирмочек" оформил заявку ( клепал правда плюсы и минусы как попало) но приняли и спасибо сказали и даже предложили нотариусу отчет прислать, если я уже определился где сделку оформлять. Но поржал я, когда "програмка" предложила мне выбрать материал стен в квартире. я выбрал ПАРКЕТ: javascript:emoticon(' ') Профффесссионалы, бл.
Ну а в остальном все понятно. |
|
|
  |
 |
автолюбитель
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 06:06 |
  |
Коллеги, меня тут посетила одна интерестная мысль. Думаю все-таки бабушкам и дедушкам из Кацапетовки не нужен будет интернет, как говорилось выше, чтобы заполнить заявку на оценку. Все намного проще. Один из коллег уже предположил что это будут делать нотариусы и скорее всего это не далеко от истины. Все видели закладку для нотариусов на сайтах фирм, на которую вход через логин и пароль. Так вот каждому ноториусу создадут счет, на который будут перечислять какую-то сумму за то, чтобы они делали работу по оформлении заявки. Не зря в заявке если человек определился с нотариусом, то запрашивает полную информацию по нотариусу. Думаю через Минюст им доведут как зарегистрироваться и входить на сайты фирм. А там, либо коммерческое предложение о сотрудничестве, либо та же заявка, но которая будет заполняться под логином нотариуса. |
|
|
   |
 |
9116

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 08:14 |
  |
автолюбитель писал(а): |
Так вот каждому ноториусу создадут счет, на который будут перечислять какую-то сумму за то, чтобы они делали работу по оформлении заявки. |
скорее выставят нотариусу счет, а он эти деньги возьмет с клиента |
|
|
  |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 08:20 |
  |
а ответственность за исходную информацию не предполагается? А вдруг что не так - не будут же все люди поголовно довольны оценкой. Начнутся выяснения.....Оно нотариусам надо?
Добавлено спустя 16 секунд:
хотя скорее всего так и будет |
|
    |
 |
LGU
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 08:30 |
  |
А вдруг что не так - не будут же все люди поголовно довольны оценкой. |
А довольны должны быть не люди, а тот кто получает налоги.
К тому же у клиента есть выбор: не нравиться первая фирма из 12-ти, пойдет в третью из 12-ти. |
|
|
  |
 |
Валюха

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 08:33 |
  |
LGU писал(а): |
А довольны должны быть не люди, а тот кто получает налоги.
К тому же у клиента есть выбор: не нравиться первая фирма из 12-ти, пойдет в третью из 12-ти. |
ага , а если что, вторая сделает рецензию на первую и третью. |
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно. |
|
   |
 |
somyara
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 08:50 |
  |
Только что звонил в несколько фирм которы делают оценку для налогооблажения !!! В одной, линии перегружены!В другой стоимость услуг по оценке квартиры на осокорках (70 кв.м. в доме которому до 5 лет) составляет - 3759 грн.
цены их мне лично нравятся!!!и хорошо то что не будет колхозников которые занимаются демпингом цен!!!!!и делают оценку квартиры за 200 грн.!!!
Ну к этой кормушке надо допускать нормальные фирмы в которых хотя бы 5 оценщиков!!!!!!!!Козлы забрали не бизнес а забрали професию!!!!!!! |
|
|
  |
 |
wer77
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 08:55 |
  |
для хохмы сел на телефон!!
Так вот.... куча телефонов левые, даже с СОД есть путаницы !
Стоимость оценки 3-х комнатной в спальном районе города - 1581 грн
Делают отчет за 1 день, а забирать.....удобным для вас способом....почта курьер, но это все за ваши деньги |
|
|
  |
 |
Антон Р
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 08:59 |
  |
Цифры в номерах телефонов тоже...к чему бы это? |
|
|
  |
 |
Shanya
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 09:15 |
  |
позвонили на две фирмы (из Крыма), один номер не существует. по второму не берут. Дозвонились на колл центр, мальчик пол часа тупил, потом выдал: оценка дома с участком - 6800. Заполняйте форму, которая не работает. Вот так вот... и как хотите. Удивляет, что молчат СМИ. Нотариусы на разъяснении, но работать не смейте, бо будет больно. |
|
|
  |
 |
wer77
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 09:30 |
  |
по-моему эти фирмы офигевшие!!!
с такими ценами...........
у меня нет слов!!!! |
|
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 09:38 |
  |
только что с сайта фонда- в разделе оценка для опадтквання-перелик СОД ПУСТО!!!!!!!!!!!!! |
|
   |
 |
Forto4ka
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 09:44 |
  |
Только что звонила в Фонд по своему сертификату СОД - документы сдала 16 мая - сказали звонить через неделю и вообще теперь оформление не менее 1,5 м-ца на СОД и 1м-ц - на регистрацию. Спросила, неужели так много регистрации? Сказала, что 40 человек в день! Много по новому направлению. Вообще у них аврал! Так что, может этот список добавиться- но их-то быстренько оформляют - 26 экзамен, а 6 - СОД! Просто супер!
Я, наверное, чего-то недопонимаю - какой смысл сейчас регистрировать СОД на 1 и 2 направление? А если это регистрируются на 3-е, то их сколько еще не выучили...(по 40 в день!) |
|
|
  |
 |
TEK
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 09:47 |
  |
звонила в фдму 200-36-36 - абонент не может принять ваш звонок, список СОД 3. вывесили в оголошеннях |
|
|
     |
 |
John Doe

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 09:55 |
  |
|
  |
 |
Nadin
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 09:59 |
  |
если платит клиент , то это.......в нашем регионе сейчас 250-450 и клиенты капризничают |
Разбаловали. Им скажи 100 грн. и они будут не довольны. А у нас платят сколько нужно и молчат. Нужно уметь себя поставить. |
|
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 10:02 |
  |
один телефон по моему региона- неверный, второй работает.
дом с землей по области- 1600 грн. |
Последний раз редактировалось: SHE (Чт, 07 Июн 2012 10:04), всего редактировалось 1 раз |
|
   |
 |
9116

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 10:03 |
  |
только что с сайта фонда- в разделе оценка для опадтквання-перелик СОД ПУСТО!!!!!!!!!!!!! |
вернее тут
http://www.spfu.gov.ua/ukr/news_big.php?id=10710
оцінка майна - оцінка для ціллей оподаткування - оголошення |
Последний раз редактировалось: 9116 (Чт, 07 Июн 2012 10:06), всего редактировалось 1 раз |
|
  |
 |
yuris1971

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 10:07 |
  |
олько что с сайта фонда- в разделе оценка для опадтквання-перелик СОД ПУСТО!!!!!!!!!!!!! |
Они в "Оголошеннях" |
|
|
  |
 |
polza

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 10:09 |
  |
Nadin писал(а): |
Разбаловали. Им скажи 100 грн. и они будут не довольны. А у нас платят сколько нужно и молчат. Нужно уметь себя поставить. |
Та вже всіх поставили!  |
|
  |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 10:09 |
  |
somyara писал(а): |
составляет - 3759 грн |
wer77 писал(а): |
города - 1581 грн |
Shanya писал(а): |
с участком - 6800 |
да уж....то что мне говорили оказывается - минимум.... |
|
|
  |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 10:29 |
  |
Ребята а давайте им работы не давать - задалбливать звонками )))))))))))))
я звонила!!!!
Мне выставляют счет я оплачиваю выполняют работу (я по телефону говорю все данные из БТИ) высылают на почту заказным письмом.
!!!!!! Нарушение №1 ст. 10 ЗУ Про оц. ОСНОВАНИЕМ ЕСТЬ ЗАКЛЮЧЕННЫЙ ДОГОВОР! НИКАКОГО ДОГОВОРА.
Моя легенда - глухая деревня в районе, земля не приватизирована,интернета нет.
Стоимость услуги 800грн |
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему. |
|
  |
 |
алексей13051305

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 10:35 |
  |
Ели дозвонился к "избранным" по одному телефону где в скобках было (херсон) подняли в Киеве - оценка участка в ХЕРСОНЕ в серединной части сказали 1400грн. т.е. было 400грн., а стало .... |
|
|
  |
 |
citizen
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 10:45 |
  |
1-к квартира, 60 кв.м., в пригороде Киева в нескольких компаниях:
1200 грн.
1800 грн.
ииии винмание! - 10 800 грн.!!!!!
мальчика на трубке несколько не смутило назвать эту сумму при десятикратном переспрашивании.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
в перерывах переключения, слышно полный аврал, время на оценку уже поднялось до 3-4-х дней |
|
|
  |
 |
Сергей_К

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 10:49 |
  |
алексей13051305 писал(а): |
Ели дозвонился к "избранным" по одному телефону где в скобках было (херсон) подняли в Киеве - оценка участка в ХЕРСОНЕ в серединной части сказали 1400грн. т.е. было 400грн., а стало .... |
алексей13051305, Вам завидно. Не надо было играть в "угадай мелодию", а зарабатывать деньги, как это делают теперь крутые оценщики. |
|
   |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 10:52 |
  |
И Вы думаете, что эти му...ки отдадут этот рынок!
Здесь надо поднимать общественность - монополизация рынка, цены взлетели, оценщики из регионов ( кто не боится) могут предоставить копии квитанций, договоров.
Эй, народ!!! |
|
  |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 10:55 |
  |
Да, с ценами полный абзац. Чето они не договорились, прям как настоящие оценщики по цене услуг.
Кто-то почувствовал свою исключительность и тут же ею воспользовался. |
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 10:56 |
  |
та успокойтесь...
пока вы тут боритесь с ветрянными мельницами,смотрите шоб остальное не монополизировали...щас подомнут еще крединую оценку под 2-3 конторы и пипец...
тут- в налоговой- уже всё, ниче не изменится. или пойдете туда работать или нет... |
|
   |
 |
Декабристка
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 10:58 |
  |
Это все хорошо, примерный уровень цен понятен. И что со всем этим делать?
Какие есть пути изменения ситуации? На мой взгляд два пути- ФДМУ добровольно))))) отменяет наказы. Что и кто может повлиять на ФДМУ ? Логика подсказывает, что никто))) ЕСть ли второй путь? что конкретно нужно предпринимать? |
_________________ К декабристам приехали жены и испортили каторгу! |
|
  |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 11:15 |
  |
Я УЖЕ ПИСАЛА!!!!!!!!!!! ПОДНИМАТЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ!!!!
ПОКА ОНИ НЕ ПОЙМУТ, ЧТО ЭТО КАСАЕТСЯ ИХ ... БУДУТ ТУПО ЖЕЛЧЬЮ ПЛЕВАТЬ ЧТО НАС ОТ КОРМУШКИ ОТОРВАЛИ. НАДО НА ПАЛЬЦАХ ПОКАЗЫВАТЬ - СКОЛЬКО СТОИЛА ОЦЕНКА ДО иСКОЛЬКО СЕЙЧАС У 12, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ СПЕЦОВ ПО ОЦЕНКЕ В КИЕВЕ НЕДВИГИ В МУХО,,,СКЕ С ПЕЧНЫМ ОТОПЛЕНИЕМ. НАРОД БУДЕТ ПЛАТИТЬ или найдет выход (мы уже ...)  |
|
  |
 |
Лана

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 11:45 |
  |
Дозвонилась дом Черкаск обл райцентр 56м2 , сост удов, местонах- середина ст-ть работ 800 грн, зем учас 10 сот - 800 грн , В суме 1600 а было 800 , дают только счет на оплату , не смету на формирование цены, ни договора нет делают через 5 дней после оплаты |
|
|
  |
 |
Андрей Яворский

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 11:48 |
  |
Добрый день, коллеги!
Все свежеиспеченные оценщики сидят в Киеве. "Свой" регион не знают.
Факторы для озвучивания стоимости услуг: состояние, район, площадь.
квартира-двушка в Луганске, в хорошем состоянии, ближе к периферии, 58 м.кв. - 1251грн. (Девочка просчитывала в течение нескольких секунд). По моим прикидкам это - 0,5% от РС.
Если не лень, кто уже получил ответы о стоимости услуг, посчитайте, что у вас получится? |
_________________ Мы к Вам профессор и вот, по какому поводу |
|
  |
 |
wer77
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 11:49 |
  |
а зачем договор? ))))
черный нал гораздо веселее!
ну подумаешь идет в разрез с законами, ничего.....главное делить проще и потерь меньше |
|
|
  |
 |
Сергей_К

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 11:50 |
  |
Интересно, а отказаться от проведения оценки они могут. Как то все похоже на - публічну послугу. |
|
   |
 |
Андрей Яворский

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 11:50 |
  |
Докладываю: из Луганска выехала делегация РО УТО |
|
  |
 |
Плытий Петр

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 11:54 |
  |
Андрей Яворский писал(а): |
куда и для чего? |
_________________ Ніколи не бійся робити те, що ти не вмієш. Ковчег був споруджений любителем. Професіонали побудували "Титанік". |
|
   |
 |
СОД
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 11:55 |
  |
Уже? На ПМЖ в Киев? |
|
|
  |
 |
realty
Гость
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 11:58 |
  |
Спасибо. Горжусь земляками. |
|
|
|
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:02 |
  |
Добрый день, коллеги!
Все свежеиспеченные оценщики сидят в Киеве. "Свой" регион не знают.
Факторы для озвучивания стоимости услуг: состояние, район, площадь.
квартира-двушка в Луганске, в хорошем состоянии, ближе к периферии, 58 м.кв. - 1251грн. (Девочка просчитывала в течение нескольких секунд). По моим прикидкам это - 0,5% от РС.
Если не лень, кто уже получил ответы о стоимости услуг, посчитайте, что у вас получится? |
дом с землей, одесская область маелнький под ремонт - 1600 грн, если это 0,5% от р.с - очень похоже на то!!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось: SHE (Чт, 07 Июн 2012 12:04), всего редактировалось 1 раз |
|
   |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:03 |
  |
Позвонила: в Луганске 3-х комнатная удовлетворительное состояние , окраинная часть города. 1420грн |
|
  |
 |
Плытий Петр

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:04 |
  |
Плытий Петр писал(а): |
куда и для чего? |
Если для митинга я поддержу своим присутствием. |
_________________ Ніколи не бійся робити те, що ти не вмієш. Ковчег був споруджений любителем. Професіонали побудували "Титанік". |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:05 |
  |
акт самосожжения пары штук оценщиков- что будет весь радостно принято толпой зевак... |
под улюлюканье и аплодисменты  |
|
    |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:06 |
  |
да, по ходу они считают % от ст-ти объекта за услуги |
|
   |
 |
Андрей Яворский

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:07 |
  |
СИМа
Похоже на мои предположения?
дом с землей, одесская область маелнький под ремонт - 1600 грн, если это 0,5% от р.с - я повешусь. |
Мне трудно судить. Но... я не думаю, что у них много данных (если вообще есть такие) о стоимостях в Одесской области (которые мы любезно в отчетах отсылали). Возможен экспромт. |
|
  |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:08 |
  |
Да, я звонила компании№1, девочка№4. Запуск программы и вопросы вышеперечисленные + точная площадь и выдала цифру.
Состояние удовлетворительное (ее оценка) я описала - ремонт советский, на полу плитка ленолеумная кубиками синего и зеленого цвета, в ванной и туалете покрашены стены, сверху соседи заливали штукатурки давно нет и грибок, на кухне- клеенка поклеена, но отстала совсем и тттт ну в общем что могла нафантазировать. Да лоджия застеклена рамами автобусными ( мне как-то такое попадалось ) |
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:08 |
  |
я уже справила...пардон с перепугу не врно посчитала...на один 0 ошиблоась. |
|
   |
 |
Андрей Яворский

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:09 |
  |
Плытий Петр
Думаю, что на заседание в ФГИУ
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Вот, потому и такой разброс. А вспомните - услуги оценщика не должны плясать от РС. Это прямое нарушение закона. |
|
  |
 |
Андрій
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:15 |
  |
але це пряме порушення Національних Стандартів, де вказано, що вартість робіт не може бути % від вартості визначеної СОД(((((( |
|
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:16 |
  |
ну ,я тут прикинула, думаю такие оценки очень понравятся пересиным грамодянам, все квартиры и дома будут оцениваться как убитые- соответсвенно и ст-ть будут...а тут и волки и сыты (бюджет наполнен, поток денег за оценочные услуги тоже адекватный) и овцы целы (потребители оценки +- занижают ст-ть за что и платят вместо 500 грн 1500)...вот и все. все довольныи счастливы. |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:17 |
  |
Я еще не звонила, позвоню немного позже - мне интересен домик оценить с землей в КонскихРаздорах)). Но выдам чужую информацию - людей, которые звонили (надеюь меня за это не подвесят за левую ногу). В общем также принимают инфу, но, если хотите, чтобы приехал оценщик лично - выезд 1500 грн. Срок выполнения сказали, что согласно законодательству!!!!!!!!!!!!!!!!!! (где ж такое сказано) месяц, но для вас за отделбную плату можем быстрее...
Простите если нарушила авторские права - на войне как на войне. Позвоню за Конские Раздоры и напишу |
|
    |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:18 |
  |
Андрій писал(а): |
але це пряме порушення Національних Стандартів, де вказано, що вартість робіт не може бути % від вартості визначеної СОД(((((( |
да ладно вам...само направлени 3 противоречит ЗУ про оценку...а вы тут со ст-ю.... + это надо надо еще доказать, не дураки эту схему придумали, потому и отмазка на этот счет у них тоже есть. |
|
   |
 |
Андрей Яворский

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:22 |
  |
SHE
Какая отмазка? |
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:25 |
  |
откуда мне знать? у меня столько мозгов нет такие схемы продумывать, н оуверена отмазка есть. |
|
   |
 |
Сергей_К

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:27 |
  |
Андрей Яворский, ну на сайтах нет же прейскуранта где написано, что стоимость работ 0,5% от стоимости имущества. |
|
   |
 |
Елик
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:28 |
  |
Заказать отчеты надо у этих ребят, и будем пасматреть их...  |
|
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:30 |
  |
а что вы там хотите увидеть? это массовая оценка для налогообложения, это не наша р.с.- смиритесь. и все у них будет правильно и в ногу с нормативными актами... |
|
   |
 |
Андрей Яворский

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:32 |
  |
Тут вопрос в желании (которого обычно не бывает) раскрутить эту аферу. А то, что девочки кнопают при расчете услуг - факт. Т.е. програмка существует. Но... не даром никого не хотят принимать лично, чтобы не было видно.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
SHE
Массовая оценка тут не катит, ни как. |
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:33 |
  |
Только что звонил нотариус, клиенты отнесли отчет по земле на сделку, и теперь нотариус к лицензии требует сертификат СОД. Но сам еще не знает, какой и т.п. |
|
|
  |
 |
Андрій
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:37 |
  |
найцікавіше те, що збираються делегації, направляють листи, а централізованого "опору" так і не має!
Ніхто не хоче брати на себе відповідальність(((
На рахунок "оцінювачів-кровосісь", "стадо" ще не зрозуміло, що раніше платило менше за більш якісну послугу, ніж зараз! І це дійсно зачепить усіх без винятку громадян (( |
|
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:41 |
  |
ну не массовая- не знаю как ее назвать, некая, усредненнная... |
|
   |
 |
Flexio
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:42 |
  |
Только что звонил нотариус, клиенты отнесли отчет по земле на сделку, и теперь нотариус к лицензии требует сертификат СОД. Но сам еще не знает, какой и т.п. |
От тут обломятся 3-е направление есть виключний вид діяльності. Какая м.б. лицензия на оценку земли если ВИКЛЮЧНЫЙ, а оценка земли это ИНОЙ вид деятельности. |
Последний раз редактировалось: Flexio (Чт, 07 Июн 2012 12:44), всего редактировалось 1 раз |
|
  |
 |
sanya_4erkassy
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:43 |
  |
давайте собираться и ехать в Киев а не писать на форумах и высказывать свое возмущение происходящим или на ТВ информацию подавать в программу Гроші или другие |
|
|
  |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:44 |
  |
Да, и мне нотраиус говорила, что лицензия+ИВД. Кстати, 12 оценивают землю |
|
  |
 |
Елик
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:47 |
  |
Два месяца назад госп. Горяйнов осветил инфу о этой программке на семинаре в УТО. Рассказывал, что он попросил своего друга программиста ( ) на общественных началах создать ПК на подобии
"СОД-ФДМУ" для обмена данными и ввода параметров для получения цифры. Основой для программы были именно данные по 1103, и что заработает оно не раньше осени (если вообще заработает). А вообще плакался что хотел уволиться когда вся эта кухня заварилась - но партия сказала "ХТО? ЕСИ НЕ ТЫ". |
|
|
  |
 |
Flexio
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:52 |
  |
Да, и мне нотраиус говорила, что лицензия+ИВД. Кстати, 12 оценивают землю |
Ни один из 12-ти не упомянул Лицензию только на основании сертификата СОД. Да и невозможно юридически получить лицуху такой фирме. И не получат ИМХО, земельщики та ещё мафия. Будут разборки. |
Последний раз редактировалось: Flexio (Чт, 07 Июн 2012 12:54), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
  |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:53 |
  |
шо за страна! кругом заслансы и шпийоны
волки в овечьих шкурах
Да будет им по заслугам!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Flexio, не могу спорить- не владею темой!
А как они оценивают приват ЗУ без лицензии? |
|
  |
 |
Тоже_Оценщик

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:55 |
  |
sanya_4erkassy писал(а): |
давайте собираться и ехать в Киев а не писать на форумах и высказывать свое возмущение происходящим или на ТВ информацию подавать в программу Гроші или другие |
поддерживаю, готов приехать хоть завтра. Но нужен минимальный киевский штаб, в офисе, в СРО, не знаю. Там где можно собраться и скоординировать план действий. |
|
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:56 |
  |
Елик писал(а): |
Два месяца назад госп. Горяйнов осветил инфу о этой программке на семинаре в УТО. Рассказывал, что он попросил своего друга программиста ( ) на общественных началах создать ПК на подобии
"СОД-ФДМУ" для обмена данными и ввода параметров для получения цифры. Основой для программы были именно данные по 1103, и что заработает оно не раньше осени (если вообще заработает). А вообще плакался что хотел уволиться когда вся эта кухня заварилась - но партия сказала "ХТО? ЕСИ НЕ ТЫ". |
ну и нема уже Горяйнова  |
|
   |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:56 |
  |
только разговоры... и только тут....когда к действиям приступим? И дадут ли они результат? |
|
|
  |
 |
Елик
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:57 |
  |
А деж он, Горяйнов ? Совесть??????? |
|
|
  |
 |
Андрій
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:57 |
  |
sanya_4erkassy писал(а): |
поддерживаю, готов приехать хоть завтра. Но нужен минимальный киевский штаб, в офисе, в СРО, не знаю. Там где можно собраться и скоординировать план действий. |
аналогічно + з собою ще кілька чоловік!
Приблизно 2 місяці назад на одних з курсів по землі, Горбатович Станіслав Миколайович попереджав нас (оцінювачів) про можливе рейдерське захоплення професії. І тоді, він уже хотів розвалити цю схему. Можливо, доцільно звернутись до нього (все ж не остання людина була), тому що на себе мало хто хоче брати відповідальність за організацію "протесту". |
Последний раз редактировалось: Андрій (Чт, 07 Июн 2012 12:59), всего редактировалось 1 раз |
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:58 |
  |
канул. Рябченко там ужО |
|
   |
 |
sanya_4erkassy
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 12:59 |
  |
13-го будет заседание УТО можно в этот же день и собираться в Киеве |
|
|
  |
 |
HH
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:00 |
  |
Ох и клоуны эти "избранные"... Ради интереса тоже прозвонил одну из высокопрофффесиолальных контор... Спросил по 2-м типам недвижимости:
1 - квартира на Борщаге (до 2005 года постройки), 120 кв.м., периферия.... и услышал следующее варианты:
а) если хорошее состояние (евроремонт) - стоимость услуг 5 670 грн.
б) если неуд - 4 539 грн.
2 - офисное помещение пл. 55 кв.м. на на академгородке:
а) хорошее - 2355 грн.
б) неуд - 1816 грн.
Состояние можно указывать какое хочешь, проверять не будут.. ответственность несет заказчик. Осмотр по желанию.
В тел режиме заполняют анкету (либо по почте, или интернет), указываешь все реквизиты (документы) данные с техпаспотра. Копии документов не нужны.
Диктуют по тел банковские реквизиты, оплата через банк, 2 часа и дело в работе... на след день оценка готова....
Вот так все легко и просто... а мы не могли составить себе цену... все демпинговали и демпинговали в бесконечной игре на понижение стоимости услуг...
А еще оказался у меня знакомый с одной из этих фирм. Даже КСО по 3му направлению получил во время первого экзамена. Работать пошел в фирмочку еще зимой. Начитка у них была ровно неделю, а через 4 дня экзамен. Сделали какую-то приписку, что якобы для практикующих оценщиком стажировка не нужна. Что интересно, до этого были направления 1.1, 1.2 и 1.3, а получил по 3му направлению в т.ч. на оценку плавсредств и воздушных суден…..
Вот такие пироги! |
|
|
  |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:04 |
  |
Сделали какую-то приписку, что якобы для практикующих оценщиком стажировка не нужна. Что интересно, до этого были направления 1.1, 1.2 и 1.3, а получил по 3му направлению в т.ч. на оценку плавсредств и воздушных суден….. |
расспросите у него как быть если захочешь уйти из компании? Что с сертификатом? |
|
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:04 |
  |
ну вот и чудесно, недостатки тех. состояния компенсируются ст-тю услуг. поток денежных средств равномерный и постоянный- государство довольно!!!!! а раз так, то радоваться придется всем.
подождем пока народ охренеет от цен за оценку трешка в моем городе в среднем будт стоить 300 у.е.  |
|
   |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:07 |
  |
Вы же слышали на линиях компаний дефочки сидят и АЛЕКАЮТ , а спрашивают у мальчиков ( мужиццкие голоса я слышала), все они там. а так как хорошо умеют регулировать денежные потоки, а плохо читать НПА, то и на хе...вертили как умеют
Ща им все простят- даже героями сделают, но настанут лучшие времена и будут перестукиваться в местах не столь отдаленных. Ах да, они ж когда клюнет, болеть все любят
Единственный человек, которому завтр можно будет верить - ...
Не потому что он хороший, а потому что он озлоблен и не оставит камня на камне... первое время будет добиваться справедливости, пока сия пучина не поглотит его
Я вне политики... |
|
  |
 |
Елик
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:07 |
  |
канул. Рябченко там ужО |
Чо Голова фонда Департамент ОД возглавил? Или этого сын евойный |
|
|
  |
 |
HH
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:11 |
  |
Сделали какую-то приписку, что якобы для практикующих оценщиком стажировка не нужна. Что интересно, до этого были направления 1.1, 1.2 и 1.3, а получил по 3му направлению в т.ч. на оценку плавсредств и воздушных суден….. |
расспросите у него как быть если захочешь уйти из компании? Что с сертификатом? |
Все так, как уже говорилось раньше - в єтом КСО (или сертификате) указано название СОДа... то есть работаешь только там... уход не предусмотрен))) |
|
|
  |
 |
Rixos
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:12 |
  |
По Львову прозвонив на рахунок оцінки моєї 1-кімнатної квартири в спальному р-ні Львова:
1) Спочатку розмовляв з хлопчиною, озвучив папметри - 44 кв.м., середній стан, радянських часів будинок. По вартості послуг "оцінювач-оператор" обіцяв перетелефонувати...
2) Пройшло 30 хв. набрав їх знову - попав вже на оператора-оцінювача жіночої статі... та відразу випалила ціну 1496 грн.
3) Через 30 хв передзвонює хлопчина з тої ж контори і каже "вартість оцінки становитиме 1142 грн."
Нє увязочька-с ))) |
|
|
  |
 |
natamed

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:12 |
  |
То что мы тут все пишем это здорово, но давайте хоть что-то делать |
|
|
    |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:14 |
  |
они икают от потока клиентов и потирают руки
а это мы, плохие, знущаємося
ничего умней не придумала как на форумах вікладіваю стоимость киевских услуг и бьюсь в истерике шо грабят! |
|
  |
 |
natamed

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:17 |
  |
Если мы сами себе не поможем, то нам не поможет никто. Много тут текста, а дела практически никакого |
|
|
    |
 |
HH
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:18 |
  |
забыл еще несколько деталей сказать, по поводу работы этих фирмочек...
эти оценщики еще сами не разобрались в работе программ. Они забивают параметры объекта (основные: площадь, год постройки и место нахождения) и программа сама выдает стоимость услуг.
Все контакты с клиентом только через колл центр. Оценщики только клепают квартирки (как на заводе).
Что касается стоимости услуг и предположения о 0,5% от Р.С. - абсолютно верное предположение. Я описал квартиру которую сам делал для это й же цели несколько месяцев назад. Если предположить, что это все такие 0,5% то стоимость объекта сходится с моим выводом с погрешностью в 2-3%....
Что касается работы в "избранных"... стажерам дают сходу ЗП в 4-4,5 тыс. грн. с испытательным сроком в 1-2 мес. Оценщикам с опытом (от 2-3 лет стажа) - ЗП около 7-8 тыс.. |
|
|
  |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:18 |
  |
Какие Ваши предложения помимо лозунга к действию? |
|
  |
 |
Olenka
Оценщик
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:19 |
  |
HH писал(а):
уход не предусмотрен)))
шикарно... |
в смысле-только плохой киллер оставляет живых свидетелей? |
|
|
  |
 |
HH
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:20 |
  |
Olenka писал(а): |
HH писал(а):
уход не предусмотрен)))
шикарно... |
в смысле-только плохой киллер оставляет живых свидетелей? |
уточнение: можно уйти в одну из 12ти "избранных"  |
|
|
  |
 |
Uapp
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:23 |
  |
Минимальная стоимость работ по оценке дома в Софиевской Борщаговке (300 кв. м, 7 соток земли) - 16000 грн. Максимальная - 21000 грн.  |
|
|
  |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:25 |
  |
Я думала, что у меня так случайно получилось
В компании девочка сказала стоимость работ 800грн, я описывала объект по памяти, который делала весной. Метры были сейчас с потолка, но населенный пункт один - убитая деревня. Перевела- так и получается. я говорила около 60м, а было около 40, но математика верная.
да, вопросик возник, а если девочка, вбивая данные "бухгалтерскую" ошибку сделает? |
|
  |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:30 |
  |
Третье направление ликвидировать. Их расценки на услуги - оставить  |
|
  |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:32 |
  |
партия))) |
|
    |
 |
HH
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:32 |
  |
да, вопросик возник, а если девочка, вбивая данные "бухгалтерскую" ошибку сделает? |
всю ответственность несет заказчик...  |
|
|
  |
 |
anta

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:36 |
  |
может нам в связи с этим БЕЗПРЕДЕЛОМ тоже стоимость поднять. например, стандартная 2-комн. квартира - 1500 грн. домик с землей - 3000-3500.
мы что хуже ЭТИХ?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
картина маслом: при продаже и залоге имущества ЭТИ 12 компашек оценивают за 1500 грн., а мы за 600-700 грн.
НАДО СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ, чтобы это допустить.
Добавлено спустя 44 секунды: |
_________________ все будет хорошо
Последний раз редактировалось: anta (Чт, 07 Июн 2012 13:39), всего редактировалось 1 раз |
|
   |
 |
Елик
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:39 |
  |
А по 3.2, 3.3 кто нибудь прайсы узнавал? Шо интересна ихний "праграмный компликс" выдаст? |
Последний раз редактировалось: Елик (Чт, 07 Июн 2012 13:41), всего редактировалось 1 раз |
|
  |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:40 |
  |
я бы узнала, но не в теме. не знаю что там |
|
  |
 |
Ellenka
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:40 |
  |
Третье направление ликвидировать. Их расценки на услуги - оставить  |
Получается, чтобы до ВСЕХ дошло, что не нужно демпинговать цены на оценочные услуги, нужно было всего лишь ввести 3 направление. Теперь без работы все: те, кто брали 600-800 грн. и делали нормально и те, кто за 200 грн. делали по стоимости БТИ. Из-за последних всех оценщиков с дерьмом смешали. Нотариусов ведь никто кровососами не называет из-за того, что они берут процент от сделки, они знают как себя преподнести. А мы сами виноваты, что пох.яли свою профессию, лишились хорошей репутации (в том числе и из-за приватизации за копейки)!!! |
|
|
  |
 |
HH
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:42 |
  |
anta писал(а): |
мы что хуже ЭТИХ? |
мы не "избарнные"...
А вообще, нужно бороться!
Собирала же подписи госпожа Туровская с Ровно! Нужно брать с нее пример! Давайте объеденим усилия и вместо отправки писем приедем в Киев сами, на собрание УТО, ФДМУ…
Если кому-то дорого и накладно, так скоро вообще не будет за что ехать.. так как не будет профессии.
Эти «братки» только начинают свою бурную деятельность. Аппетит, как известно, приходит во время еды. |
|
|
  |
 |
Елик
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:45 |
  |
Инфа.
04.06 нотариус получил вказивку по СОДИВД со списком этих "12 месяцев". Воть. |
Последний раз редактировалось: Елик (Чт, 07 Июн 2012 13:48), всего редактировалось 1 раз |
|
  |
 |
Андрей Яворский

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:46 |
  |
Ellenka
Согласен +100500. Думаю, что пора задуматься: зачем нам общества оценщиков в нынешнем виде?
Пора что-то в самой консерватории менять. |
|
  |
 |
Akdam
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:49 |
  |
звучало уже одно предложение - повыходить из ВСЕХ СРО |
_________________ Витя!-ЧАО!!!! |
|
  |
 |
Moderator1
Moderator

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:50 |
  |
Akdam писал(а): |
звучало уже одно предложение - повыходить из ВСЕХ СРО |
Вполне реализуемое в рамках возможностей рядовых оценщиков. |
|
|
   |
 |
Андрей Яворский

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:51 |
  |
Думаю, что нужно наоборот - съезд - перевыборы - в бой. Потом реорганизация работы СРО.
Кстати: Администрация, обратите внимание на неправильную работу часов на форуме. |
|
  |
 |
Валюха

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 13:57 |
  |
Moderator1 писал(а): |
Akdam писал(а):
звучало уже одно предложение - повыходить из ВСЕХ СРО
Ага, Уто как раз списки составляет желающих учиться на третье напраление, а все возьмут да и повыходят. |
|
   |
 |
HH
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 14:08 |
  |
Валюха писал(а): |
Akdam писал(а):
звучало уже одно предложение - повыходить из ВСЕХ СРО
Ага, Уто как раз списки составляет желающих учиться на третье напраление, а все возьмут да и повыходят. |
Всех, у кого нет задолженностей по членским взносам Вот собрали кассу и скажут: ну извините.. очередь.... пока ничем помочь не можем  |
|
|
  |
 |
Валюха

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 14:12 |
  |
Тю, возьмут кого-то из очереди одного, и у всех появляется надежда, это как в лотерее  |
|
   |
 |
птичка
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 14:13 |
  |
Телефонувала у ФДМУ у відділ по роботі з СОД на предмет чинності довідки,що давала право виконувати оцінку по постанові 1103. Відповіли,що довідка вже не діє, про що нам буде надіслано лист. |
|
|
  |
 |
savit

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 14:19 |
  |
друзья, а смотрите если срабатывает принцип 0,5% от стоимости, то получается что в соответствии с проектом налога на роскошь который тоже 0,5%, но там вроде как предусмотрено было за минусом расходов на оценку, так вот и получается что налог на роскошь и платить не нало  |
|
  |
 |
Владимир Владимирович

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 14:43 |
  |
Подожди брат, если так
Ох и клоуны эти "избранные"... Ради интереса тоже прозвонил одну из высокопрофффесиолальных контор... Спросил по 2-м типам недвижимости:
1 - квартира на Борщаге (до 2005 года постройки), 120 кв.м., периферия.... и услышал следующее варианты:
а) если хорошее состояние (евроремонт) - стоимость услуг 5 670 грн.
б) если неуд - 4 539 грн.
2 - офисное помещение пл. 55 кв.м. на на академгородке:
а) хорошее - 2355 грн.
б) неуд - 1816 грн.
Состояние можно указывать какое хочешь, проверять не будут.. ответственность несет заказчик. Осмотр по желанию.
В тел режиме заполняют анкету (либо по почте, или интернет), указываешь все реквизиты (документы) данные с техпаспотра. Копии документов не нужны.
Диктуют по тел банковские реквизиты, оплата через банк, 2 часа и дело в работе... на след день оценка готова....
Вот так все легко и просто... а мы не могли составить себе цену... все демпинговали и демпинговали в бесконечной игре на понижение стоимости услуг...
А еще оказался у меня знакомый с одной из этих фирм. Даже КСО по 3му направлению получил во время первого экзамена. Работать пошел в фирмочку еще зимой. Начитка у них была ровно неделю, а через 4 дня экзамен. Сделали какую-то приписку, что якобы для практикующих оценщиком стажировка не нужна. Что интересно, до этого были направления 1.1, 1.2 и 1.3, а получил по 3му направлению в т.ч. на оценку плавсредств и воздушных суден…..
Вот такие пироги! |
будет ли отчет (отчет в краткой форме) соответствовать требованиям нормативных документов (НС1, НС2 и пр....)? Или это не е... |
_________________ "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов". |
|
  |
 |
savit

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 14:48 |
  |
как раз ...
Владимир Владимирович писал(а): |
это не е... |
|
|
  |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 14:59 |
  |
уточнение: можно уйти в одну из 12ти "избранных" |
точно? и как? если название в сертификате другое? |
|
|
  |
 |
Ellenka
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 15:00 |
  |
Ellenka
Согласен +100500. Думаю, что пора задуматься: зачем нам общества оценщиков в нынешнем виде?
Есть много мыслей по поводу сложившейся ситуации и чем дальше думаю, тем больше убеждаюсь, что сами и виноваты. Понимаю, что оценка создавалась быстро и в хаосе, чтобы прихватизировать государственное имущество. Имущество прихватизировали, денег оценщики заработали, но и порядок после этого можно было навести. Я не в праве кого либо осуждать (и обидеть никого не хочу), т.к. когда зарождалась оценка, я только в начальные классы школы ходила. НО надо поддерживать престиж своей профессии и всяких нерадивых специалистов туда не пускать. После введения в действие 1103 обсуждали на форуме и на заседании УТО, что есть личности, которые за 200 грн. делают оценку квартиры по стоимости БТИ. Звонили этим личностям, узнавали правда ли. ЧТО ТУТ УЗНАВАТЬ!!! Заказали оценку, сделали рецензию и лишили КСО! Чтобы другим неповадно было. По поводу СРО, то их куча развелась, а толку мало. Надо делать ОДНУ ассоциацию по защите прав оценщиков и чтобы все оценщики в неё вступали. Не хочешь - не иди в оценку. А то сегодня мы клепаем, то что клиент хочет, а завтра несём в СРО другой-красивый отчёт, они рецензируют, дают добро и жизнь прекасна И еще раз по поводу демпинга: если бы все твердили, что оценка квартиры стоит 500 грн (или 600 или 1000 всё равно), то клиенты бы не вредничали и заказывали за сколько есть, руководствуясь КАЧЕСТВОМ оценки и своими симпатиями к оценочным фирмам и их сотрудникам. Это еще раз показывает, что оценщиков "сделаю всё за 200 грн" нам выгодно в свое сообщество не пускать. Пусть ищут легких денег в другом месте. |
|
|
  |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 15:01 |
  |
ой, да фатит голову пеплом посыпать! уже тошнит! давайте делать, а не рассказывать кто виноват. |
|
  |
 |
Андрей Яворский

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 15:06 |
  |
Господа киевляне! А кто нибудь ездил по указанным адресам героев? |
|
  |
 |
Ellenka
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 15:08 |
  |
Господа киевляне! А кто нибудь ездил по указанным адресам героев? |
На Воздухофлотском 66 точно есть, знакомого моего туда приглашали. |
|
|
  |
 |
Андрей Яворский

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 15:23 |
  |
Ellenka
Хоть бы кто с разведкой съездил, на работу попросился...
Я вот все думаю: заказал я оценку, прислали мне счет, а отчета нет и нет, договора на руках нет, а деньги я уже заплатил. Начинаю звонить, мне сначала вежливо отвечают, потом начинают посылать. Куда мне без договора соваться? Как деньги вернуть?
А судя по всему, через месяц-другой, такая фигня уже начнется. |
|
  |
 |
ANOD
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 15:31 |
  |
Сегодня пытался дозвониться по вакансии. или сбрасывают или не берут. Позвонил в кол центр... там сказали кинуть резюме по почте.
Склепал резюме кинул... но чтот кажется что ответа не будет.... а так хотелось с ними поболтать.
И я до сих пор не могу понять зачем они ищут оценщиков для работы в регионах... если при ихней схеме достаточно держать нормальный колл-центр и оценщиков при нем. |
|
|
  |
 |
Viking
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 15:40 |
  |
ANOD писал(а): |
Сегодня пытался дозвониться по вакансии. или сбрасывают или не берут. Позвонил в кол центр... там сказали кинуть резюме по почте.
Склепал резюме кинул... но чтот кажется что ответа не будет.... а так хотелось с ними поболтать.
И я до сих пор не могу понять зачем они ищут оценщиков для работы в регионах... если при ихней схеме достаточно держать нормальный колл-центр и оценщиков при нем. |
минуту назад закончил разговор.. решил проверить что у них за трудоустройство.. на кол-центре мне дали номер мобильного по Николаевскому региону (ТОВ "ЛАОДИКА") http://www.laodika.com.ua/partner
.. ну перезвонил, попросился на работу, некая Людмила мне ответила что набирают оценщиков только проживающих в Киеве. Отсюда уважаемые коллеги очень простой вывод - нету никаких отделений у них в регионах.. просто в Киеве эти 12 поделили Украину между собой на регионы для обслуживания и оценщиков набирают там же в так называемые отделы, например "Николаев", "Херсон" и т.д. т.е. набирают чисто станочников.. вот такие пироги |
|
|
  |
 |
Андрей Яворский

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 15:47 |
  |
Согласен, зачем им лишние затраты. Не заинтересованы они в увеличении капитализации такого бизнеса. Весь этот проект - стремительный хапок с элементами кидалова. Предполагаемая жизнь проекта - до выборов.
Я по этому и интересовался посещением этих фирм. На что эти богодельни похожи? |
|
  |
 |
Ellenka
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 15:48 |
  |
Ellenka
Хоть бы кто с разведкой съездил, на работу попросился...
Я вот все думаю: заказал я оценку, прислали мне счет, а отчета нет и нет, договора на руках нет, а деньги я уже заплатил. Начинаю звонить, мне сначала вежливо отвечают, потом начинают посылать. Куда мне без договора соваться? Как деньги вернуть?
А судя по всему, через месяц-другой, такая фигня уже начнется. |
А что конкретно хотите разведать? А по поводу договора - у них вроде счёт-договор, как только ты оплачиваешь счёт, то компания берет на себя обязательства сделать отчёт. Не знаю насколько это правомерно, не юрист. Но у мобильных операторов вроде схема похожая - купил стартовый пакет, значит согласился на все условия договора, который вместе с сим-картой идет, в том числе, что мобильной оператор может в любой день поменять тарифный план, предупредив с помощью смс за 2 недели  |
|
|
  |
 |
rudge

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 15:53 |
  |
Ellenka писал(а): |
А что конкретно хотите разведать? А по поводу договора - у них вроде счёт-договор, как только ты оплачиваешь счёт, то компания берет на себя обязательства сделать отчёт. Не знаю насколько это правомерно, не юрист. Но у мобильных операторов вроде схема похожая - купил стартовый пакет, значит согласился на все условия договора, который вместе с сим-картой идет, в том числе, что мобильной оператор может в любой день поменять тарифный план, предупредив с помощью смс за 2 недели  |
Договор с мобильным оператором не прописан ни в одном законе. Касаемо оценки, читаем наш закон. Он ОБЯЗЫВАЕТ составление ПИСЬМЕННОГО договора. Ил Закон не про них? |
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ... |
|
   |
 |
Сергей_К

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 15:54 |
  |
Ellenka
А по поводу договора - у них вроде счёт-договор, как только ты оплачиваешь счёт, то компания берет на себя обязательства сделать отчёт. Не знаю насколько это правомерно, не юрист. Но у мобильных операторов вроде схема похожая - купил стартовый пакет, значит согласился на все условия договора, который вместе с сим-картой идет, |
Ellenka, это называется Публичный договор, но для этого на сайте должен висеть текст этого Договора, в котором прописываются права и обязанности сторон, порядок разрыва договора, ответственность и т.д., Правда если нет компа с инетом, то один фиг. |
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Последний раз редактировалось: Сергей_К (Чт, 07 Июн 2012 15:59), всего редактировалось 1 раз |
|
   |
 |
Ellenka
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 15:57 |
  |
rudge писал(а): |
Договор с мобильным оператором не прописан ни в одном законе. Касаемо оценки, читаем наш закон. Он ОБЯЗЫВАЕТ составление ПИСЬМЕННОГО договора. Ил Закон не про них? |
По поводу договора в курсе. Но со счёта можно сбиться, столько требований закона они нарушают или не выполняют.
Ellenka
А по поводу договора - у них вроде счёт-договор, как только ты оплачиваешь счёт, то компания берет на себя обязательства сделать отчёт. Не знаю насколько это правомерно, не юрист. Но у мобильных операторов вроде схема похожая - купил стартовый пакет, значит согласился на все условия договора, который вместе с сим-картой идет, |
Ellenka, это называется Публичный договор, но для этого на сайте должен висеть текст этого Договора, в котором прописываются права и обязанности сторон, порядок разрыва договора, ответственность и т.д. |
Поняла. Ну раз надо, то значит они вывесят. Хотя зачем - им и так всё с рук сходит  |
|
|
  |
 |
Сергей_К

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 16:03 |
  |
Поняла. Ну раз надо, то значит они вывесят. Хотя зачем - им и так всё с рук сходит |
Может вывесят, а может и нет. Но на сайтах до сих пор нет вот этой информации
ВИМОГИ
до якості послуг, що надаються суб’єктами оціночної діяльності, та правила організації системи зовнішнього контролю якості
.......................................................................................................
ІІ. Вимоги до якості послуг
..........................................................................................................
7.12. Суб’єкт оціночної діяльності повинен забезпечити функціонування власного веб-сайту у мережі Інтернет. На веб-сайті розміщується інформація про суб’єкта оціночної діяльності, оцінювачів, що працюють у його складі, документи оцінювачів та суб’єкта оціночної діяльності, що надають право на здійснення оцінки майна, майнових прав, інша інформація, яку суб’єкт оціночної діяльності вважає за необхідне розмістити |
|
|
   |
 |
Андрей Яворский

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 16:05 |
  |
Ну раз надо, то значит они вывесят. Хотя зачем - им и так всё с рук сходит |
Да прекратите Вы уже!
Количество нарушений нужно фиксировать и систематизировать для борьбы за отмену рейдерства. В конце концов дело дойдет до суда, а там количество нарушений играет не малую роль. Или будем дальше зубоскалить? |
|
  |
 |
rudge

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 16:09 |
  |
Андрей Брек
Я что бы успокоится коньячек попиваю. И те советую
Да простят модераторы за флуд
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
PS Не хватало нам еще между собой собачится.
Процесс запущен и идут. Будем ждать результата.
Судится? Ну эт года на ...... |
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ... |
|
   |
 |
Ellenka
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 16:15 |
  |
Ну раз надо, то значит они вывесят. Хотя зачем - им и так всё с рук сходит |
Да прекратите Вы уже!
Количество нарушений нужно фиксировать и систематизировать для борьбы за отмену рейдерства. В конце концов дело дойдет до суда, а там количество нарушений играет не малую роль. Или будем дальше зубоскалить? |
Не злитесь, просто подвела итог деятельности воиспеченных фирм. Вот зарегистрировалась и пишу комментарий под статьей http://minfin.com.ua/2012/06/07/601670/ |
Последний раз редактировалось: Ellenka (Чт, 07 Июн 2012 16:18), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
  |
 |
9116

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 16:16 |
  |
что им закон, у них НАКАЗ выше закона  |
|
|
  |
 |
Ellenka
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 16:19 |
  |
Привет, Сереж!
Ellenka
Сударыня, прошу прощения за резкость! |
Я понимаю, все нервничают. |
|
|
  |
 |
Filin

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 17:06 |
  |
П'ять юридичних осіб (ТОВ "ГРАФИТЕК ЛТД", ТОВ "ІНТЕК-ПЛЮС", ТОВ "РОСТТОРГ", ТОВ "СТІЛПАРК", ТОВ "ЮРІНТЕГРО") з дванадцяти, які зареєстровані в м.Київ, вказали в реєстраційних даних один і той же номер телефону для контактів: (044) 229-39-98. Google видає цікаві результати щодо даного номеру. Він є контактним телефоном ще багатьох фірм, які займаються: торгівлею кормами для тварин, зерном, насінням; виробництвом органічної хімічної продукції; будівництвом і т.д. |
_________________ РЕАЛЬНІСТЬ ІСНУЄ НЕЗАЛЕЖНО ВІД ВАС ДО ТИХ ПІР ПОКИ ВИ З ЦИМ ЗГОДНІ |
|
   |
 |
Андрій
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 17:07 |
  |
Filin писал(а): |
Він є контактним телефоном ще багатьох фірм, які займаються: торгівлею кормами для тварин, зерном, насінням; виробництвом органічної хімічної продукції; будівництвом і т.д. |
одним словом "телефон довіри Т.... палати" |
|
|
  |
 |
Ellenka
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 17:08 |
  |
|
  |
 |
Андрей Яворский

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 17:16 |
  |
Filin
А название фирмы? Сегодня читал об очень похожей фирме, через которую Яценко прогонял деньги полученные от прокладки ДПА при использовании отчетности в электронном виде. |
|
  |
 |
Leonardo
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 17:19 |
  |
Маленькая ретроспектива:
http://zn.ua/POLITICS/boris_kolesnikov_my_dolzhny_ubit_shemy_optimizatsii_nalogov_i_v_etom_sut_nalogovogo_kodeksa-60955.html
Борис Колесников: «Мы должны убить схемы оптимизации налогов. И в этом суть Налогового кодекса»
Н. Яценко, Ю. Мостовая «Зеркало недели» №31, 28 августа 2010, 00:00
...
— Что будет с налогами на землю, на продажу квартир, на наследство? Налог с продажи квартир нужен? Все же все равно хитрят и официально продают квартиры за три копейки.
— Согласен, но нужно кое в чем разобраться. Надо ломать практику, при которой Антон Яценко хотел стать единственным оценщиком в стране. Кроме того, понять, почему столь осторожен подход к метрам.
УБИЛИ!  |
|
|
  |
 |
Filin

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 17:26 |
  |
Filin
А название фирмы? Сегодня читал об очень похожей фирме, через которую Яценко прогонял деньги полученные от прокладки ДПА при использовании отчетности в электронном виде. |
ТОВ "Аларта Ко", ТОВ "Амідео", ТОВ "Юрате", SELTEK LTD, ТОВ "ІФК "АКТИВ-ІНВЕСТ". |
_________________ РЕАЛЬНІСТЬ ІСНУЄ НЕЗАЛЕЖНО ВІД ВАС ДО ТИХ ПІР ПОКИ ВИ З ЦИМ ЗГОДНІ |
|
   |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 17:26 |
  |
я думаю, дето через недельку другую взбунтуется простой люд, которому, будут выдавать ст-ть оценочных услуг....не потянут такое люди...подождем |
|
   |
 |
HH
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 17:27 |
  |
А кто-то уже пытался структурировать и систематизировать все нарушения законодательства? Только без эмоций и лирики? Чтоб можно было отдать в работу и переслать в компетеные органы...? |
|
|
  |
 |
9116

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 17:49 |
  |
я думаю, дето через недельку другую взбунтуется простой люд, которому, будут выдавать ст-ть оценочных услуг....не потянут такое люди...подождем |
это вряд ли, продажа недвижимость у "простого люда" бывает раз в жизни и то не у каждого, им просто не с чем сравнивать  |
|
|
  |
 |
euheniya
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 17:49 |
  |
А мне выдал
Украинская Ассоциация Инвалидов
трудоустройство инвалидов
Контактное лицо: Менеджер по работе с инвалидами Телефон: (044) 229 39 98
" target="_blank">http://job.ukr.net/vacancy/hidden-922084/  |
|
|
  |
 |
VVG

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 17:52 |
  |
чето мне гугл ни че не выдал по этому номеру телефона  |
Что то выдает, любопытна например вторая позиция:
Работа: Трудоустройство инвалидов 2 и 3 группы. Подробная информация о вакансиях по телефону (044) 229 39 98... |
http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=(044)+229-39-98&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
То есть то, что теперь оценка будет без идентификации объекта, возможно связано с инвалидностью новых специалистов. ? |
_________________ Если твоя философия не приносят тебе пользы — выкинь ее. |
|
  |
 |
Андрій
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 17:57 |
  |
|
  |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 18:00 |
  |
по закону, больше 8чел. должен быть трудоустроен 1 инвалид (кажется штат от 8 до 20, а потом сетка на увеличение инвалидов в конторе) или платить среднюю годовую зп по предприятию в качестве штрафа.
Давно не сталкивалась, забыла цифры |
|
  |
 |
Ichtion

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 19:10 |
  |
Вот пишут про коррупционную схему. Да тут не коорупционная. Если деньги отнимают по закону, то законная. У схемы другое название - государственное преступление совершенное по сговору группой лиц. |
|
|
  |
 |
polza

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 19:37 |
  |
А может, еще не все писано-переписано. О нотариусах информации я еще не встречал. а для меня она важна. Так что не расписывайтесь за всех и за все. |
Вже було на сайті. |
yuris1971 Не буде у схемі нотаріусів. З Мінюстом не поділили автотоварознавчу експертизу. |
|
  |
 |
Alex_kh

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 21:48 |
  |
куда и для чего? |
Если для митинга я поддержу своим присутствием. |
я тоже подойду |
|
|
    |
 |
Demark
|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 22:01 |
  |
И я пойду с друзьями.
Вот мы с вами и наивные...старательно заполняли (некоторые и все Новогодние праздники просидели) и отправляли в фонд формы...волновались что бы фонд все это получил...и так и сяк и раком и боком и вверх ногами....а они..... просто собирали инфу для базы данных на которой теперь работает прога, используемая "ВЕЛИКОЙ 12-й"
Всех послали на...и листают свои 0,5 %...
Ой...чет меня понесло....ладно..я спать |
_________________ Устал...ухожу! |
|
   |
 |
Alex_kh

|
Добавлено:
Чт, 07 Июн 2012 22:10 |
  |
Ellenka
Есть много мыслей по поводу сложившейся ситуации и чем дальше думаю, тем больше убеждаюсь, что сами и виноваты. Понимаю, что оценка создавалась быстро и в хаосе, чтобы прихватизировать государственное имущество. Имущество прихватизировали, денег оценщики заработали, но и порядок после этого можно было навести. Я не в праве кого либо осуждать (и обидеть никого не хочу), т.к. когда зарождалась оценка, я только в начальные классы школы ходила. НО надо поддерживать престиж своей профессии и всяких нерадивых специалистов туда не пускать. После введения в действие 1103 обсуждали на форуме и на заседании УТО, что есть личности, которые за 200 грн. делают оценку квартиры по стоимости БТИ. Звонили этим личностям, узнавали правда ли. ЧТО ТУТ УЗНАВАТЬ!!! Заказали оценку, сделали рецензию и лишили КСО! Чтобы другим неповадно было. По поводу СРО, то их куча развелась, а толку мало. Надо делать ОДНУ ассоциацию по защите прав оценщиков и чтобы все оценщики в неё вступали. Не хочешь - не иди в оценку. А то сегодня мы клепаем, то что клиент хочет, а завтра несём в СРО другой-красивый отчёт, они рецензируют, дают добро и жизнь прекасна И еще раз по поводу демпинга: если бы все твердили, что оценка квартиры стоит 500 грн (или 600 или 1000 всё равно), то клиенты бы не вредничали и заказывали за сколько есть, руководствуясь КАЧЕСТВОМ оценки и своими симпатиями к оценочным фирмам и их сотрудникам. Это еще раз показывает, что оценщиков "сделаю всё за 200 грн" нам выгодно в свое сообщество не пускать. Пусть ищут легких денег в другом месте. |
Могу сказать, что одна организация с взносами и всеми из этого вытекающими последствиями!!! не выход.
Действительно оценщики демпинговали, завышали, занижали стоимость. Поскольку уровень персональной ответственности минимален (по карману не бьёт).
Сдавать взносы в организации которые тебе не помогают тоже смысла нет.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Основанием для проведения оценки служит договор |
|
|
    |
 |
wer77
|
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 08:00 |
  |
|
  |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 08:06 |
  |
Alex_kh
только разговоры...
Demark писал(а): |
просто собирали инфу для базы данных |
это вы только сейчас поняли? |
|
|
  |
 |
//Вика//
|
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 10:39 |
  |
Який жах, в заявці на проведення оцінки на нових сайтах потрібно ставити галочку "Чи бажаєте Ви щоб оцінювач зробив виїзд на об'єкт оцінки?"  |
|
|
  |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 10:42 |
  |
это за дополнительную плату. В Сумы это плюс 1500 грн к стоимости оценки. вчера звонили. |
|
    |
 |
КоньВп@льт0

|
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 11:00 |
  |
А для чего заказчику может понадобится выезд оценщика?
Стоп, сам знаю. Если состояние объекта значительно ниже среднего. Пожар, потоп, и прочие термиты. Хотя при суме в 1500 грн за приезд "специалиста" все заказчики станут сметчиками и научатся пересчитывать, что выгодно... |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 11:01 |
  |
КоньВп@льт0 писал(а): |
Пожар, потоп, и прочие термиты. |
А разве это учитывает юзаная исключенцами программулина? |
|
  |
 |
Ichtion

|
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 11:14 |
  |
А кто-то может объяснить наличие граф про данные нотариуса? В разделе "Вы определились с нотариусом" И если да то разворачивается куча дополнительных полей с данными. Они хотят всех нотариусов пидпорядкувати? |
|
|
  |
 |
Filin

|
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 14:07 |
  |
Цікава біографія в однієї з компаній "талановитих компетентних
проФФесіоналів у галузі оцінки" ТОВ "Одеон-2010"...
http://reyestr.court.gov.ua/Review/18328123 |
|
   |
 |
MIDNIGHT
|
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 14:10 |
  |
|
  |
 |
Таня-Татьяна
|
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 14:19 |
  |
MIDNIGHT писал(а): |
http://www.interfax.com.ua/rus/eco/107010/ |
жаль, что там не написана стоимость работ у новых "оценщиков".... |
_________________ Все хорошо, а будет еще лучше!!! |
|
  |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 14:23 |
  |
Таня-Татьяна
уже и так понятно..... |
|
|
  |
 |
MIDNIGHT
|
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 14:29 |
  |
я не дочитал даже, дошел до "постановление Кабинета министров №103" и прекратил.
Случайно нагуглил |
|
|
  |
 |
Таня-Татьяна
|
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 14:35 |
  |
Таня-Татьяна
уже и так понятно..... |
нам-то понятно, только люди еще об этом не знают, к сожалению......
Добавлено спустя 43 секунды:
эта новость их бы "приятно" удивила.....
Добавлено спустя 47 секунд:
а то, что там кто-то что-то открыл, кто-то с чем-то не согласен - так это всем до фени..... |
_________________ Все хорошо, а будет еще лучше!!! |
|
  |
 |
Эдик
|
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 15:43 |
  |
Сегодня походил по нотариусам, так у некоторых из них есть распечатка с перечнем оценщиков с довидкой, выданной фондом. В беседе выяснил, что по их массовым запросам по поводу с кем работать, из Донецка сказали, чтобы не ломали голову и работали с теми оценщиками, у кого есть такие справки. Так, что в Горловке пока работаем |
|
|
  |
 |
Vad
|
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 15:51 |
  |
Эдик писал(а): |
Сегодня походил по нотариусам, так у некоторых из них есть распечатка с перечнем оценщиков с довидкой, выданной фондом. В беседе выяснил, что по их массовым запросам по поводу с кем работать, из Донецка сказали, чтобы не ломали голову и работали с теми оценщиками, у кого есть такие справки. Так, что в Горловке пока работаем |
В Горловку перенесем столицу Украины .
Хотя нет все-таки с Донецка депеша пришла. |
|
|
   |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 16:17 |
  |
Vad писал(а): |
В Горловку перенесем столицу Украины .
Хотя нет все-таки с Донецка депеша пришла. |
Либо из Донецка на Киев еще не дошла. |
|
  |
 |
Sova

|
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 16:27 |
  |
Либо из Донецка на Киев еще не дошла. |
после кипиша 5 июня - вчера после обеда в Донецке ВРЕМЕННО похе...ли Киев.  |
|
  |
 |
khomyakk
|
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 17:10 |
  |
Трехкомнатная квартира в Полтаве в хорошем состоянии 80-х годов в средней части города 1350 грн. За выезд дополнительно 1550 грн.
Оплата по счет-фактуре. |
|
|
   |
 |
igorberkyt
|
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 18:25 |
  |
khomyakk писал(а): |
Трехкомнатная квартира в Полтаве в хорошем состоянии 80-х годов в средней части города 1350 грн. За выезд дополнительно 1550 грн.
Дом Полтавська область м. Лубни з виїздом 16 000. нефігасобі!!!!
раз поцінийв і місяць куриш |
_________________ Що не день, то краще жити....... |
|
  |
 |
tanja
|
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 19:02 |
  |
igorberkyt писал(а): |
нормально... можно так работать на радость всем, а особенно клиентам... |
_________________ Есть только миг между прошлым и будущим.... |
|
  |
 |
Тони

|
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 19:10 |
  |
все черех жопу делается, руководители - профаны, у начальников оценщиков -нет понятия даже что такое оценка и что вообще нужно делать. короче полные до***бы. оходу нахрен все нужно за эти 8-10 штук что они еще только обещают |
Последний раз редактировалось: Тони (Пт, 08 Июн 2012 19:13), всего редактировалось 1 раз |
|
  |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 19:11 |
  |
|
  |
 |
Тони

|
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 19:15 |
  |
http://minfin.com.ua/2012/06/07/601670/
наверное была ссылка, но обсуждения добавилась...  |
девочка, это все до жопы, уже 12 фирм, а к сентябрю планируется структура с 40 фирмами (это без филиалов), какой антимонопольный, вы че ребята |
|
|
  |
 |
КоньВп@льт0

|
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 19:23 |
  |
Я лучше накопал!
Такое броское заглавие:
Оценка квартиры подорожала
Новоиспеченные оценщики-монополисты взвинтили цены за свою работу почти в 30 раз.
А дальше просто прелесть.
С 6 июня вступил в силу приказ Минюста №766/5, по которому нотариусы имеют право заверять любые сделки с имуществом (продажа, мена, дарение) только при наличии спецдокумента о его оценочной стоимости. Это ввели для того, чтобы взимать налоги с полной стоимости отчуждаемого имущества (1—5%, в зависимости от степени родства тех, кто участвует в сделке). Но если до 6 июня такую бумагу мог выдать любой лицензированный оценщик, то теперь — только оценщик, записанный в Госреестр оценщиков по направлению «оценка для целей налогоообложения, начисления и уплаты других обязательных платежей».
По словам председателя Украинского общества оценщиков Алексея Амфитеатрова, это законно. «Но проблема в том, что попасть в этот реестр очень сложно: нужно сперва пройти обучение при Фонде госимущества. Пока там смогли обучить около 40 специалистов, работающих в 12 киевских фирмах (всего оценщиков Украине более 3000)», — говорит эксперт. Но, как разъяснили нам в Фонде госимущества, сейчас всем оценщикам рассылают приглашения пройти курс обучения, сдать экзамены — и тогда их внесут в реестр. Это займет примерно 3 недели.
Пока же, по словам специалиста рынка недвижимости Сергея Костецкого, возникли очереди за получением документа об оценке, а новоиспеченные оценщики-монополисты взвинтили цены за свою работу почти в 30 раз: если раньше оценить квартиру стоило 300—350 грн, а дом до 500, то сейчас соответственно 8000 и 15 000 грн. Юристы советуют по возможности подождать со сделками около месяца, пока нотариусы и оценщики поймут, как им работать.
Александр Панченко |
|
 |
A_expert

|
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 19:35 |
  |
Тони
что то настроеньице у вас смотрю, подпортилось)))))
расскажите еще чего то)))
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
спасибо, мальчик.....прекрасно понимаем.... И ЧТО!?!?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Тони писал(а): |
это без филиалов |
так, вроде, филиалов не будет?? |
|
|
  |
 |
Плытий Петр

|
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 20:08 |
  |
По словам председателя Украинского общества оценщиков Алексея Амфитеатрова, это законно |
Не выдерживаю. Как он в глаза смотреть будет принимая экзамен по специализации 1 и 2, особенно по вопросам законодательства. Хоть бы уже ничего не комментировал.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Закон Украины "Об оценке имущества" пустили
Тони писал(а): |
черех жопу |
|
|
   |
 |
Борода
Тусовщик

|
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 20:19 |
  |
"При этом каждый попавший в реестр оценщик специализируется на группе регионов."
.....закрепленных за ним.... |
_________________ Оптимисты изучают английский, пессимисты- китайский, реалисты- автомат Калашникова. |
|
  |
 |
Плытий Петр

|
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 20:31 |
  |
Борода писал(а): |
"При этом каждый попавший в реестр оценщик специализируется на группе регионов." |
А че он не добавил "случайный"  |
|
   |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Сб, 09 Июн 2012 16:13 |
  |
igorberkyt писал(а): |
я думаю все таки 1600.... уже как-то накаталос, что дом с землей по области 1600. |
|
   |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Сб, 09 Июн 2012 19:30 |
  |
http://www.segodnya.ua/news/14390781.html
Но, как разъяснили нам в Фонде госимущества, сейчас всем оценщикам рассылают приглашения пройти курс обучения
|
|
Последний раз редактировалось: A_expert (Сб, 09 Июн 2012 19:32), всего редактировалось 1 раз |
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Сб, 09 Июн 2012 19:32 |
  |
http://mirkvartir.ua/news/2/22638.html
...Об изменениях на рынке оценки журналистам сообщает президент Союза специалистов по недвижимому имуществу Украины (ССНИУ) Александр Рубанов.
"Позитивный момент в том, что раньше оценивал, кто попало и как придется, за определенную плату рисовали любую цифру", – прокомментировал он..... |
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
http://www.segodnya.ua/news/14390781.html
Но, как разъяснили нам в Фонде госимущества, сейчас всем оценщикам рассылают приглашения пройти курс обучения
|
|
ага..меня тоже эта фраза умилила...жду приглашения ...
блин как же противно...вот народ такое читает и уверен, что так и есть, потому никто и не верит во всю эту схему и ее УЖЕ существование... |
|
   |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Сб, 09 Июн 2012 19:34 |
  |
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Сб, 09 Июн 2012 19:35 |
  |
http://mirkvartir.ua/news/2/22636.html
...Согласно сообщению все компании занимаются тремя специализациями в рамках своего направления:
— оценкой недвижимости физических лиц и имущественных прав на них;
— оценкой летательных аппаратов и судоходных средств физлиц для налогообложения и других платежей;....
опять забыли автотранпорт  |
|
   |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Сб, 09 Июн 2012 19:36 |
  |
обидно......что ОКАЗЫВАЕТСЯ....
оценивал, кто попало и как придется |
это как???? дядя Петя с водокачки??!?!?? |
|
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Сб, 09 Июн 2012 19:47 |
  |
вот вам и общественное мнение и отношение...походу щас гораздо лучше стало, осталось токо цены на услуги "урегулировать", что-то мне подсказывает, что за этим дело не станет...примут как в БТИ средние ст-ти и вперед... |
|
   |
 |
КоньВп@льт0

|
Добавлено:
Сб, 09 Июн 2012 19:48 |
  |
http://mirkvartir.ua/news/2/22638.html
...Об изменениях на рынке оценки журналистам сообщает президент Союза специалистов по недвижимому имуществу Украины (ССНИУ) Александр Рубанов.
"Позитивный момент в том, что раньше оценивал, кто попало и как придется, за определенную плату рисовали любую цифру", – прокомментировал он.....
|
Интересно девки пляшут...
А что "Самсон" попал к кормушке? Или Рубанов один из отцов основателей этой дивной схемы по отжиманию бабла из населения?
Я долго думал, и пришел к выводу, что никто не хотел нам ничего плохого. Эти ребята из нашего низкодоходного бизнеса сделали свой высокодоходный и быстроразвивающийся. Цель была отжать из населения остатки денежных средств. Мы случайно под пресс попали |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Сб, 09 Июн 2012 20:01 |
  |
как говорится"всё гениальное- просто"
и учтите, что это уже пошли публикации ТАМ , где их читают массы...всякие економические правды- для узкогго круга... |
|
   |
 |
Сергей_К

|
Добавлено:
Сб, 09 Июн 2012 20:22 |
  |
Было и ЗДЕСЬ
«Для продавцов и покупателей это нововведение отразится на финансовой составляющей сделки. Но это решение дает единый подход к налогообложению, что позволяет избежать споров в будущем. Человек будет четко понимать исходя из чего, он уплатил тот или иной размер налога», – рассказала ИАП «Столичная недвижимость» нотариус Оксана Назарчук. |
|
|
   |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Сб, 09 Июн 2012 20:29 |
  |
будет четко понимать |
не может быть............ |
|
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Сб, 09 Июн 2012 23:08 |
  |
Было и ЗДЕСЬ
«Для продавцов и покупателей это нововведение отразится на финансовой составляющей сделки. Но это решение дает единый подход к налогообложению, что позволяет избежать споров в будущем. Человек будет четко понимать исходя из чего, он уплатил тот или иной размер налога», – рассказала ИАП «Столичная недвижимость» нотариус Оксана Назарчук. |
|
тут тоже самое, никакой паники-всё хорощо...лучше чем было...вот вам и всё |
|
   |
 |
Lera
|
Добавлено:
Вс, 10 Июн 2012 00:14 |
  |
http://mirkvartir.ua/news/2/22638.html |
"Позитивный момент в том, что раньше оценивал, кто попало и как придется, за определенную плату рисовали любую цифру", – прокомментировал он..... |
Вот ко***на ! А сертификаты люди просто типа так получали. Да, были нерадивые, но не все! Зачем так унижать остальных! Лучше бы через нотариусов вычисляли этих "нерадивых" или проверки проводили. Я думаю их все знали, кто за 150 грн. посчитает как угодно клиенту + %
 |
|
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Вс, 10 Июн 2012 08:17 |
  |
Рябята нас всего 9000- а это мы читаем общесвенное мнение...миллионов...и если мы будем при этом кричать, что всё не так,а наоборот, нас ЕЩЕ больше заподозрят в нечистости на руку ))))
я вам скажу больше, уровень цена за оценку для налогообложения будет вскоре вопринематься как уровень цен "за оценку" вообще....и нас назовут не тошо кровососами- а хуже... |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Вс, 10 Июн 2012 09:16 |
  |
интерсно, как будет обновляться информация о стоимости недвижимости по регионам, ну со временем, например? |
|
    |
 |
Bogdan Gun

|
Добавлено:
Вс, 10 Июн 2012 09:48 |
  |
Возможно с учетом фактически проведенных оценок самими ИВД-ми. Кто там будет их проверять. |
|
|
  |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Вс, 10 Июн 2012 09:54 |
  |
и все - таки.....хотя бы один отчет от ИВД есть уже?? |
|
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Вс, 10 Июн 2012 10:02 |
  |
я пока не видела...но может скоро получу, если все же без него никак не обойдусь....поделюсь.
К тому же думаю на этой неделе точно они появятся у нотариусов...
Кстати, они ж как-то должны выкладывать на своем сайте отчеты, это ж у них прописано в условиях деятельности, ну шоб можно было проверить- то ли тебе прислалаи, я так понимаю. |
|
   |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Вс, 10 Июн 2012 10:05 |
  |
выкладывать на своем сайте отчеты |
о, точно! как то забыла про это))))
подождем) |
|
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Вс, 10 Июн 2012 10:17 |
  |
кто хотел на Кв. Св-во позырить? на сайте одной из 12ти есть. там таки прописана контора ГДЕ работает носитель Кв.Св. на каждую специализацию- отдельное Кв.Св. 3.1,3.2.,3.3
КСТАТИ и Лицензия на Землю ЕСТЬ!! так шо все чики-пики! а вы боялись...свеженькая от 24.05.12
эти товарищи мне определенно нравятся.. такие милахи))))))
Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:
кстати, надо отметить ,что у одной конторы- сайт заблокирован, у второй есть сканы доков (написала выше) и еще у одной просто перечислено номер Свидоцтва и Лицензии на землю -ВСЁ. У ОСТАЛЬНЫХ ГЛУХО. отаке. |
|
   |
 |
Сергей_К

|
Добавлено:
Вс, 10 Июн 2012 11:28 |
  |
кто хотел на Кв. Св-во позырить? на сайте одной из 12ти есть. там таки прописана контора ГДЕ работает носитель Кв.Св. на каждую специализацию- отдельное Кв.Св. 3.1,3.2.,3.3 |
Сложилось впечатление, что это свидетельство оператора автоматизированного рабочего места. Озадачили, З використанням способу(ів). |
|
   |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Вс, 10 Июн 2012 11:43 |
  |
та пофигу чье св-во, только оно дает право выполнять эту работу))))) |
|
   |
 |
Jhas

|
Добавлено:
Вс, 10 Июн 2012 12:06 |
  |
На сайті
! |
удалено модератором |
з'явились розцінки. Цитую: "Орієнтовна вартість оцінки по Україні складає від 300 грн. до 1800 грн. та визначається в кожному випадку індивідуально."
Так що вони швидко зорієнтувалися в ціновій політиці, щоб не збурювати протестних настроїв серед звичайних громадян. |
|
|
  |
 |
kotor
|
Добавлено:
Вс, 10 Июн 2012 12:07 |
  |
Сложилось впечатление, что это свидетельство оператора автоматизированного рабочего места. |
+1, тоже в голову пришло - оператор машинного доения, осталось добавить - доения населения
Озадачили, З використанням способу(ів). |
ооо, я думаю это самая главная строчечька в этом свидетельстве с точки зрения конечного результата. Конечный то результат денежный поток, а вот что бы его получить максимально безналогово и законно, надо внести в этот процесс интеллектуальную собственность, за которую потом получать роялти. Так что, что бы узнать настоящих собственников этой схемы, достаточно узнать собственников этих самых «Способов…», я думаю, пресса если захочет, то может постараться  |
|
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Вс, 10 Июн 2012 13:17 |
  |
Jhas писал(а): |
На сайті ТОВ "Прінтсел" з'явились розцінки. Цитую: "Орієнтовна вартість оцінки по Україні складає від 300 грн. до 1800 грн. та визначається в кожному випадку індивідуально."
Так що вони швидко зорієнтувалися в ціновій політиці, щоб не збурювати протестних настроїв серед звичайних громадян. |
о! ну вот! прекрасно...теперь уж точно все м всё будет подходить.... |
|
   |
 |
Demark
|
Добавлено:
Вс, 10 Июн 2012 13:22 |
  |
Риспект большой 12-ке а также регуляторам оценки....так бы всегда регулятор сопутствовал и шел навстречу оценщикам-СОДам...Может и бы не было такой Ж...как есть сейчас. |
|
   |
 |
Ellenka
|
Добавлено:
Вс, 10 Июн 2012 14:14 |
  |
на этом сайте
! |
удалено модератором |
в перечне услуг есть оценка машин и оборудования!!
эти
! |
удалено модератором |
забыли номер и дату получения сертификата вписать в пробелы
у этих
! |
удалено модератором |
очень интересная аналитика и вкладка контакты не работает
и тут
! |
удалено модератором |
аналитика супер
а тут
! |
удалено модератором |
КТС оценивают и стоимость услуг от 350 до 2100 грн, и тут КСО выложены
тут
! |
удалено модератором |
очень интересная статья "Круг субъектов оценки для целей налогообложения значительно расширен" +12 фирм это конечно значительно |
|
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Вс, 10 Июн 2012 14:31 |
  |
о, еще у одних цены появились....ну до завтра короче все цены утресут )))) откликлулись на наши замечания)))))))) |
|
   |
 |
Сергей_К

|
Добавлено:
Вс, 10 Июн 2012 15:05 |
  |
Интересное "СВІДОЦТВО про включення інформації про оцінювача до Державного реєстру оцінювачів та суб’єктів оціночної діяльності". Возникает вопрос:
1) у оценщика ранее не были открыты другие направления?
2) на направление 3 выдается отдельное Свидетельство? |
|
   |
 |
Плытий Петр

|
Добавлено:
Вс, 10 Июн 2012 17:01 |
  |
эти Керкион забыли номер и дату получения сертификата вписать в пробелы |
А ошибок, офигеть! "Солгасованый подход к работе с клиентом.", "Пиглашаем к сотрудничеству...".
А вот за это убил бы
"Основные нормативно-правовые акты, регулирующие оценочную деятельность на Украине:
Закон Украины № 2658-III от 12.07.2001 г. “Об оценке имущества, имущественных прав и профессиональной оценочной деятельности в Украине”;" |
|
   |
 |
Moderator1
Moderator

|
Добавлено:
Вс, 10 Июн 2012 18:14 |
  |
! |
Упоминая названия СОД с ИВД на форуме вы не только нарушаете Правила форума, но и повышаете этим 12 сайтам индекс цитирования. |
Википедия
Индекс цитирования (ИЦ) — показатель поисковой системы, вычисляемый на основе числа ссылок на данный ресурс с других ресурсов сети Интернет. В простейшей разновидности индекса цитирования учитывается только количество ссылок на ресурс. Тематический индекс цитирования (тИЦ) учитывает также тематику ссылающихся на ресурс сайтов, а взвешенный индекс цитирования — популярность ссылающихся сайтов (также в большинстве случаев вычисляемую на основе индекса цитирования). |
|
|
|
   |
 |
Novicheck
Гость
|
Добавлено:
Вс, 10 Июн 2012 19:11 |
  |
Moderator1:
Упоминая названия СОД с ИВД на форуме вы не только нарушаете Правила форума, но и повышаете этим 12 сайтам индекс цитирования.
ВикипедияЦитата: |
Уважаемый Moderator1 - давайте предложим им обменяться ссылками - тематика совпадает, обсуждаем тоже понятно что. Как вы смотрите на такую мысль?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Предложите прямые вверху на всех страницах - врядле откажутся. |
|
|
|
 |
Ichtion

|
Добавлено:
Вс, 10 Июн 2012 20:00 |
  |
Еще бы вам отказываться. Только рекламируйте себя скромнее. |
|
|
  |
 |
valuer008
|
Добавлено:
Пн, 11 Июн 2012 17:10 |
  |
Мало того что сайтов СОД мало (всего 12). Так оно периодически ещё и не работает
В общем платформа нестабильная, пусть еще её обкатают пару лет.
Скришнот прилагается.
s2,ipicture,ru/uploads/20120611/JVs4TXRT.png
(В ссылке заменить запятые на точки.
надеюсь администратор позволит публиковать ссылки в таком виде.
Эх, только хотел заказать у них оценку.
Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:
Пару других тоже не работало.
s2_ipicture_ru/uploads/20120611/VniUE7SK.png
s2_ipicture_ru/uploads/20120611/5yUP36z6.png
(для просмотра ссылок нужно заменить подчеркивания на точки)
Картинки не монтаж (чес.слово) |
|
|
  |
 |
Lovchiy

|
Добавлено:
Пн, 11 Июн 2012 18:54 |
  |
|
   |
 |
Валюха

|
Добавлено:
Пн, 11 Июн 2012 20:23 |
  |
Lovchiy писал(а): |
http://censor.net.ua/news/208728/yanukovichmladshiyi_monopoliziroval_rynok_otsenochnyh_uslug_smi |
Раз такое дело, может Александр Викторович и по форуму под ником каким нибудь гуляет? Ни что человеческое наверно ж не чуждо?
Да уж... интересное кино. |
|
   |
 |
Сергей_К

|
Добавлено:
Вт, 12 Июн 2012 13:57 |
  |
Про затвердження Порядку ведення Переліку суб’єктів оціночної діяльності - суб’єктів господарювання
МІНІСТЕРСТВО ФІНАНСІВ УКРАЇНИ
НАКАЗ
14.05.2012 № 539
Зареєстровано в Міністерстві
юстиції України
29 травня 2012 р.
за № 847/21159
Про затвердження Порядку ведення Переліку суб’єктів оціночної діяльності - суб’єктів господарювання
Відповідно до абзацу дванадцятого пункту 5 частини першої статті 5 Закону України «Про Фонд державного майна України», пункту 4 розділу ІІ Закону України від 13 січня 2012 року № 4336-VI «Про внесення змін до деяких законів України з питань приватизації щодо реалізації положень Державної програми приватизації на 2012-2014 роки» НАКАЗУЮ:
1. Затвердити Порядок ведення Переліку суб’єктів оціночної діяльності - суб’єктів господарювання, що додається.
2. Департаменту податкової, митної політики та методології бухгалтерського обліку (Чмерук М.О.) та Департаменту оподаткування фізичних осіб Державної податкової служби України (Бусарєв В.В.) в установленому порядку:
подати цей наказ на державну реєстрацію до Міністерства юстиції України;
забезпечити оприлюднення цього наказу.
3. Цей наказ набирає чинності з дня його офіційного опублікування.
4. Контроль за виконанням цього наказу покласти на першого заступника Міністра фінансів України Мярковського А.І. та заступника Голови Державної податкової служби України Ігнатова А.П.
Міністр
Ю. Колобов |
|
|
   |
 |
Nadin
|
Добавлено:
Вт, 12 Июн 2012 15:37 |
  |
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ВАШИХ ГОРОДАХ НОТАРИУСЫ ПРИНИМАЮТ ЕЩЁ ОЦЕНКУ СДЕЛАННУЮ ДО 5-ГО ЧИСЛА, И ЕСЛИ ДА, ТО ДО КАКОГО ЧИСЛА БУДУТ ПРИНИМАТЬ? ЕСТЬ КАКАЯТО ОТСРОЧКА? У КОГО КАК? |
|
|
  |
 |
Demark
|
Добавлено:
Вт, 12 Июн 2012 15:44 |
  |
в харькове вроде бы как принимают...ко мне уже двое обратились за этой услугой...тем более что выписки БТИ маем месяцем... |
|
   |
 |
из уто
|
Добавлено:
Вт, 12 Июн 2012 22:00 |
  |
f
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ВАШИХ ГОРОДАХ НОТАРИУСЫ ПРИНИМАЮТ ЕЩЁ ОЦЕНКУ СДЕЛАННУЮ ДО 5-ГО ЧИСЛА, И ЕСЛИ ДА, ТО ДО КАКОГО ЧИСЛА БУДУТ ПРИНИМАТЬ? ЕСТЬ КАКАЯТО ОТСРОЧКА? У КОГО КАК? |
ага, напишите, чтоб они знали где реагировать. |
|
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вт, 12 Июн 2012 22:06 |
  |
из уто писал(а): |
f
ага, напишите, чтоб они знали где реагировать. |
Ага, присоединяюсь к Вашему мнению. И нотариусов заодно подставить. |
|
|
  |
 |
Nadin
|
Добавлено:
Ср, 13 Июн 2012 08:50 |
  |
Забыла, что здесь гуляют шпионы. |
|
|
  |
 |
Drifter

|
Добавлено:
Ср, 13 Июн 2012 09:16 |
  |
У нас не принимает ни один нотариус, говорят, строжайший запрет.
А что же делать людям, которые сделали оценку ранее? |
_________________ Жизнь без приключений, не интересна!!! |
|
   |
 |
reol2004
|
Добавлено:
Ср, 13 Июн 2012 10:11 |
  |
Обжаловать с судах..... думаю умные клиенты найдутся.... |
_________________ Всё относительно |
|
  |
 |
Sun Wukong
|
Добавлено:
Ср, 13 Июн 2012 10:52 |
  |
Как безработный оценщик и практикующий юрист готов помочь в судебном оспаривании даного беспредела. Есть процесуальная возможность признать незаконными действия и акты ФДМУ. |
|
|
  |
 |
Тоже_Оценщик

|
Добавлено:
Ср, 13 Июн 2012 10:59 |
  |
не пишите названия городов где принимают, форум наверняка читают шакалы Яценко. Зачем им помогать? |
_________________ Покупайте землю, ее больше не производят (с) М.Твен |
|
  |
 |
Moderator8
Moderator
|
Добавлено:
Ср, 13 Июн 2012 11:04 |
  |
Sun Wukong писал(а): |
готов помочь в судебном оспаривании даного беспредела. Есть процесуальная возможность признать незаконными действия и акты ФДМУ. |
Свяжитесь через "личную почту" с администратором или сбросьте свои предложения кому-то из Модераторов. |
|
|
   |
 |
Moderator3
Moderator

|
Добавлено:
Ср, 13 Июн 2012 18:58 |
  |
Sun Wukong писал(а): |
Как безработный оценщик и практикующий юрист готов помочь в судебном оспаривании даного беспредела. Есть процесуальная возможность признать незаконными действия и акты ФДМУ. |
! |
Свяжитесь с Moderator1 |
|
_________________ Я живу на своїй, Богом даній, землі! |
|
   |
 |
КоньВп@льт0

|
Добавлено:
Ср, 13 Июн 2012 19:32 |
  |
Мой клиент, застройщик, в панике. Сегодня обзвонил все 12 СОД ИВД - трубку не берут.
Кроме того, думает, что если оценят по-полной и с нахлестом, то оставят без штанов...
Обещал вызвать на объект,для переговоров, когда достучится. О результатах сообщу |
 |
Сергей_К

|
Добавлено:
Ср, 13 Июн 2012 19:34 |
  |
Сегодня обзвонил все 12 СОД ИВД - трубку не берут. |
Пускай пишет жалобы в Фонд. |
|
   |
 |
Yaroslaf

|
Добавлено:
Ср, 13 Июн 2012 22:01 |
  |
Сегодня обзвонил все 12 СОД ИВД - трубку не берут. |
Пускай пишет жалобы в Фонд. |
Уверен, что Фонд в этой всей канители ничего не решает, а только выполняет распоряжения.. кого..вопрос риторический.. |
|
|
  |
 |
sivak.vadim
|
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 15:34 |
  |
|
   |
 |
Андрей Яворский

|
Добавлено:
Пт, 15 Июн 2012 21:29 |
  |
Почему на сайте ФГИУ с сегодняшнего дня отсутствет список СОД по налогообложению? |
|
  |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Пт, 15 Июн 2012 21:34 |
  |
Андрей, не обольщайтесь в порядочности оных, он ушел в подполье- не сдается наш славный варяг
http://www.spfu.gov.ua/ukr/opad_news.php |
|
  |
 |
Андрей Яворский

|
Добавлено:
Пт, 15 Июн 2012 21:35 |
  |
СИМа
Спасибо! Уже обнаружил. Прячемся по кустам?  |
|
  |
 |
реал

|
Добавлено:
Вс, 17 Июн 2012 17:09 |
  |
Мой клиент, застройщик, в панике. Сегодня обзвонил все 12 СОД ИВД - трубку не берут.
Обещал вызвать на объект,для переговоров, когда достучится. О результатах сообщу |
Видимо не достучался и это хорошо, лишь бы они в подполье не ушли  |
|
|
   |
 |
|